четверг, 9 февраля 2012 г.

Ответная АТС по игре "Кот в мешке"

     Уже давным-давно я записалась на эту игру к Ане. Так же давно Аня прислала мне свою карточку. А я вот только в январе сделала ответную. Вчера письмо была получено Аней и я могу показать, что же получилось у меня.
     "Котом" Аня приготовила два листа бумаги ручной работы. Внутри одного из них был сухой, осенний листик. Я не использовала эту бумагу в ответной карточке. Но этот засушенный листик натолкнул меня на мысль использовать сушенные лепестки роз как фон :)
      Ну и не смогла уложится в одну карточку. Так что Аня получила сразу две АТС-ки :)
      Детальки:
      Фон, как уже писала - лепестки роз. Потом прошлась фоновым тестовым штампом - белым акрилом, акрилом же сделала брызги. В очередной раз использовала упаковку от примовских цветочков как маску :) В этот раз - для завитков, из текстурной пасты. Зайчик - как символ обновления, частично залит разведенным белым акрилом. Запчасти от часов - как символ утекающего времени :) В одной карточке использовала glimmer mist.
     Ну и сегодня будет еще один пост - по правилам игры, теперь я должна набрать своих котиков :)

7 комментариев:

  1. Они необыкновенные! Вот это сочетание "тёплого" фона из лепестков и "холодной" белой темы - просто потрясающее! И очень понравилось, что карточки продолжают друг друга. Такой вот роман в двух частях! Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  2. такие классные! я сперва подумала, что это раскладная двойная атс-ка, настолько они едины по стилю, по духу и продолжают друг друга.
    глядя на них у меня настроение улучшается:) особенно заяц мне приглянулся и завитки текстурной пастой. надо приглядется к упаковке от цветов прима)

    ОтветитьУдалить
  3. присоединюсь к bora,что сочетание потрясающее!и смысл тоже :)

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная идея с лепестками. ЗдОрово здесь все - и фон и текст и текстура... Молодчинка, Тома! Уже думаю, а не сыграть ли?

    ОтветитьУдалить