среда, 1 июня 2011 г.

Арт-журнал. Номер два.

   По второму МК проекта "Арт журнал" у меня получилась вот такая страничка с историей про то как сын придумал игру на развитие маминого воображения :)) Суть игры проста - он калякает каляки пишет письмо и отдает мне. А я должна прочитать что же он для меня написал. Его устраивал любой вариант моего прочтения. Но, так как таких писем он мог писать 100 в минуту, мое воображения быстро подходило к концу :) Пару его писем приклеела на страничку. Нижний бордюрчик от Вики, спасибо!

14 комментариев:

  1. Здорово! Хорошая память! Мы тоже с сыном в такие игры играли)) Сейчас интересно всякие такие бумажечки разглядывать... Весёлая и трогательная страничка)

    ОтветитьУдалить
  2. Супер! Отличное письмо, чудесная страничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Как классно придумали! И страничка просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  4. КЛАСССС!!!Отличная идея!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень классно всё в тему и со смыслом!

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошая страничка, симпатичная. А как приятно видеть, что ты применила на страничке бордюрчик с сердечками от меня))))

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, я забыла тебе сказать самое важное, мне вчера пришло от тебя письмо! спасибо за карточку! спасибо за подарочки! Котик - клевый очень! Весенний-весенний)))

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательная страничка и пись надо бы сохранить набудущее.

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо всем-всем за отзывы. Такие истории дейстивтельно надо сохранять, и я счастлива что узнала про скрап :)
    Вика, рада что дошло письмо. Первый раз все отправляла не заказным. Волновалась. Теперь осталось волноваться еще за 3 письма :) А про бордюрчик твой вспомнила когда увидела свою бумажечку на твоей страничке (или такую же?) ;-)

    ОтветитьУдалить
  10. Чем мне нравятся такие странички, так это тем, что через много лет они будут приводить в восторг сразу три поколения: Тамару, Егора и детей Егора! Столько будет весёлых рассказов и приятных воспоминаний!..
    Тамара, надо было ещё, чтобы Егор нарисовал хоть одну букву собственноручно, и включить её в общий текст - это было бы ещё трогательней!

    P.S. А ещё - о-о-очень нравится название блога!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, спасибо! а про буковку я даже не подумала, а идея-то хорошая :) Ну, еще будут задания, может где-то он опять примет участие :)

    ОтветитьУдалить
  12. Замечательная страничка, и фотография и фраза!

    Кстати — у меня готов для вас тег по тегомании "Весенний дождь" Так что пришлите мне свой почтовый адрес на nataly {собачка} milkoff.ru , чтобы я вам выслала сюрпризик. ;)

    А ещё приглашаю на конфетку: Приглашаю на конфетку: http://www.classic-photo.ru/razygryvayu-konfetku/

    ОтветитьУдалить