среда, 27 ноября 2013 г.

Мои любимые материалы. Конкурс от КСК

   Вот честно, не думала никогда что я могу написать что-то о своих любимых материалах) Потому что:
а) я просто плохо запоминаю названия фирм и особенно коллекций. Я выбираю по принципу нравится/ не нравится, подойдет к задумке или нет))
б) мой скрап бюджет ну ооочень ограничен и купить полную коллекцию любого производителя мне просто не по силам. Поэтому у меня есть бумага от одного, чипы от другого, брадсы от третьего и я все это как-то совмещаю. Буквально два раза я покупала бумагу+украшения сразу из одной коллекции. И украшения эти были брадсы и скотч, даже не половина списка, даже не треть))) И это за три года увлечения скрапом!
    Но на прошлой неделе мне пришла посылочка с новой коллекцией Lemon Owl, и я поняла что это уже наверное любовь))) Поэтому я решила поучаствовать в конкурсе/флешмобе от "Киевского скрап клуба"))
   Я покупаю все их коллекции. В коллекцию входит: 12 листов односторонней бумаги, два листа высечек 10х30см, лист карточек 30х30. В последних двух коллекциях еще и листы с карточками-фоторамками 20х30см. Все украшения есть как на русском, что очень круто, так и на английском языках)   

вторник, 26 ноября 2013 г.

Похвастушки)

   Всем привет))) А у нас сегодня первые полторы снежинки пролетели!!! Зима? Пора бы уж. Но настроение у меня двоякое: если думать о скрап-подготовке к Новому году, то все ок. Хочется творить, и дарить, и любоваться вашими работами, и радоваться шикарным идеям. Какие же работы в моей ленте, оооо, море вдохновения! А в остальном настроения совсем нет, вот может все таки хороший снег нас порадует в этом году пораньше и все появится? Надеюсь на это... И не спрашивайте как во мне уживаются два таких разных чувства))) Жизнь полна сюрпризов)))
    Но я сегодня пришла показать кое что)) Поэтому хватит болтать! 
   Когда-то Наташа сделала красивый/ые стаканчик/и (раз и два), которые мне безумно понравились, наверное я что-то такое сказала, потому что на мой день рождение она мне прислала красоту!!! Вот же люблю я ляпнуть, я честно-честно забыла что говорила тогда))) И зная, что она готовит мне сюрприз, о стаканчике даже не подумала))) Зато посмотрите что теперь есть на моем столе,  правда я туда не карандаши поставила, а ягодки-цветочки. Мне кажется им там хорошо и уютно! Я как раз на выходных прикупила себе еще засахаренных ягодок, цветочков и пришлось искать емкость побольше)))) Поставила все перед носом, чтобы любоваться, и стаканчиком, и ягодками!
   Фото, конечно дурацкое, но что-то зимой меня даже вспышка не спасает((( А тут видно текстуру. Очень приятно все на ощупь!
   А еще когда Наташа отправила мне посылочку, то наказала: "Как получишь - напиши. Там сюрприз есть!" Я сначала ломала голову, ну вот что такого скрапер не сможет найти у другого? Спрятанный тег? Хитрую закрывашку? Ха, подумала я! Я все найду )))) Ага, ага, получила я коробочку, увидела стаканчик и поняла, что мало я знаю о секретах скраперов, хотя осмотрела-обнюхала ее со всех сторон!
   Заинтриговала? Сюрприз там ... в бабочках! Их видно только на свету, вот так!
   И еще одно фото, это я тренировалась делать эффект Боке с новогодними огоньками. Дудки! Ничего у  меня не вышло))) Зато фото такое есть, немного таинственное.
   Натали, спасибо тебе ПРЕогромное! Так приятно когда-то кто-то помнит о твоих желаниях!!!

   Ну и раз пост-хваст, то покажу последние две АТС, которые пришили уже давно, а я все сфотографировать их не могла.
   Первая от Олеси/Саиды. Я очень люблю ее работы, и так жаль, что сейчас она редко бывает в блоге. Поэтому я не смогла пройти мимо ее серии) Лично для меня в этой карточке скрыты сразу две ассоциации связанные с Питером. И пусть я там никогда не была)) ассоциации же есть все равно)
  Вторая пришла от Ани, частичка моря. У меня на фото не видно (посмотрите у Ани), но на карточке есть самая настоящая соль, а вместе с цветом и украшениями кажется, что ты только что приехал с моря и вот эта АТС - его кусочек, сувенир на память)) 
   Девочки, спасибо вам! Вы делаете мою жизнь красивее!

четверг, 21 ноября 2013 г.

Розыгрыш

   Всем привет))
   Месяц так быстро пролетел! Я и не заметила когда))) И сегодня день розыгрыша. Желающих было мало, плохо у меня получается устраивать интересные конфетки)))) Не угадываю желания окружающих *тяжелый вздох*)))) Но зато я смогла к каждому зайти в гости и полюбоваться красивыми работами, их у вас много! Вы все умнички! А еще смогла заметить, что кое кто не забрал себе картинку в блог, аяяяй)))) Но в общем, эта неприятность совсем не неприятность, и эту неприятность мы переживем, ля-ля-ля)))
   Итак, не буду тянуть и объявлю победительницу:
И это Катя - Kase4ka !!!
Катя, поздравляю!!!! И жду адрес на почту, она есть на панельке)))
Остальных прошу не расстраиваться, вам обязательно где-то повезет!

среда, 20 ноября 2013 г.

Страничка

   В "Модном хобби" новое страничное задание с обязательными элементами: детское фото + дудлинг. 
   Моя страничка про прошедшее лето. Наш сын соглашается кататься не на каждой машинке. Эта большая, а та маленькая, а третья вообще не того цвета. Капризный, жуть))))) А сестричку прокатить на не любимой согласился)) Дудлинга у меня мало, боюсь я его, поэтому просто кругляшки-камешки.Фирменная фишка от Наташи))))
   Материалы: бумага Lemon Owl: Buttercream, Lemonade, Loto, лист Teresa Collins, высечки Lemon Owl, рамка и брадсы Studio Calico, чипборд Бамага-Марака: скобка и шеврон
   Делала по скетчу блога "Скрап-пуговка".
   P.S. Девочки, совсем забыла))) У меня сегодня последний день записи на конфетку. Вдруг кто пропустил)))

пятница, 15 ноября 2013 г.

Зимняя открытка, даже)

   Всем привет!
   У нас уже похолодало, у меня даже появилось зимнее, почти новогоднее настроение) Хотя возможно "виной" этому лавина новогодних работ в ленте? А когда вчера мама подарила мне огромный пакет со всякими скрап-шуршунчиками, то многие из них я увидела именно в новогодних работах)))
   Эта же открытка первая ласточка. Еще не новый год, но уже зима) Делала для конкретного человека к конкретному случаю))) По новому скетчу "Штампомании". Присоединяйтесь!
   А клеточку видите на заднем фоне? Это я себе подарок сделала на день рождения! Не минула меня волна клеткомании))))))
   Скетч:

четверг, 14 ноября 2013 г.

Как на Томины именины испекли мы

    ...ничего не испекла я... Но день рождения идет)) 36 мне стукнуло. Пост для тех кто захочет поздравить )))
   Что еще сказать не знаю) Только вот что: спасибо вам, за то что вы есть, за дружбу, за то что поддерживаете и даже хвалите, не побоюсь этого слова)))) Спасибо!!!

пятница, 8 ноября 2013 г.

Серия АТС "Summer"

   Всем привет! Как обычно сначала о погоде поговорим? ))) У нас наконец осень, похолодало и даже иногда идет дождь. Но что-то я еще никак не выйду из лета. Тому есть очень важная причина - мы так и не поехали в отпуск. Сначала он откладывался, потом еще чуть чуть откладывался, потом отменился. А какое лето без моря или гор? Без новых городов, или даже стран? Без новых знаний, эмоций, впечатлений? И хотя причина очень приятная, обидно все равно )))))) Ну просто именно по этой причине я когда-то не попала в Питер. А теперь вот в Грецию, даааа. Это такой намек вселенной - Тома, ты хочешь поехать куда-то слишком сильно? неееет, на тебе исполнение другого желания)))))))))
   Ну так вот, вчера в Штампомании вышло новое задание "Миниатюры", там мы делаем что-то маленькое, меньше открытки 10х15. Заходите посмотреть, там девочки такие классные вещи сотворили! И все малютки)) А я решила, в связи с тем, что в отпуск не поехала и мое лето еще где-то близко, сделать летнюю серию АТС. Конечно же с сухоцветами!! ))) Люблю я их. И пусть они в этот раз не привезены откуда-то, а собраны под домом практически, от этого пахнут не менее вкусно. Вот правда, вся эта кучка АТС пахнет обалденно! Сеном, лугом, летом ))) 
   И, как обычно, я всю (почти) серию должна, дааа. Держите меня за руки! А то сейчас раздам долги, и в чувством свободного человека нагребу новых))))) Итак, я должна: Ире, Саиде, Лене, Ане. Плюс еще Света просила, поэтому за нею тоже право выбирать в первых рядах))) Одна - свободна.
   АТС получились очень яркие. Что со мною такое не знаю) Вообще я хотела их делать совсем другими, но краски сами ко мне лезут. Хоть по рукам себя бей)))) И еще они сделаны на пивном картоне, поэтому солидные на ощупь) Фон это спреи и штампинг стразоном, рамки - покрасила спреями обычную фотобумагу. Классный эксперимент, кстати! Конечно, не алкоголики, но тоже интересно что с краской на этой бумаге происходит. Попробуйте!
   Что много букв))) Кто их читает? Смотрим, выбираем!

понедельник, 4 ноября 2013 г.

Про крокодилов)

   Всем привет!
   На днях вышел новый скетч в блоге "Fairy's Сhallenges" и у меня по нему страничка про еще одну любимую игру на планшете у сына - про крокодильчика Свомпи. Он очень ею увлекался по весне, потом конечно злые птички победили. Но когда муж увидел эту футболку с крокодилом удержаться и не купить не мог. Кстати, сына у нас одевает исключительно он))) Я максимум говорю цвет зимней куртки)) И в размерах ни бум бум. Мать-ехидна)))))
   Журналинг я написала уже после того как сфотографировала страничку. 
   А еще теперь благодаря магазину "Скрап лавка" у меня есть несколько листиков "7 Dots". Один из них я тут же пустила в дело. Они такие классные, плотные и очень красивые))) Хотя с некоторыми мне и будет трудно что-то придумывать, но любоваться то никто не запретит)))))
Очень классный скетч от Иры!
   Материалы: лист 7 Dots - Messy Head - News Flash, все подложки - карточки для  Project Life, крокодил от Prima, фишка "Дорожные карты" от Бумаги-Мараки, рамочка от Studio Calico, скотч от Teresa Collins, и много вырезанных на плоттере элементов, в том числе и заголовок, из Таниной конфетки.

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

История одного года. Сентябрь.

    Как обычно вскакиваю в последний вагон) В этот раз по скетчу блога "Сохраняя лучшее". У меня страничка по проекту "История одного года" блога "Ночные скраперы". Я обдумывала как бы мне лучшее ее сделать, хотелось использовать все те инструкции от лекарств которые мы пропили в сентябре. У нас вообще весь сентябрь прошел за принятием лекарств, обходом врачей и посещений больниц. Впрочем и октябрь тоже, но уже в более радостной форме, если можно так сказать о пилюльках)))) Когда я увидала скетч от "Сохраняя лучшее" все быстро сложилось. Только вот на воплощение понадобилось много времени, не смотря на то что, страничка снова очень простая. Под большим кругом прячется место для журналлинга, еще одного фото и меморабии. Очень уж видно что круг состоит их двух частей, руки мои крюки((((
Скетч я повернула.
   Еще придумала наконец, что делать с чеками. Оставлять их оригинальными нельзя, так как текст быстро исчезнет, копировать их на обычную офисную бумагу мне не хотелось, поэтому стала использовать остатки тонкой скрап-бумаги. На обратной стороне можно что-то написать, да и от остатков избавлюсь)))