четверг, 19 июня 2014 г.

Вся правда про пузатых слонов)

    Всем привет!!!
  Пока младший спит самостоятельно (чудеса!), а старший учится читать с учительницей (пришлось прибегнуть к этому, ага) я напишу вам пару слов и покажу свои пузатые фото))
   Когда-то я рассказывала что у нас будет пузато-семейная фотосессия, к моему большому сожалению в целом итогом я ну очень разочарована. Так как большинство хороших кадров просто пересвечены, да и ракурс такой у многих, что нам красоты не добавляет))) Но несколько хороших кадров есть, конечно же. И даже подумываю не оформить ли все когда-нибудь в миник)
   Как вы сможете заметить Егор вытянул всю фотосессию на лучший уровень. Он такой клевый на всех фотах! Если бы не он, была совсем скучная подборка фотографий)) 

понедельник, 2 июня 2014 г.

В ракете

   Привет всем) Как ваше лето?
  У нас в "Fairy's Сhallenges" новый скетч от Ирины, как обычно клевый, но, к сожалению, последний от нее. Впрочем, я тоже в отпуске, не знаю когда смогу вернуться, а эту страничку делала еще 1,5 месяца назад))
   Страничка про самое любимое место сына во время прогулки. Ракета времен нашего еще детства. Мы до трех его лет жили возле большого детского парка, тенистого, уютного, и первые года два малолюдного, так как там были только то, что осталось от СССР: старые полуржавые горки, качели, самолет и ракета, много-много деревьев, а так же деревянные фигуры героев из сказки. Но мне там так нравилось! Теперь в том парке наставили аттракционов, что конечно хорошо, но вот большое количество народа убило всю уютность и атмосферность этого парка. Впрочем, я думаю со мною не согласятся большинство мам и это мой личный взик)
   Использовала лист Studio75 из коллекции "Sunshine Love", много чипборда от "Бумаги-Мараки": звезды (использовала вместе с основой), ракета из набора "Космическое путешествие", скобка. Чипборд красила и акварелью и алкоголиками, и даже эмбоссила прозрачной пудрой. Еще пристроила много остатков бумаги, люблю это, и несколько наклеек разных производителей)) Не обошлось без трафарета со звездами, акрила и акварели. Был у меня тогда период таких работ, возможно вы заметили, что последние работы очень похожи) Кто знает что я сделаю после перерыва?))

З.Ы. Скрапить уже хочется жутко. Отчего-то миники тянет поделать)))