четверг, 18 августа 2011 г.

Первый кусочек

     Вот, не удержалась и сделала первый кусочек по игре "Коллаж из кусочков" от Жени.
     Просто очень давно хотелось опробовать МК от Smilla. Сделала этот маленький кусочек и так мне понравилось, что после отпуска точно сделаю фон в формате 30х30, много-много фонов! Делала по МК с эмбоссингом.
    Мои квадратики будут 12х12, тут использовала белую ткань как подложку, по условию Жени нужно использовать цветок из ткани - я взяла любимую тесьму с розами. Ну и натирка от Websters-pages. Мне вот иногда хочется чтобы меня не беспокоили когда скраплю. Но это почти невозможно:) Пока позавчера я делала эту штучку, успела поиграть с сыном во "Что тут написано" и в магазин :))) Хотя рядом сидели бабушка и папа. Он бы еще во что-то поиграл, но пришло время ложится спать, поздно начала скрапить :) 
      Думаю этот квадратик будет центральным.
    И фон покрупнее:
     И раз уж так получилось, я удовольствием поучаствую в новом задании "Воплощение на практике МК" от Paper Fun.
     Ах, да, завтра я уезжаю на море. Не была там 5 лет!!! Вернусь 4 сентября. Желаю всем вдохновения, что бы мне было по-больше красоты для разглядывания по приезду! :)) 

среда, 17 августа 2011 г.

Закат

     Стартовало новое задание блога "Scrap lifting" - лифтим страничку Nadin. Присоединяйтесь :)
     Это фото уже 2 года моя мама использует как обои на рабочем столе ноутбука :) Мы тогда ездили отдыхать на базу отдыха за город, и сын вечером ходил по кромке воды и о чем то думал. О чем может думать 1,9 годовалый человек для меня, конечно, загадка, но выглядело умилительно :)
  Материалы: бумага K&Company - "Jubilee", чипборд кораблик и якорь покрывала бархатной пудрой. Морскую звезду эмбросила. Рыба вырезана из этой же бумаги. Марка - натирка Making-memories. Фото-пленка просто распечатана на пленке для лазерного принтера. Обведенная цифра 21 - столько на тот момент было сыну в месяцах :)
     Добавлено:

понедельник, 15 августа 2011 г.

Альбом семейный

     Альбом был сделан для брата моего мужа и его жены, в честь их бракосочетания :) Хотя на самом деле, старалась его делать как семейный альбом. Без большого количества свадебной атрибутики, потому как семья взрослая, состоит из 4-х человек и думаю у них много фото с детьми. Что бы всем в нем было уютно :))
   Большую часть альбома моя машинка шила почти идеально. Я уже хотела писать благодарственные письма Наташе. Сказала об этом мужу - похвасталась, и вуаля - она опять перестала шить. Вот скажите, как лечиться от этого постоянного сглаза самой себя?! И ребенкина своего :( Хорошо хоть на остальных не распространяется, а то сожгли бы меня, как ведьму, а то жила бы одна-одинешенька. :)
    Материал: бумага Tim Coffey Blossomwood, высечки Elegance и марки с тиснением - все от K&Company, натирки из разных наборов, лист бумаги Old Paper от TGC, мои любимые тканевые летны-розы (ура, ура), ну еще всякое по мелочи. Вообще этот альбом больше лифтинг известных материц из жж, а с такой бумагой работали наверное все, кто давно занимается скрапом. Так что ничего нового в нем вы не увидите. Но я очень-очень довольна результатом :) И в бумагу просто влюблена!
    Размер 19х30. Очень захотелось попробовать такой формат. Понравилось. 5 больших разворота. Плюс маленькая вставка на 1 фото и место для записи. Расчитан на 13 фото разных размеров. На каждой странице есть хоть немного места для журналлинга.
Фото много. Поэтому опять прячу :)

Заготовочка

    Недавно я изучала блог Майи. И нашла ее первые страницы в арт-бук (раз, два, три, четыре). И пока я их разглядывала, поняла, что хочу очень-очень попробовать сделать что-то такое же - с большим количеством ткани. Из каких-то старых и странных тряпочек. Пока у меня получились вот такие листики - взяла старый женский роман, склеила 4 листа между собой, замазала акриловым грунтом. Что будет с ними дальше еще не решено окончательно. И тряпочек пока тут мало :)
     А по ощущениям, мне эти страницы Майи напомнили работы вот этой мастерицы.

воскресенье, 7 августа 2011 г.

Розслідування №2 від Зроби Сам(А)

      Меня выбрали в число шпионов для второго расследования от блога "Зроби сама".
    Правда я записавшись забыла от этом и была сильно удивлена приглашением :) Мне прислали очень нежную бумагу "Spring Feast" от DoveCraft и 3-Д наклейки. Никогда с ними не работала - редко делаю открытки, тем интереснее было придумывать :)
    В первой открытке использовала розовый лист бумаги, цветок и листик. Везде ручная строчка. Шила 3 вечера :) Размер 15х15.

    Во второй присланного листа почти не видно. Надпись "Enjoy" из посылки. Остальное - остатки бумаги из нового альбома. Покажу вскорости. Его собрать осталось и обложку сшить:) Размер 16х16.
      Обязательно сходите посмотрите на работы других шпионов: Настя, Вика, Марьяна, Юлия, Мария, Марина, Ирина, Надя, Кристина, Аня, Лиза.
    А еще каждому кто напишет комментарий к этому посту выпадет возможность получить приз:) А комментарии оставленные у других участниц увеличивают ваши шансы на выигрыш! Комментарии принимаются до 12 августа включительно.
     Пост опубликуется автоматически, но потом я добавлю фото с детальками... Вот:

пятница, 5 августа 2011 г.

Осеннее настроение

      У нас погода вчера рассказала что осень вот-вот придет. Ее запах уже витает в воздухе. Было очень холодно и шел дождь. А я осень ну очень люблю! Люблю ту ее часть когда клены желтые и после похолодания вдруг становится по-летнему тепло. Воздух прозрачен, чуть морозен по утрам. Летает паутинка. И вокруг золото, золото, золото - во всех его оттенках. И зелена трава, и опавшие листья. А днем настоящее лето - бабье лето! Я большая молодец - родила сына именно в этот период. И тогда же день рождение нашей семьи :) Так что теперь поводов любить осень у меня на два больше. Ох, и жду же я эти деньки! Даже больше предстоящего отпуска :)
      В такое время мне хочется что бы в доме было тепло и чисто, пахло чем-то печеным и окна на кухне были запотевшие из-за жара духовки. В мечтах конечно у меня присутствует печь или камин. Но пока этого нет, вот это - тепло, запотевшее окно и дождь за ним, и пирог - верх уюта.
     Вчера я шла домой с работы и нестерпимо захотела своего кекса, с нектаринами. Первый раз делала выпечку с ними. Перед этим поварила их в карамели. Вкусно невероятно! И даже не жаль что ем эту вкуснятину я одна! Фото вечерние, поэтому не очень красивы и резки

среда, 3 августа 2011 г.

Мой дебют как дизайнера блога :)

      Меня выбрали в дизайнеры блога Scrap-Lifting!!! Скажу шепотом, что когда я увидела задания, то подумала: куда я попала и где мои вещи задания не из легких! Но потом был азарт и вдохновение. И еще это просто великолепный шанс попробовать новый стиль или технику! В общем, я рада как слон :))
       Первое задание - лифтинг странички Nadia Cannizzo. Присоединяйтесь!
     У меня получилась страничка о том как улыбался мой сын лет до 3-х, когда его просили об этом  - оооочень широко разевал рот. Умилительно и смешно :) И как обычно - непонятно откуда он взял что так улыбаются. Очень надеюсь не от мамы :)))))
     Материалы: бумага Melissa Frances и другая для декорирования, высечки K&Company- Elegance, натирка Fancy Pants - Flower Garden. Сыну тут 1,5 года.
     
      Р.S.  В этой работе есть моменты которые меня смущают, но писать о них пока не хочу :)