четверг, 28 февраля 2013 г.

Страничка для Наташи

   Когда-то давным-давно... так у меня начинаются многие посты про обменные проекты )))))       
  Когда-то в ноябре Наташа - Frau Muller предложила сделать для меня страничку. Как подарок на мой ДР. Кто же от такого откажется? Я не смогла ))))
   В ответ я тоже пообещала сделать ей страничку, и наконец, пол года спустя сделала. Ровно к ее ДР)))) 
   Сделала по новому скетчу от "Scrap Time". Скетч классный, присоединяйтесь!
   Наташа, мой муж говорит: "Лучшее враг хорошего" когда я пытаюсь доделать работу после окончания, но я дундук, все равно доделываю. Так и тут, я кое-что добавила, но сфотать не успела. Надеюсь и новый вариант тебе понравится ))))
   Скетч:
   Страничка. На ней, кстати, получилась ровно такая весна как у нас за окном. Солнышко уже греет!

Когда мама скрап-маньяк...

   ... происходит страшное )))) Наши дети становятся другими....
   предисловие: мы тут с сыном заболели на пару, но он сидит дома с бабушкой, а я, бедняжечка, мучаюсь на работе(( А еще я еду на МК к Наде-Smille. И попросила маму выбрать фотографии для МК. Она принесла свой, детский альбом. Там такие фото!!! Руки мои загребущие, глаза завидущие(с) забрали бы все!
   
   История: бабушка решила показать внуку этот альбом, себя маленькую, своих родителей и сестер. А он, испорченный мною, сказал: "Убери его! Это не правильный альбом! Он не красивый! Почему здесь нет вот таких всяких украшений? Очень не красиво! Убери" ))))))
   Ох, девочки, что же дальше будет? ))))))

P.S. У нас есть его альбомы с пластиковыми кармашками, он любит их рассматривать. Не ругается.

четверг, 21 февраля 2013 г.

Миник из тегов

   Уже давно у меня было два желания: сделать миник из тегов и сделать альбом для мужа с признанием в любви))) Благодаря заданию от Штампомании я могу оба этих пункта вычеркнуть из своего списка желаний! Тем более два альбома от членов ДК я видела в живую. Они послужили вдохновением и пинком одновременно )))))
   Итак, теги вырезала сама, размер 8х15см. У меня мало фотографий мужа, выбирала частично по принципу не серьезности. У всех фотографий немного убрала цветность, правда не на всех это заметно. Ну и главное, делала из бумаги "Lemon Owl". Хочу ее горячо порекомендовать новичкам и тем кто жалеет резать бумагу. Лично у меня руки прямо зачесались повырезать что-то из этой бумаги сразу как ее увидала))))
   Что я с удовольствием и сделала. Смотрим?
   На обложке использовала чипборд от Бумаги Мараки. Фигурки покрасила акрилом, и заэмбоссила прозрачной пудрой с цветными чернилами. Кстати, эти фигурки отлично подходят к этой коллекции бумаги ))
Пять вещей, которые я люблю в тебе 
   Развороты и детальки под катом!

Хвастаюсь!

   Я обычно такого не делаю)) Но сейчас не могу удержаться. 
  Мою последнюю страничку выбрали в Lemon Owl в новой рубрике "Работы, которые мы любим"!!!

    Девочки, спасибо!
   Это моя первая работа из их первой коллекции. Но есть и вторая. Обработаю фото, покажу ))) 

вторник, 19 февраля 2013 г.

Страничка

    Редко я сейчас делаю странички, но все надеюсь исправиться )))
   Поэтому когда Света начинала свой скетч-проект и искала помощников, я с радостью записалась. Мне достался скетч номер #4. Интересный, с простором для фантазии.
   Я сделала страничку с отпускным фото сына. Мне почему-то оно очень нравится. Сын у нас большой любитель играть, везде, всегда и чем угодно))) Вот и здесь он совмещает прогулку и игру очередной машинкой ))

   Материалы: бамага от "Lemon Owl", чипборд "шеврон" и фишка "дорожные знаки" от Бумаги-Мараки, скрап-обрезки и бумажный скотч.

Скетч:
   Хочу поучаствовать в задании № 9 "Средства передвижения" от блога "Сокровищница идей". У меня машинки на фишке и на кусочке бордюра. Надеюсь, я выполнила условия ))

Две открытки

   Вот так у меня в последнее время, то тишина, то сразу много работ. Сейчас покажу открытки, чуть позже страничку, а на днях еще и миник!
  Сначала две открытки по палитрам разных блогов, где я являюсь членом ДК. Когда мне нужно сделать работу по палитре, я сначала собираю в кучку все свои материалы подходящих цветов, потом перебираю, не подходящие откладываю и сразу думаю какую открытку сложить. Иногда материалы сами подсказывают идею. И приходится идти у них на поводу. Так сложилось и с этими двумя открытками.
   Первая по проекту "Монохром. Цвет желтый" блога "Scrap Time".
   Я очень хотела сделать открытку с этим чипбордом от Бамаги-Мараки, но как-то все не складывалось. Пока не наткнулась на бумажку из ваших конвертиков ))) На ней цветы и соты. Мне кажется идеальное сочетание. Над пчелкой я долго издевалась акрилом)) Немного симпл получилась, не правда ли?

   Вторая открытка по палитре блога "Творим вместе". Для меня это была очень сложная палитра. К тому же, у меня не оказалось цвета ванили. Зато у меня есть акварель ))) Она снова меня спасла (фото переврало цвета немного).
   Красивая и сложная ягодная палитра:
Заходите посмотреть какая красота у девочек!

среда, 13 февраля 2013 г.

Розыгрыш штампа

   Пока у меня обеденный перерыв разыграю штампик ))
  Всего было 8 комментариев, из них два от Юли, итого желающих семь человек. Обращаемся к random.org и победительницей становится:
И это - Kamila_S11! Поздравляю!!! )) 
Камила, жду ваш адрес. Мой е-мейл есть в профиле))

понедельник, 11 февраля 2013 г.

Два вопроса ))

   Сегодня у меня день околоскраповых постов какой-то )))
    Есть два вопроса, один про блоггер. У меня второй день такая странность - в ленте вылазят очень старые посты от тех кого читаю. При этом не обязательно первый из них новый, иногда просто вылазят три-пять совершенно старых. А человек даже не писал сегодня ничего. Что за глюк?
   Второй вопрос важнее. Про термо-пистолет. Мне недавно подарили пистолет. В инструкции написано, что в первый раз он должен греться минут 10-15, у меня же клей потек минут через 40. И сейчас ему для разогрева нужно неприлично много времени. При этом клей капает по 1 капле в минуту, то есть приклеить те же фишки нереально. Пока наберется вторая капля - первая уже высохнет. Это брак? Или они действительно должны выдавать клей по 1 капле в минуту? Или я клей не так засунула? Там вариантов нет, но я могу, я такая )))) В общем, разочарована я очень.
 
   И да, чтобы не потерялось - я тут штампик предлагаю, вдруг еще кому надо)))

Отдам в добрые руки

   Вот такой набор штампов. Когда-то я выиграла их в конфетке, но они больше подходят для кардмейкинга, ИМХО. Использовала только один раз бордюрный штамп(?), справа который.
   О своем желании напишите в комментариях. Скорее всего разыграю при помощи господина случая завтра-послезавтра.
   Фото с магазина:
   И мое:

воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Обо всем

   Для начала хочу поблагодарить всех за поддержку и комментарии в прошлом посте. Спасибо! Это много для меня значит! После скрап-встречи мое настроение существенно улучшилось )) Я даже сделала страничку, правда она получилась, по словам мужа, мрачная. Надо еще пробовать))) 
   А еще хочу показать вам блокнот, который делала для блога "Творим вместе". Делала его до всех моих перепетий.  Получился достаточно весенний, хотя наша зима никак не определится - какая она, как женщина в период гормональных всплесков. То снег, то дождь, два состояния сменяют друг друга - гололед и слякоть. Вчера шел дождь, потом неожиданно дождь превратился в снег. Очень красивый, такие огромные хлопья падали - загляденье. Но сегодня он растаял. Давно я не помню таких противоречивый зим у нас ))))
   Да, о блокноте, делала по этому классному скетчу. Вы еще можете присоединиться!
   Ткань из моего МК, узнали? ))

   Еще хочу показать вам офигенные подарочки, которые подарили мне девочки на скрап встрече. Я на нее безбожно опоздала, но и на мою долю веселья и знакомств хватило))) С удовольствием бы повторила!
   Первая открытка от Наташи:
   Вторая подвеска от Светы:
   Девочки, спасибо! Они, конечно же, уже висят на моей доске вдохновения ))))

суббота, 2 февраля 2013 г.

Открытка-заклинание

   Ох, как оказывается тяжело писать посты после перерыва... Пусть и небольшого.
   Я тут неделю провалялась со страшным гриппом. Не сбиваемая температура 39, отсутствие аппетита, и сон, сон, сон. Такой я себя помню только восьмилетней примерно. Последние же лет 15, а то и больше, я болела исключительно при 37,5 максимум. Мой организм в шоке. Сегодня первый раз температура не скакнула. Жду подвоха)) Когда я впадала в свою гриппозную "кому" у нас была зима. Сегодня же утром я вышла на улицу, а там настоящая весна: солнце, ручьи и курлыканье голубей. А вообще состояние сейчас как после перепоя: шатает, голова кружится и долго активничать не могу. Хорошо, что мужа и ребенка не зацепило.
   Я давно должна была показать вам открытку сделанную по заданию "Монохром: серый" блога "Scrap Time". Исправляюсь.
   24 января у меня произошло одно событие... Я долго думала писать об этом в блоге или не писать... Так и не решила... Скажу лишь, что этого боится каждая женщина. Ладно, почти каждая, 21 век все ж таки((
   Сначала я решила взять скрап-перерыв. Потом решила выплеснуть все на бумаге. Сделала эту открытку (серый цвет оказался очень кстати). Что бы такое больше не повторилось НИКОГДА. Эх, хотелось бы еще добавить и ни с кем, да. Потом начала делать разворот в арт-журнал, но грипп меня свалил, не доделала. Впрочем, он был бы не для показа. А вот что делать со скрапом я так и не могу решить....