суббота, 7 мая 2011 г.

Много-много АТС

     В Рaper-club проходила игра "АТС заказывали". Наконец-то можно показать АТС которые я сделала и получила по этой игре.
    Кроме того, у меня есть еще не показанные АТС - одна моя, и две пришедших за последнее время.
    Но все по-порядку. Будет много текста и фото :)


    В игре мне выпала тема "Путешествия" или "Шебби-шик". Я решилась объеденить их в одну, тем более в шебби до этого никогда не работала. Осталось только придумать куда будет путешествие :) Хотелось показать что-то где я была. Интересное, не известное или достопримечательное место, но ничего особенного я кажется не видела, а с рождением сына ездить стала поменьше... Потом вспомнила как мы прошлым летом возили нашего дальневосточного гостя в Софиевский парк. Это необыкновенно красивое, романтичное место. История жизни Софии Витт-Потоцкой, для которой был посторен этот парк, достойна описания в романе. Я ездила туда уже 2 раза, и с удовольствием поеду еще. Долго раздумывала что будет главным в АТС и выбрала портрет Софии.
     Портрет, как положенно в раме, часть которой обвита "жемчугом". Лента в голове у Софии покрыта золотым глиттером, так же как платье. Назвала ее "Не разгаданная тайна". Я влюбилась в эту АТС (не скомно, ага). Хотя шебби, на мой взгляд, у меня не получился. Уехала она в Узбекистан к Елене.
   А еще к Елене уехала вторая карточка "Березовая роща".
   Она родилась совершенно случайно. Осталась картонка после экспериментов с фоном для рамы "не разгаданной тайны". Очень нравилась мне эта картонка и я решила поделиться этой красотой с мужем. А он говорит: "Так это же березовая роща!" :) Ну окнечно же! Осталось только оформить :)
    Теперь покажу АТС которая мне пришла от Татьяны. Я заказала темы "Дом" или "Кофе" или "Стимпанк". В тайне надеясь, конечно же, на стимпанк :) Но что эта будет такой стимпанк я не смела и мечтать! (Татьяна, с удовольствем пришла бы к вам на МК, что бы узнать чем же вы все это покрыли, и откуда такой герб и что это за микросхемки и вообще как такую красоту можно сотворить).
И подарочки:
    Один из акриловых акцентов я уже использовала.
    Теперь об остальных АТС.
     АТС от Елены, которую она прислала в ответ на мою из серии "Цвет июня"
   Вот такая совершенно летняя, теплая и уютная. У меня она ассоциируется с теплым летним вечером где-то на лугу.
   И подарочки:
    Теперь АТС которую мне прислала Лида. В Рaper-clubе она предложила сделать музыкальную АТС - "представить визуальное воплощение любимых мелодий". У нее я выбрала АТС на композицию "Dispehrse" от Esem. Скажу сразу что я совершенно оторвана от музыки :) Негде и некогда ее слушать. Единственное, муж иногда ставит что-то, но полюбившийся альбом он может слушать месяцами, так, что я начинаю сходить с ума :)
  Вобщем все музыкальные АТС от Лиды показались мне очень говорямищи о чувствах которые вызвали у автора. Но эта понравилась особенно:
    И подарочки:
   А теперь АТС которую я сделала ей в ответ. Когда обдумывала какую АТС делать, поняла что совершенно не могу выразить те чувства и ассоциации что вызывает у меня та или иная музыка. Поэтому очень быстро остановилась на "Песни о звездах" в исполнении БГ и "Сплин". Для меня это совершенно особенная песня :) Муж даже ругался что я выбрала именно ее. 
     Вот такая совершенно не волшебная АТС получилась, не смотря на то что песня-то из сказки :)  А улыбка чеширского кота просилась так настойчиво что не смогла ее не поставить. Может это я так улыбаюсь слушая ее?
  Вот и все. Спасибо что дочитали! :)

5 комментариев:

  1. Все АТС волшебные! Так рада, Тома, твоему пополнению коллекции! Они бесподобны!

    ОтветитьУдалить
  2. А мне кажется, улыбка чеширского кота очень как раз необыкновенно смотрится и добавляет сказочности!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нравятся все карточки!!!! И ваши, и вам! А еще больше нравится рассказ о том, как они рождались! Это очень интересно читать, мне лично) Как рождаются идеи, из чего, из каких ассоциаций что проистекает - увлекательнее романа)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки спасибо за теплые слова! Анна, мне тоже нравится читать о "творческих муках". Ваш рассказ о коте очень вдохновенен был :)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые карточки!!!
    "Неразгаданная тайна" загадочная и чудесная! И "Березовая роща" необычна и завораживающая!
    Стимпанк - потрясающая, столько деталек!
    Остальные тоже замечательные!
    З.Ы. я сегодня тоже отправила карточку, через пару неделек можно будет проверять почтовый ящик :)

    ОтветитьУдалить