четверг, 27 июня 2013 г.

История одного года. Май.

   Всем привет! У нас в "Творим вместе" новый страничный скетч. Я сделала о нему страничку для проекта "История одного года". А так как май после зимней спячки был уж совсем разгульным, я сделала вместо одной фотографии, как на скетче, коллажик из многих маленьких)))
Вот скетч:
   Я потом страничку чуть переделала, выделила рамку и приглушила крафт-высечку. Правда фото еще менее удачное. Впрочем, в обеих случаях я не довольна страничкой))
   
   и...простите, мои дорогие... но очень хочется кое-что написать... я тут в ярости уже не первую неделю вот по какому вопросу: (особо впечатлительным лучше не читать)
   Мне очень хочется послать мощный и не прекращающийся луч поноса (спасибо жителям жж за это выражение)  всем местным чиновникам, мерам, депутатам и прочим товарищам, в общем всем, кто придумал и воплотил в жизнь эту идею с закрытием садиков на "летние каникулы", создания смешанных "дежурных" групп, на бесконечное число детей в каждой((( Я понимаю что вам совсем не до нас, но пока вы там меряетесь письками, страдать будут дети! А этот как-то уж совсем мерзко... Отдельный луч вам за то, что вы ТАК принимали это решение. Ну знаете "так, садочки закриються, ні, не закриються, так, ні, так, ні... ой, я така ще незаймана...". Так что пусть этот луч поноса будет долгим и качественным! 

Скрап-посиделки 29 июня

   Всем доброго утречка!
   У меня вопрос: кто-то из моих читателей будет на скрап встрече в Киеве 29 июня?? то есть в субботу?
   Я думаю ехать мне или нет))) 
   Главная зачинщица прийти уже не сможет, поэтому теперь главная по посиделкам Наташа. Вся информация - тут

   Если будет кто-то кого я еще не видела в реале, но очень хочу увидеть, то я точно приеду ;)

вторник, 25 июня 2013 г.

Уютный ремнот?

   Всем привет! Надеюсь ваши выходные прошли отлично и вы отдохнули!
   А у нас в "Scrap Time" между тем вышло новое задание, с большим опозданием, к сожалению, но все же)))) Задание от ПД июня - Лены - i-Lena:
   "Сделать любой скрап-объект с использованием украшений или изображений в виде мебели, люстры, штор и т.д. Самое главное в работе должна чувствоваться уютная домашняя атмосфера!"
  У меня получилась работа с уютной домашней атмосферой... ремонта))) Это и не удивительно, мы живем в квартире с недоделанным ремонтом, минимумом мебели и вечным бардаком, когда-то это закончится, а пока... главное что у нас есть - это мы )))
для создания уюта я призвала на помощь шитье и пуговки )))
   Помогал мне скетч №18 от блога "ОК Craft".

пятница, 21 июня 2013 г.

Angry birds и снова Йююююю-хууууууууу!!!

   UPD: похвастаюсь сразу сверху)))) а меня взяла в ДК "Штампомании"!!!! Что вам сказать? Я счастлива! Подать две заявки на дизайнерство и выиграть! Мое лето уже удалось!!!!!)))

   Всем привет! У меня сегодня страничка которую я сделала как приглашенный дизайнер в блоге "Scrap memory". Там классное задание "S-Files", заходите обязательно!
   Я, получив задание, сразу решила что заскраплю рисунок сына. Не смотря на то, что с рисованием у него бооольшие проблемы. Он решил что рисовать не умеет, и при просьбе "нарисуй мне рисунок" сначала с радостью придумывает что нарисует, но потом начинает орать "Ааааа, не умею!". Приходится помогать и несколько раз рассказывать, что это нормально, не уметь. Нервов уходит куча))) Я же нервная мама)))) К слову, прошу рисовать редко. Сам он предпочитает аппликации " как у мамы". 
   Но в этот раз перебрав все его работы из заветной папки, поняла что нужного формата рисунка у меня нет. Услышав просьбу Егор сразу сказал: "Я нарисую тебе злых птичек. Они же тогда сразу ко мне приедут?". А я при этих словах сразу придумала идею для странички)))) Я помогала ему рисовать хохолки, пару клювов и часть рогатки))) Так что вы можете видеть, его мама тоже та еще художница, не смотря на год (или два?) обучения в худ. школе!!!))))))))
  
   Страничка сотворилась на одном дыхании!!! Только пришлось ждать пока краски высохнут ))) И элементы сами прыгали на страничку. Очень вовремя нашелся набор чипборда от "Бумаги-мараки" - "Космическое путешествие", а так же стрелка и одна "кнопка" от набора "Record". А часть тега с надписью "let's play" - это тег от одежды сына, дождался своего часа!
   В оформлении отталкивалась от любимых у меня птичек "Star war" и  "Space" и слов из журналинга "с космической быстротой". Сын кажется любит любых птичек (а сейчас желает игрушечных птичек себе на ДР). Правда у него не всегда получается пройти уровень, поэтому на сложных все чаще и чаще приходится играть мне. А я между тем, не большой любитель компьютерных игр))) Но с ним вот втянулась, теперь бывает и сама прохожу пару уровней без него. Но больше чем на два-три меня не хватает все равно)))))
   Делала по замечательному скетчу от "Skethbook365". Но, к сожалению, в линки не успела. 
  Хочу поучаствовать в задании №11 от Светланы и блога "Скрапология" - "Его величество журналинг". Благодаря этой статье я вспомнила о таком виде как журналинг-инструкция. Ну и вообще полезно когда все собрано в одном месте))) У меня журналинг будет дополняться до октября месяца.
   Звездочки у меня "двухэтажные" )))

четверг, 20 июня 2013 г.

Фотопост

  Решила все таки поделиться несколькими (ха-ха) фотками с прошлых выходных))
  Вот, рамка с прошлого поста, отмытая уже:
Водопой?

Конвертно-открыточное

   Ну вот и до меня докатилась свадебная волна)) Сначала подруга попросила две свадебных открытки, со словами что "можно что-то креативное, главное без голубков")))) В итоге выбрала одну из уже имеющихся открыток (мою любимую!) и одну еще предстоит сделать.
   А потом мамина сотрудница попросила свадебный конвертик. При этом сказала что заберет все что я бы ни сделала. А так как я себе так не доверяю, как она мне, то я сделала два разных варианта. Хотя оба далеко не свадебные, сложные у меня отношения со свадьбами все таки)))))
   Перед тем как показать первую открытку, похвастаюсь)) Я на выходных ездила в село к родственникам, и там на чердаке обнаружила несколько вышитых картин в рамках. Раньше все хаты были украшены вышивками, рушныками и иконами. Теперь часть из вышивок убраны и заброшены. Я сначала скромненько попросила себе одну раму для какого-нибудь арт-объекта. Для того что бы увидеть что под стеклом пришлось смыть большой слой грязи. Там оказалась Наталка Полтавка, главная героиня всех хат )))))
   Эту вышивку я в итоге тоже забрала))) А так же две картины с букетами цветов, одну вязанную салфетку и 2 рамы))))
   Ну и, конечно же, мне не терпелось порезать и куда-то приспособить новые богатства. Поэтому первая открытка - романтичное лето в поле)) Совсем не в тему, но мне жутко нравится))) На всякий случай жду помидоров от заказчицы.
   Украинская вышивка+надпись на английском символизируют "дружбу народов" - жених американец)))
   Все очень объемное, клеила на термо пистолет. Как раз вчера передали нормальный)) Какое это счастье, скажу я вам! Надо только научиться горячий клей пальцами не хватать, а то бо-бо случается)))
   Хочу с нею поучаствовать в:
   - задании "Лето" от блога "Тime Libero"
У меня тут есть такие слова как: Листик, кружевная ЛЕнта, Ткань, Открытка, Объем.
   - задании "Трава" блога "Аrt to create". У меня травинка - вышивка, красивый колосок, надеюсь подходит))) p.s. о, у меня еще бумага в травинках)))
   Делала по скетчу 18 блога "Скрап галерея" (очень он вовремя вышел!)
   Внутри кармашек для денег и в нем листик для пожеланий. Наштамповала разного на нем. На фото все более яркое, в жизни по-другому.
  Вторая работа - простой конвертик по МК Лены

   Главное украшение - чипборд от Бумаги-Мараки, оформила их моим любимым леденцовым способом.   
   P.S. забрали обе работы)))

понедельник, 17 июня 2013 г.

Йююююю-хууууууууу!!!

  А я стала феечкой!!! Нет-нет физически у меня крылья не выросли, но творчески еще какие!!!!! Потому что я прошла в ДК блога "Fairys Challenge" и буду делать странички!!! Ураааа!!! А учитывая, что там пробовались очень талантливые и сильные девочки, и что с мая месяца я сделала несколько фоток, которые просто "жаждю" заскрапить, то моя радость стократная! Странички, моя прелеееесть ))))) 
   В общем я страшно рада и горжусь даже собою ))
    
 А еще хочу рассказать вам о новинке в магазине "Бумага-Марака" - скрэббл-фишки. Класснючиеее, можно заказывать отдельно по буквам, налетайте!! )))    

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Открытка по Алениному обмену и много дыбра

   Всем привет! Как прошли ваши выходные? Очень надеюсь что отлично! )))
  Я сегодня наконец воспользовалась своим подарочным сертификатом и сходила на СПА процедуры)) Попробовала шоколадное обертывание. Было хорошо))) Но быстро)))) Почему же они так дорого стоят? Эх! Я лежала там и думала, вот если бы мне просто дали денег, смогла бы я вгрохать их еще на одну процедуру? Или все таки потратила бы их на скрап? Ведь на такую сумму можно столько вкусного купить!  Или купила бы себе летнее платье? (летние платья моя слабость) Ответа я не нашла)))))))))))))
   Ну да ладно))) Я пришла вам показать открытку которую сделала по Алениному обмену. Набор мне пришел от Дианы. Милый и красивый, но, как повелось в этой игре, совсем не в моем стиле))))))
   PS Забыла написать, что получив конверт на почте, увидала, что один край сильно надорван, очень переживала, что что-то стырили, но материалов было много, и я надеюсь все на месте)))) ... не нравятся мне эти тенденции почтовые(((
   Открытка сложилась очень-очень быстро, с достаточно стандартной раскладкой. Правда из-за своих рук-крюк, я испортила шебби-ленту, так долго делала бантик, что она в конце конов разлезлась у меня в руках(((( А замены подходящего цвета у себя не нашла. Пришлось добавлять свои материалы - пуговку-шампанское и бокалы.
   Я не уверена в правильности получившегося стиля. Винтаж это явно не мое(( Но, кажется, результат вполне мил )) Диана, если вы захотите, я отошлю ее вам!
   
   А еще у нас кажется будет аквариум. Я терпеть не могу рыб... классно сочетаются эти два предложения, ага? ))))))))))))) Вообще, я предпочитаю что-то более теплокровное, что можно погладить, с чем можно поговорить, в конце концов)))) Но у нас сын аллергик, да и про рыбок меня, в общем-то, никто не спрашивал. Просто у мамы на работе в одном кабинете расплодились рыбки, хозяйке было жаль их "выкидывать", и она щедрой рукой отсыпала несколько маме. А мама их взяла не просто так, а что бы ее любимый внук научился ухаживать за живыми существами.
   Результат стандартный - "не мала баба клопоту - купила порося" )))))) Из-за ракушек на дне вода уже завонялась и стала мутной, еле нашла сачок в магазинах))) Рыбок явно больше чем положено для объема трех литровой банки, и я уже видела сколько стоят аквариумы с фильтрами, мама дорогая!!! (тут можно перечитать первый абзац, мысли были такие же).
   В общем, сейчас  пойду менять воду рыбкам, промывать(кипятить?) камни, изымать ракушки, и изучать что говорит инет по этому поводу. Заодно посчитаю сколько же там этих крох. 
   Эх. А выкинуть я их не смогу. Тоже жалко))))))) Разве что они сами не вынесут наших ухаживаний))))

   ... советы от владельцев аквариумов принимаются))))

среда, 5 июня 2013 г.

Набор в Штампоманию

   Блог "Штампомания" объявил набор в ДК, а это еще одна команда к которую я хотела бы попасть))) 

Блокнот

   ... старалась сделать мужским. Не уверена что получилось)) Муж по крайне мере сказал, что не похож. Хотя нам обоим этот блокнот очень нравится!
   У нас в блоге "Творим вместе" новый скетч для открыток, блокнотов и других объектов, главное чтобы не страничек. Присоединяйтесь!
   В блокноте 80 листов тонированных в кофе, размер А5. Очень я полюбила эту маску с цифрами, на волне сделала еще конверт для денег и нею же, но показать смогу его только в июле ))) На обложке высечка от K&Cоmpany, если поцарапать монеткой серебристый слой -  появится надпись. Как в лотерейных билетиках))) Прикольная идея, хотя сами высечки весьма специфические на мой вкус, по крайне мере весь набор извести мне будет сложно)))
   А еще здесь прошлась структурной пастой через маску с ромбами.

Набор в Fairys Challenge

   Я очень люблю делать странички, и хочу расширить количество своих ДК. Поэтому когда блог "Fairys Challenge" объявил набор не смогла пройти мимо)) И не смотря на то, что там такая сильная команда и высокая планка я предпочитаю что-то сделать и пролететь, чем жалеть что не сделала ))) ну вы знаете про такое жизненное кредо, не я первая))))