понедельник, 28 мая 2012 г.

Открытка

    Сегодня стартовало новое задание по скетчу в блоге "Творим вместе". Присоединяйтесь!
    У меня получилась простая открытка.
    Скетч:
    Вот так не многословно в этот раз))))

воскресенье, 20 мая 2012 г.

АТС по игре "Кот в мешке". Первые две.

    Как я и думала игра затянулась. Две карточки уже получены. Третья сделана, но не отправлена. Четвертая только в голове. Таня, обещаю на днях сделать :)
    Так как по правилам карточки должны быть вне серии, они не похожи. И можно показать полученные :) 
    При создании первой я думала о лете, а был март. Поэтому карточка с грустным фоном, снежным облаком и мечтами о траве и маках :))) Фон сделан при помощи газеты, акрила и глиттерных клеев. Вообще он более мрачный, чем на фото. Мне понравился такой фон, надо еще попробовать.
     Для Веры:
     Божья коровка через минуту забежала в паутину, ее быстренько увидал паук, ползал по ней, ползал, но она оказалась не по зубам. Ну и я ее спасла, конечно :)

     Вдохновеньем для следующей АТС, послужила игра Майи - девочки создавали альбомы из ткани. Я участия не принимала, но следила. Там красота, загляните!
     Даже не знаю, как правильно показать эту карточку. Она состоит из нескольких слоев ткани и кружев. Слои по-разному пришиты друг к другу, а потом собраны и  прошиты по середине. Так что ее можно листать как книжку :) На одном кусочке есть штамп - домик с деревом. Я сама с удовольствием перебирала эти слои :) Надеюсь теперь это делает Рита.
     Вот тут можно разглядеть что "внутри" ))) Обожаю эту карточку. Постараюсь сделать такую серию. Зимой :)))) Сейчас слишком много планов. Назвала ее "Бохо", но не уверена что это то самое.

пятница, 18 мая 2012 г.

Альбом. Заколдованный :)

    Я сейчас расскажу почему заколдованный, еще и правду о себе кое-какую открою *демонический смех*)))) Кому не хочется буковки складывать, ныряйте под кат! :))
     Альбом предназначен для фотографий, сделанных во время медового месяца. Для моей подруги, как подарок на свадьбу. Не решилась делать именно свадебный, он обязывает к совершенству, сами понимаете, без фото этого достичь трудно. 
     Медовый месяц будет проходить в Испании. Сама свадьба в Барселоне. Жених, потому что, испанец))
    Бумагу начала выбирать задолго до события. Но, влюбилась в одну коллекцию И, хоть ты тресни, не могла думать о другой. А она яркая и странная. В конце концов, решилась. Заказала. Когда времени стало в обрез, а бумага не пришла (знак, ага) пришлось купить другую. Красивая коллекция "Fabrications" от Teresa Collins. Очень понравилось качество бумаги и дизайн. 
     К середине альбома поняла, что переборщила с цветом. Какой-то он слишком пестрый и не равномерный получился, да? К концу - что он объемный, и кольца мои малы могут быть. 
     Большой косяк случился в конце. Первая страница должна была быть титульной, без фото, как предисловие. С именами пары, которые я вырезала из приглашения! И я, как полная..., взяла и эти имена приклеила буковками вниз! На глосси. Ага. Не спрашивайте как, сама в шоке была :)) Я сидела, ревела и ругала себя. Как могла. А могу я ого-го-го! Ребенок прибежал, гладит меня по руке и говорит "Мама, не плачь! Мама, ты не идиотка, ты мама!" :)))) Сейчас смешно, че уж. Не последний, поди, косяк, люблю я это дело. А тогда...     
    Итог: нельзя хотеть сделать свой лучший альбом. Надо просто делать. А лучшим он получится в процессе. Я довольна им на процентов 70-80:) 
      Размер 22*30. Обложка, по мнению мужа, удалась лучше всего :)

среда, 16 мая 2012 г.

Кто там, кто там??? Розыгрыш!

    Уже 16 мая! А значит, пора разыгрывать конфетку.
    Но сначала, по традиции, надо потрындеть :)
   1. Спасибо всем новым ПЧ! Цифра впечатляющая. Мне очень-очень-очень приятно и неожиданно:) А какие вы мне слова наговорили! Спасибо-спасибо еще раз!  Буду стараться радовать вас новыми, красивыми работами! Чтобы все слова не зря были сказаны :) 
    2. Спасибо всем записавшимся на конфетку. Повезет только одной из вас, но у остальных появляется шанс выиграть что-то более вкусное. Я так всегда себе говорю)))
   3. Приятно, что практически все выполнили условия. Единственное недоразумение - некоторые журналы были для "своих". 
     4. И, конечно же, узнала много новых, талантливых мастериц, с красивыми работами :)

     Ну что ж, поехали!

   И это SweetLady!!!
    Поздравляю!!!!     
    Светлана, напишите мне ваш адрес. Моя почта есть в профиле :) Или вам удобнее "Новой почтой?"

вторник, 15 мая 2012 г.

Страничка. Дебют.

    Меня выбрали в дизайнеры блога "Творим вместе" :) Ура! Теперь я буду делать разные штучки по скетчам, палитрам и другим интересным заданиям!
      Первая страничка по скетчу:
     У меня история про то КАК сейчас любит фотографироваться мой сын - в позе, которую мы называем "Кунг-фу Панда")) Мы ездили в гости к моей сестре, и он вот так испоганил выпрыгивал почти на всех фото. Ну и, конечно, с такими прыжками сделать его фото, еще и портрет, совершенно не возможно))
   Журналинг будет написан на теге. А вместо заголовка использовала топс и карточку от "Скрапологии". Выиграла их в конфетке у Тани. Красота!!!
       
       Наконец-то закончила многострадальный альбом! На днях покажу, надо фото обработать. 
       И кто еще не записался на мою конфетку??? Осталось несколько часов! :)

воскресенье, 6 мая 2012 г.

Одинаковы с лица. Продолжение

   Сегодня последняя страничка из Ритиного набра :) Вчера мы поняли, что лучше показывать все странички одновременно. Так что мой набор (он будет следующим) покажем весь в одном посте :)))
    Опять страничка про Егора. Давно хотела сделать нежную страничку. Сразу начала ее делать на обратной стороне листа. И смысл был другим. Но испортила фон, все отодрала и переделала так.
    На крылышки похоже??
      Когда Егор увидал эту фотографию спросил: "А почему я тут обижаюсь?". На самом деле он тогда о чем-то думал. Это сейчас он уже значет, что надо делать чтобы получить желаемое :))))
       И обязательно загляните к Свете и Рите!!!

суббота, 5 мая 2012 г.

Одинаковы с лица

   Мы тут решили сообразить на троих и сыграть в игру придуманную девочками из "Scrap kit cluba". Кто участвует: я, Рита, Света. Первый набор собирала Рита. Как главная зачинщица (кто бы сомневался!) :))))
   В наборе три листа бумаги 30х30, их как раз на фото плохо видно, а отдельно сфотографировать я не догадалась. Остальное можно разглядеть :))
     UPD: У Риты есть фото листов отдельно. И правила девочки написали, а я тут спешила и не успела :)) Ну и для правильности игры вы к девочкам зайдите! Результат-то какой! Я в восторге! :)))
     
    Я, начиная эту игру, решила для себя, что вот самое время поискать свой стиль. 
   Сегодня мы показываем две странички, потом будет еще одна. Обе из показанных я использовала совсем не той стороной, как думала увидев набор.
     Первая - про моего сына :)
   Детальки:
   Я добавила свой чипборд, на нем текстовым штампом, присланным Ритой, сделала оттиск и посыпала прозрачной пудрой для эмбоссинга. На этой страничке вообще много моих матеариалов.
   Делала ее по скетчу блога "Сохраняя лучшее".
  
Вторая - для моей сестры.
    Детальки:
   Я добавила свою пуговку, ну и краски, и текстурная паста.
   А Ритин тег я тоже заэмбоссила, ее текстовым штампом. Потом чернила водные и дистресс. Риточка, спасибо, штамп спасение и мечта!
    В этой страничке мне хочется всю композицию вверх поднять. А вам как?

среда, 2 мая 2012 г.

Страничка и банальные фото :)

       Давненько я ничего не писала. А скраплю много. Скоро все покажу. И даже ожидается интересность :)
       А пока страничка для блога "Scrap lifting". В этот раз лифтим работу Ирины-Teeshoom. Я люблю и обожаю ее работы. Приступать к лифтингу было страаашно. Но процесс понравился очень! А вот и результат:
       Страничка о первом января этого года. Сын захотел поп-корна, и мы ходили в ближайший кинотеатр за огромным ведром поп-корна. Надо и с ведром еще сделать страничку :)))

       Вчера я в первый раз была в киевском ботаническом саду - смотрела как цветет магнолия. Было очень жарко, но я все равно, как лань горная, бегала по холму от дерева к дереву, рассматривала и фотографировала :) Фото сделаны в 12 дня, и вообще банальные, но не показать не могу. Я каждую весну думаю, ну все, больше фотографировать цветочки не буду. А приходит весна, и кажется что именно в этом году  все цветы особенные :)))
      Остальные фото спрячу-ка под кат. Кому интересны цветочки - милости прошу. :)