понедельник, 30 сентября 2013 г.

Мы дома (многобукв). И сразу похвастушки)

   На самом деле мы дома с вечера среды. Но, знаете, мне кажется, что после наших больниц надо еще месяц отпуска давать. За вредность. Это же ужас ужас что такое! И это я еще не лежала в общей палате! Сбежала оттуда через два часа)) И хотя в новом отделении (куда нас перевели в позапрошлую пятницу) платная палата была похуже чем старом, это все равно ляпота и красота. Но крайне мере была розетка для обогревателя))) И туалет свой, а не два на шесть палат, по шесть коек в каждой... Кстати, никому не нужен реквизит для фильма про больничку 19-20 веков? Могу дать адресок ;).... Как вы понимаете, впечатлений от лежания у меня масса))) Или это я балованная? Я то в детстве была здоровой девочкой, и первый раз попала в больничку рожать сына)) Потом правда были еще две, но и там условия были получше... это если о палатах говорить.... а то я еще могу операционную вспомнить... даже доктор Хауз прослезился бы от такого)))... А, врачи, кстати, и медсестры, все были очень добры и внимательны. Никакого хамства и грубости. За  что им честь и хвала! ... Выйдя из больнички я пребывала в некотором анабиозе, и не смотря на долги ДК и срач дома ничего не делала почти четыре дня)) Вчера только взяла себя в руки, чуть прибралась и даже сделала страничку.
   Теперь о главном, о сыне))) Спасибо вам большое за поддержку и кулачки! Он, можно сказать, здоров, ему прописали колесики на три месяца, чтобы не было таких повторений. Ну и анализы еще пришли не все. Так что я в конце недели еще раз пойду к врачу, может что новое скажут. А вообще, это ж у нас типа наследственное, папу я ему "неудачного" выбрала, ха-ха)))) Хотя тут такая лотерея скажу вам... могло проявится, могло - нет. Ему вот не повезло(( 
   Ой, я вам щас еще на погоду нашу пожалуюсь! У нас тут впервые такой холодный сентябрь, что отопление грозятся включить уже завтра! Лично я такого дубаря в сентябре вообще не помню)) У нас прошлые годы такой ноябрь был (а в начале месяца чаще даже теплее). Солнышко конечно светит, но не греет. И еще частые дожди. Травка вот только стала красииивая, зеленая. Так и хочется в ней поваляться))) Давайте что ли попросим себе теплый октябрь? А то я так не играю))
   Ну и хваст. Перед самой больничкой я получила страничку от Кати - Екатерина Ко. Я когда-то выиграла у нее конфетку: страничка в подарок, и вот оно счастье - держать ее в руках! На фото - сын поедающий сладкую вату 9 мая.
   Лично я БАЛДЕЮ! В ней столько клевых ньансиков и все так классно обыграно! В общем, завидуйте))) Катя, СПАСИБО!
   А после больнички я получила АТС от Иры - freesents. Думаю уже ни для кого не секрет, что я питаю особую слабость к Ириным работам. И не могу пройти мимо ни одной серии ее АТС)) Эта карточка о лете. Эх, как быстро и бесполезно оно у меня прошло!
   Ира, спасибо тебе, за обмен!
   Фотка АТС немного паскудная((( В вспышке уже садились аккумуляторы, я даже подарочки от девочек не успела сфотать. А там были они))) Спасибо вам большое и за них!

вторник, 17 сентября 2013 г.

Про мой проект и нас

   Всем привет!
   Девочки, кто хотел участвовать со мною в переделках, к сожалению, может так случится, что я перенесу его на более поздний срок. Я хотела 15-го написать первый пост и показать какие страничку буду переделывать и попросить сделать это же вас, а 6-го показать готовый вариант первой работы. Но мы попали в больничку. Муж уехал в командировку, а мы, чтобы не скучать, в больничку) Сын все таки заработал себе диагноз астма((( Я очень надеялась, что нас отпустят завтра на дневной стационар, но ... но не факт что мы домой и в выходные попадем. И это мы еще не были у ЛОРА. Держите кулачки, чтобы не отправили на операцию, она там давно грозит, но я чёто ссу боюсь. Вообще сыну уже намного лучше) Мозг успел выесть там не только мне, но и бабушке, ей так буквально за пол часа))) Вы бы слышали как он разговаривает после уколов, ржака (смех сквозь слезы, ага): "Ой, я дедушка, я старенький дедушка, ой-е-ей")) Сегодня на УЗИ доктор не выдержал и спросил "А у него рот когда-то закрывается?". Нет, от постоянного страха за свою попу, рот у него не закрывается) Сейчас я заехала домой принять душ, так как у нас даже в платных палатах горячей воды нет, звери))
   Девочки из ДК, так как я не знаю что будет дальше, прошу меня заранее простить, если я пропущу следующие задания на 1-е число!
   Еще про проект: первую переделанную страничку я хотела показать 6-го. При желании можете делать свое уже сейчас. Главное условие - использовать тоже фото!
   И главная просьба, подержите за меня кулачки! Сегодня и завтра утром. Очень-очень надо! Спасибо!

среда, 11 сентября 2013 г.

МК, обзор, обложка на паспорт и новости))

    Всем привет)
   Ну для начала скажу, что недавно вышел мой обзор в "Штампомании" по glimmer glam и glimmer glaze, если кто-то еще не знает покупать ему эти штуки или нет, милости прошу) Читайте, надеюсь ответ после этого будет однозначный))
   Ну и хочу рассказать о некоторых изменений в моих ДК-обязанностях) Я знала, что с началом учебного года у меня снова время для скрапа будет только в выходные. Но не знала, что до декабря у меня его будет еще меньше чем планировала) Потом расскажу почему. В связи с чем я решила покинуть ДК "Творим вместе". Я была там так давно! Я решила, что пора и другим дать шанс. Тем более там всегда шикарные задания и опыт приобретается колоссальный! Девочки, Катя, Наташа, спасибо вам большое! Мне было с вами классно!  И вот тут уже есть пост о наборе, спешите!
   Так же я взяла отпуск до нового года в блоге "Sсrap Time". Итого у меня остается три команды (кто третий? скоро узнаете, сюрпрыз!), в которых по 1(2) работе в месяц. Так что буду появляться все равно часто. Ну и плюс мой проект, он будет! 15 числа напишу первый пост, и начнем переделки! Срок будет три недели. Я так поняла всех устраивает длинные промежутки) А у меня при таком сроке расписание становится более равномерным))
   Ну и покажу две "прощальные" работы для "Творим вместе". Первая - обложка для паспорта по скету:
   Обложку подарила свекрови) Сама все еще сапожник)))
   И сегодня вышел мой небольшой МК по фоторамке с ноля. Спрячу его под кат) а то много фото.

четверг, 5 сентября 2013 г.

Фотопост

   Всем привет)) Давненько я не мучила вас фотками, а между тем мы две недели назад ездили в село, и я в очередной раз наснимала там цвЯточков. Уже пахло осенью, поэтому фото особенно много. Люблю я осень!
   Начну с самых любимых)) Закаты.
 
Рассветы. Пробовала снимать в ручном режиме. Многие фото тут без корректировки вообще.
    Остальное под катом. Осторожно, много фото.

понедельник, 2 сентября 2013 г.

Две странички

   Всем привет! Сегодня я покажу вам две странички сделанные для разных ДК. 
  Первая для "Штампомании". Вчера у нас началось новое задание №9 "Билет в неизведанное".
Моя страничка про последнюю командировку мужа, которая была совмещена с небольшим отдыхом у друзей. Без обзора Парижа с Эйфелевой башни, конечно же, не обошлось))
   Материалы: Основной лист Bo Bunny - Detour - Boarding Pass, этой же фирмы листы Balance и Shutterbug из коллекции Mama-Razzi, немного меморабилии, фишка и чипборд от Бумаги-Мараки, лента в полоску, украшение от Scrap berry's "эйфелевая башня", штампы стрелка и шеврон отVLVS, маска "цифры", скотч Teresa Collins.

   С нею хочу поучаствовать в задании блога "Скрап магия" - "Вonjour Рaris".

   Вторая страничка для "Fairy's Сhallenges". У нас новый скетч от Иры. Очень классный!
   Использовала бумагу Lily Bee - Queen Bee, других фирм обрезки, фишку из коллекции "Слова" от Бумаги-Мараки, брадсы, карточки Project Life и наклейки. Вообще села делать эту страничку без единой идеи в голове. А я так делать не люблю))) Но тут получился удивительный результат в плане палитры))
   
   А еще хочу снова поболтать о сериалах. Я начала смотреть "Kingdom". В русской версии "Мистер Кингдом вас не бросит" или "Питер Кингдом". Английский сериал. Офигенный!!! Я даже рада, что времени на сериалы сейчас резко убавилось, потому что он короткий. А то после "Black books" я почти год страдала)))) Кажется, я фанат английских сериалов. Кто-то еще может подсказать что-то "ихнее"?