четверг, 30 января 2014 г.

Вопрос на ночь глядя))

 Привет всем не спящим)) Сейчас случайно обнаружила что мне перестали приходить извещения о комментариях с моего блога. Даже мои собственные. Вчера все было ок. Настройки проверила - все ок. Из внутренних блогов ДК днем все ходило. Это что? Глюк блоггера? Ляг поспи и все пройдет))) Или что-то они мудрят?? У кого еще такое есть?
   UPD. Утром не прошло, но исправила.

среда, 29 января 2014 г.

Про зиму весной и любофф

   Всем привет!
   Как ваши дела? Зима радует?) Мы умудрились заболеть с сыном на пару, сидим дома, носы на улицу не показываем который день. Но судя по ветру, который пытается выбить наши окна, там делать-то и нечего)) Вчера весь день шел снег, но результата под окнами не вижу - ветер все разметал. Именно один такой снежный день весны, прошлого уже года, запечатлен на фото, что на моей сегодняшней страничке. Все же помнят этот аномальный снегопад в конце марта?)) У нас снега было на порядок меньше чем в Киеве, но для почти бесснежной зимы это было ого-го-го сколько! Мы пошли на школьный двор погулять, санки обновить)) Так как за зиму пользоваться ими пришлось может пару раз (а этой зимой, кстати, еще ни разу не катались). На фото кажется что снега почти ничего, но это опять таки ветер поработал - снес все в один огромный сугроб. По которому мы с удовольствием полазили всем семейством)) О нем я еще планирую сделать страничку.
   У нас в блоге "Модное хобби" вышло новое задание - "Я люблю тебя!". Это может быть страничка о муже, детях, коте или абрикосовом варенье :) Главное условие - рассказать о своей любви в журналинге. Моя страничка о моих любимых мужчинах - муже и сыне. Не смогла я их разделить)) А еще о том как я люблю наши совместные прогулки!
   Фон делала с нуля. У меня снова период акрилового грунта и спреев. Хотя уже поняла что у меня такие странички получаются хуже чем я себе первоначально представляла, но вот тянет, не могу себе отказать))) Сейчас еще одна со спреями сохнет.
   Материалы: бумага для акварели, акриловый грунт, акварель, алкогольные чернила, бумага, карточка и высечки Lemon Owl, наклейки-алфавит, деревянная высечка Prima, брадс, чернила Stazon и штампы.
   Хочу со страничкой принять участие в палитре января блога "Assorti":

пятница, 17 января 2014 г.

История одного года. Октябрь.

   Всем привет! 
  Решила перед сном пост написать, успокоиться)) Учила сегодня с ребенком четыре английских слова, он не запомнил ни одного. Он просто даже не пытается. Вообще не представляю как идти в школу. Осталось то всего ничего! И это я вам лучше не буду рассказывать как мы учимся читать. Меня хватает минуты на три))) Я конечно понимаю, игры важнее в детстве, но у нас в подготовительном классе откуда-то берутся дети, которым и учеба уже интересна. И что-то мне кажется возраст тут совсем ни при чем) Моя мама утверждает что это гены, я сильно и не спорю, впрочем) Я же вообще не шибко умная, я просто притворяюсь, вы не знали?)) В школе я училась ужжжасно. Мне было не интересно, я не видела смысла. Исключением были два-три предмета. Это уже после я мозги начала приобретать)) Ну какие остались. Так себе мозги, скажу я вам) У нас по маминой линии у всех лучше. Намнооого))  А уж языки мне до сих пор даются с большим трудом. Я себя ласково называю лингвистический дебил) Просто то что другие запоминают, скажем, за час, я запоминаю за три)) Даа, а еще я ужасно ленивая... и получается замкнутый круг)))
   Что-то я снова разговорилась) А пришла сказать что закончила все странички по проекту "История одного года", купила картон (сразу нужного формата) и уже склоняюсь к переплету по МК Лены Виноградовой. Представляю как будет сложно его делать для формата 30х30, но такой переплет смотрится все же солиднее.
   В октябре главным событием был день рождения сына, он теперь большой - проезд нужно оплачивать, поэтому сохранила его первый билетик)) Листики от рябин собирала-сушила специально для этой странички. В конверте место для листов с журналингом. За октябрь его правда не много.
   Делала по скетчу блога "Творим вместе". Вот, впервые после ухода от них решила поучаствовать в их же заданиях))

среда, 15 января 2014 г.

История одного года. Ноябрь. Декабрь.

   Всем привет!
   Кажется я зачастила в последнее время)) Но у меня начало месяца всегда более загружено в ДК, плюс я взяла небольшой отпуск на работе, и очень надеюсь за это время подогнать (а может и закончить) пару хвостов, поэтому должна появляться чаще))
   Например проект "История одного года". Год закончился, пора уже собирать альбом. А я только вчера октябрь доделала)) Его я покажу позже, а пока ноябрь и декабрь. Сегодня у нас в блоге "Scrap Time" новый скетч, я сделала по нему страничку за ноябрь. 
   Вдруг у кого возникнет вопрос, по поводу последнего фото с весами)) Это не мой вес, к счастью)))) Это мужа. Он неожиданно увидел что похудел более чем на 10 кг. До чего людей доводит жена работа, ужас) Одним из главных событий ноября был утренник "Праздник осени", где сын наконец-то рассказал стишок. Если не считать его диких фифекций фикций, то рассказал на отлично))) Поэтому я не могла это пропустить и не сохранить стишок на страничке.
   Сам скетч. Я его повернула. Присоединяйтесь!
   И страничка за декабрь. Одним из событий того месяца стало то что мы покрасили стены в нашей спальне (красили, когда все нормальные люди активно готовились к празднованию НГ - 29-30 декабря)))), поэтому я взяла остатки краски и забрызгала ею страничку. К сожалению, я сделала это до того как брызгала спреем, поэтому брызги стало похуже видно. И немного мне не нравится верхнее синее пятно - великовато вышло((
   Страничку делала по скетчу блога "ScrapCraft.ru". 
   Проект закончился, а вот тяга сохранять чеки и билетики у меня осталась)) И фиксировать основные события тоже. Сейчас немного жаль, что некуда их складывать. Очень мне понравился этот проект, потому что на самом деле не под каждое событие есть фото, да и не на каждое хочется делать страничку, а так получается все записано и лет через 10 будет чертовски интересно все прочесть)) Впрочем, я надеюсь начать вести в этом году "Project life", надеюсь будет так же интересно!

понедельник, 13 января 2014 г.

Страничка для обзора

   Всем привет! Сегодня в блоге "Модное хобби" вышел мой обзор по производителю "Carta Bellaдля рубрики "фан клуб". Почитать обзор можно в блоге "Модное хобби", тут же я покажу страничку, которую сделала для обзора.
   На фото мой сын, который решил накрасить глаза и быть как мама) Правда взял карандаш для губ))))
  Эта та самая вторая страничка, о которой я писала тут)) Правда если муж назвал ее мрачной, то одна скрап-подруга, не буду показывать пальцем, назвала ее кровавой)))) А я всего лишь хотела ярких акцентов сделать, ведь фото не фонтан само по себе))
  Если потянуть за наклейку "take a picture" (оо, а на наклейке ошибка? сейчас заметила, что слово то совсем не то, что я себе перевела, и переводчик его не знает), то вытянешь фото, где Егор еще в процессе наведения красоты)) Да-да, я из тех мам которые сначала хватаются за фотоаппарат, а потом забирают у ребенка каку из рук)

суббота, 11 января 2014 г.

Про игры

   Всем привет! Никто не знает, зима в этом году будет? Будет снова в марте? Или уже в апреле? Мне уже снега хочется, и мороза, только чур без гололеда, а на улице тепло и иногда даже солнечно. Весенне. Хны)
  Сегодня вышло новое задание в блоге "Scrap Time". И я наконец вернулась к своим дизайнерским обязанностям в этом блоге после дооолгого отпуска) Правда вернулась не на долго)) Итак, задание: "Хочу в небо", в работе должен присутствовать любой летающий аппарат на котором человек может подняться в воздух. 
   У меня в основе странички лист бумаги от "Carta bella", который называется "Flying High", очень подходящее название для задания и лист идеально подошел по цвету и настроению к фотографии. Пусть и фото не о полете, а о очередной любимой игре сына в "нюньзяк". Пацан же. Ему лишь бы драться на мечах и прыгать как каратист))) Впрочем, любимые игры должны дарить чувство полета, свободы и радости) Вот как нам скрап, например, да?
   А еще у меня тут брызги алкогольными чернилками, и заголовок ими же покрашен. Щедрые снегурочки из "Scrap.ua" осуществили две мои мечты на Новый год! И теперь у меня есть аж четыре флакончика алкоголек, муррр, и набор двагодажданной бумаги "Kioshi" от "Basic Grеy", трижды муррр))
   Кстати, когда муж увидал эту, а потом и следующую (покажу позже) страничку сказал "Что-то они у тебя мрачные какие-то... впрочем это не удивительно"... В жизни они и правда выглядят по другому, фото их вытянуло все таки в более светлые тона. А я задумалась. Вообще когда я сажусь скрапить я забываю о своих мрачных мыслях, проблемах и плохом настроении. Я беру в руки фото и думаю о том что было тогда, и как я бы хотела это передать сейчас на страничке. И я начинаю что-то делать только когда есть желание, что немаловажно. Без желания я могу лишь материалы подбирать)) А самое главное, у меня уже несколько раз затихала головная боль пока я скрапила, хех. Так что он на меня точно положительно действует. И до сих пор мои жизненные неурядицы не отражались в работах настолько неосознанно и сильно. А тут и правда мрачновато, и очень мне было неожиданно это увидеть, я же вроде просто скрапила фото сделанное на закате. Мне даже стало интересно, сядь я за стол при других обстоятельствах была бы страничка другой? Более игривой, как сын на фото? С другой палитрой? С другим листом в основе? Вопрос) 
   Кстати, да, мне страничка все равно нравится))) Вот так вот)
  А как у вас? При плохом настроении вы садитесь за стол? Это отражается в ваших работах? Ведь те кто состоит в ДК не могут вильнуть хвостом и сказать, ой, погода дрянь/начальник дурак/муж ... муж, не буду делать работу по заданию)) Надо садиться и делать) Расскажите как вы выходите из положения?
   P.S. Что за дела? Вчера в 8-30 вечера опубликовала пост, сегодня в 8-15 утра его так и нет в ленте.  UPD. Разобралась в чем тут дело))

среда, 8 января 2014 г.

Тегомания. Вторая часть.

   Всем привет!
   Я, пусть и с большим опозданием, но все же доделала все теги, как и хотела. Тегов много, делала я их не за один присест, но показывать не хватало времени, поэтому пост будет большой, простите)) 
   Еще один, и не последний желтый. Что-то мне в этот раз желтый цвет "пошел"))

вторник, 7 января 2014 г.

Страничка про лето

   С Рождеством всех! Так быстро пролетели праздники, я даже и не заметила. Хорошо хоть на скрап время нашлось) Немножко оторвалась.
   Сегодня я покажу вам неожиданно летнюю страничку по новому скетчу блога "Fairy's Сhallenges". Обратите внимания на слово "Лето", да-да, мне Дед Мороз принес под елочку плоттер))) Теперь можно хотеть что-то другое, благо наше хобби такое, что хотеть всегда есть что))
   Сам скетч:
  А еще у нас донабор в ДК по страничкам, пробуйтесь обязательно, у нас всегда классные скетчи!

пятница, 3 января 2014 г.

Итоги 4 квартала

  Всем привет! Хочу поздравить всех с наступившим Новым годом! Пусть он будет счастливым и безоблачным для всех! 
   Для настроения вот такой новогодний Шмякер)
   И с глупой мордахой во время игры
   А я как обычно подвожу итоги за квартал) Правда итоги у меня весьма печальные)) Все таки сейчас больше всего на свете мне хочется спать, пусть и меньше чем в первом триместре, но все же на мишку я весьма похожа. Ну и теги в этой табличке еще не все, большую часть я  еще не показывала в блоге) На днях покажу.
   А еще оформляя табличку вспомнила, что не рассказывала об обзоре "Снежный" который делала для "Штампомании" перед новым годом. Зима еще не закончилась и снежные темы еще долго будут актуальны, поэтому приглашаю посмотреть-почитать, кто его пропустил)