пятница, 25 июля 2014 г.

Project Life. Week 4,5.

    Всем привет!
   С проектом PL еще заметнее как летит время. Вот уже пятая часть нашего года прошла! У меня готово 8 недель, сегодня покажу только две. Надо срочно делать еще четыре, но... я, сумасшедшая, взялась сделать свадебный альбом) Так что потом буду догонять. 
   В прошлый раз я забыла сказать, что во всех фотографиях я приглушаю цветность, так потом легче делать развороты, а особенно выбивающиеся фото перевожу в ч/б. Да и фото тут и с телефона, и с фотоаппарата, сделанные при разном освещении, так что качество может очень сильно отличаться, при таком подходе это все сглаживается и не так бросается в глаза.
   Я часто добавляю меморабилию, вот в четвертой неделе это выборный "мусор". Муж был против, но я решила, что пусть будет.
   Пятая неделя у меня получилась очень яркой)
    Еще скажу пару много слов о процессе, кому интересно будет - заходите под кат))

вторник, 15 июля 2014 г.

Цветочки покажу

   ,мы ведь в село ездили, а у меня уже традиция - побывала в селе - покажи цветочков))) А чтобы вам не надоело, я каждый раз стараюсь разные показывать))
    Вот в этот раз в саду у тети растут новые цветы. Как они пахнут! О-бал-деть. Только вот фотографировать их очень сложно. 
   Еще больше цветочков под катом.

пятница, 11 июля 2014 г.

Мой Project Life. Week 1-3.

   Привет! Вы еще помните меня?)) Я все еще скраплю и всех вас читаю. Но комментарии пишу реже, конечно же. Дима растет не по дням, а по часам) Если после первых двух недель мне казалось что прошло уже пол года, как он с нами, и вообще первый месяц тянулся ну ооочень медленно, то второй пролетел совершенно не заметно. Да-да, на днях Диме уже исполнилось два месяца. Он уже отличается по характеру от Егора, и мне очень интересно каким он будет дальше. 
  Мой скрап пока - только PL. На странички по-прежнему не тянет. А PL я все же решила показывать с размытыми фотками. Пока. Потом думаю попустит. Я даже не уверена что буду исправно показывать все недели. Очень уж трудоемкий процесс фотографирования-обработки.
   Еще скажу пару слов о выбранном стиле и процессе. Когда я еще только думала о этом проекте, я смотрела как это делают другие и примеряла это все на себя. Больше всего мне нравится проект Mumkaa (Magda Bolinska). Поэтому в моем проекте есть фишки которые я позаимствовала (слифтила?) у нее. Были еще два проекта, которые мне нравились так же сильно, но они цифровые. 
   Мой проект начинается с 1 мая 2014 и закончится соответственно 30 апреля 2015. Пока у меня получается одна неделя - разворот. Хотя был уверена что разворот будет на две недели) Но с маленьким ребенком столько всего хочется сохранить! Плюс лето - активный период))
    У меня так так интересно совпало. Вот заканчивается первая неделя и последняя фотка я еще с пузом, а дальше бац! и неделя уже с Димой))) Умудрилась идеально по времени родить для этого проекта, гы, будто подгадала)))))) Дальше разворот про роды и роддом, вам не показываю))) А тут уже остаток недели с выписки и мы дома, первые дни.
    Я Диму размывала без фанатизма, чтобы очень не испортить общий вид странички.
   На третью неделю у меня снова два разворота. Как-то я разошлась не на шутку. Второй полностью посвящен одному событию - выпускному Егора. Его тоже решила не показывать)
   А откройте мне тайну, кто знает, отчего карточки 10*15 из одного набора имеют разную длину?? Очень не удобно! Ладно разный производитель, а так? Как так?
   Что-то я еще хотела сказать о проекте, но пока напал склероз))) Напишу в других неделях.