суббота, 19 марта 2011 г.

Пополнение коллекции

    Давно уже пришла АТС по цепочке от Kelva мз Мексики. Яркая, с выразительным котом, с мексиканскими мотивами! Когда АТС показала сыну, указал на кота и сказал - Комуняка! Что в примерном переводе с его языка означает что кот действительно страдает весной по кошкам и выглядит несчастным.


   А еще в конверте было много-много подарочков:

     Часть из них я уже начала пристраивать. Так же как цветочки от bersti. Спасибо, девочки! :) 

АТС "Цвет июня"

    Сейчас занимаюсь двумя вещами - переездом и альмобом для конкурса. Времени нет катастрофически! К альбому делала несколько макетов, но в процессе все равно все меняется. И оказалисьу меня свободными несколько фото из которых родились такие вот простенькие АТС. Тем более тему таких АТС сама недавно подсказала  на форуме Ирины Лакото. Разбирайте! :) Из материалов все просто - акрил и фото (мои).

Номер раз - уехала к Ольге
Номер два (фаворит мамы) - уехала к Вере

Номер три (фаворит мужа) - отправлена Виктории

Номер четыре - Светлане

Номер пять (фаворит сына - из-за торчащих поп жуков :)) - уехала к Елене

понедельник, 14 марта 2011 г.

Мой первый лифтинг

    Все собиралась выложить эту работу, а тут прочитала пост Шишкохвоста и решила показать как у меня сложилась с такой бумагой :)
    Мой первый лифтинг по работе известной Ingvild Bolmeвот такой
   Вобщем когда я увидела эту фото-рамку сразу поняла для кого и с какой бумагой хочу ее сделать (dovecraft от eastern promises).
    Фото-рамка на день рождение для моей мамы.

     Красатульки:

    Добавлено: Сердечки вырезала сама из пробки от шампанского. Цветы волнила над плитой по какому-то МК из инета. Края надыроколила, волны вырезала ножницами обычными и фигурными (т.е. 2 вида краев). Не тот дырокол купила, как оказалось :) Птички - штампы. Плюс розочки - порадок от инет-магазина, идеально подошки к этой работе. Ну и замучилась я все это прошивать - больше на такой подвиг не пойду со своей старенькой швейной машинкой. Потому как по диаметру все пришивала вручную. А верхнее фото - штампы отбеливателем :) Тоже делала первый раз. А фон - просто бумага для пастели с акварельными брызгами.

среда, 9 марта 2011 г.

Блокнот любимому мужу

      Давно восхищяюсь работами muzamamahozayka-travy и fox_room. Помню, когда увидела их работы в первый раз была в таком шоке, что сохранила их под названием "ткань, рвань и кляксы" :), с намерением рассмотреть каждую детальку в спокойной обстановке. Их работы, на мой взгляд, не терпят рассмотрения на скорую руку.
   И вот в выходные, пока мужа не было дома, вдохновившись еще раз их работами, сделала блокнот. Повода для его создания приближалось аж два: новая работа мужа и его день рождение.
   Ткань для обложки красила сама, опять узелковым батиком.

 Мне результат нравится!
    Это вся обложка:
     Внутри покупной блокнот, потому как времени шить самой, в этот раз не было и потом, ровнять страницы я еще не научилась. На заднем развороте есть кармашек для бумажек:


 И красивости:


    Чувствую не дотерплю до нужных дат и вручу его сразу по приезду мужа :)

понедельник, 7 марта 2011 г.

Морозная шкатулка в преддверии весеннего праздника

      Вот такую шкатулку я подарила себе на Новый год.


    Решила показать сейчас, ведь она такая цветочная :) Хотя, на мой взгляд, цвета не совсем весенние. Но все равно, с 8 марта девочки! :)
    Делала ее так как очень захотелось попробывать самой покрутить цветы з ткани - нравятся они мне, да и бобина из под скотча неожиданно освободилась. Бумага "Contemporary" от Laura Ashley. Купила в первую свою скрап-покупку, и именно эти хризантемы попросились на шкатулку.
      Вид сверху и сбоку:

    Внутри остатки полосатой бумаги из того же набора, края и дно (где стыки) затонировала и чернилами:


    И детальки крышечки:


суббота, 5 марта 2011 г.

Начало коллекции

Неожиданно рано мне пришла АТС от Bersti по весеннему обмену в http://www.paper-club.ru/.
Это первая АТС для меня и такая сказочная!!! Весенняя и нежная веточка мимозы:
И главное, обратная сторона такая же прекрасная. И не только у меня возник вопрос как Ирина ее сделала :)
Прекрасное завершение тяжелого дня. Спасибо, Ирина за АТС и цветочки!