вторник, 26 августа 2014 г.

Простопост

   Всем привет!
  Я без работ) Просто с информацией. Тут одна "нехорошая" мадама сообщила что уходит из жж, в скайпе эта мадама тоже не сильно объявляется... Ну и это стал решающим фактором в моем "возврате" в instagram)) Там я тоже puzaslon
  Я совсем не уверена что буду часто там объявляться в виде фото. Сейчас я оставила два фото, одно из самой первой моей загрузки, и ему уже аж два года, ужасссс. А второму год, да. Егор на нем прикольный))) Фото еще фильтрами помучены) Сейчас смотрю этим уже не грешат. 
   Так вот, я за вами бы последила с удовольствием!!! Напишите мне тут, плиз, кто вы там есть) Спасибо!

воскресенье, 24 августа 2014 г.

Одинаковы с лица. Мой набор.

   Всем привет! В нашей KIT-игре мой набор закрывает второй круг. Пока я больше не играю. Хотя сама идея KIT-наборов мне очень нравится) Я бы с удовольствием побыла в ДК какого-нибудь KIT блога))
   Вообще, прошло уже больше полугода как я отправила свой набор. Я свои работы сделала весною, первую страничку в марте и две в конце апреля. Спешила к родам))) Так странно их показывать спустя столько времени! Столько всего изменилось!
   Фото моего набора:
   Первая страничка для племянницы. Вы знаете, я ее редко балую страничками) Сложилась вот такая весенняя работа. Не из набора мелкие детальки: цветочек, высечка, наклейка и чуточку скотча. Я молодец)) 
   Использовала также маску от Марты Стьюард и структурную пасту:
 
   Следующие работы делала почти одновременно. Наверное поэтому в них есть что-то общее. Главная их фишка - старая дискета. У меня их куча осталась со студенческих времен) А мне давно хотелось опробовать дискету в работе. Так как у нас есть условия - использовать что-то заданное автором набора в работе, не обязательно скраповое, я решила осуществить мечту и выслала девочкам по дискетке. Так интересно, они что-то с ними придумают?
   Итак, первая работа - переделка старой. Все не отставало от меня мое желание переделки) Поэтому старое фото в новом оформлении:
   При этом в 2011 фото распечатано было в двух экземплярах. Они чуть отличались по цвету и размеру)) Так что дождался второй вариант своего часа. Не из набора тут много: и велумные высечки, отодранные от старого варианта работы; и наклейки сердечки и "салфетки"; и птичка с розой; и конверт; и скотч. Пока сейчас не начала перечислять, даже не думала что так много всего добавила. Эх.
   Детальки. Тут видно какой объем из-за коробочки:
   И чуть доработанный фон, а акриловым стеклышком для украшения:
   Последняя страничка в момент завершения мне нравилась больше всех)) В ней тоже части разобранной дискеты. Не из набора тут: высечки 7Dots, чипброд от "Бумаги-Марки", наклейки-алфавит и... все. Снова молодец)
   Детальки:
 
   А теперь побежали к Юле и Рите, посмотрим что у них??)) 

суббота, 16 августа 2014 г.

Я тут в журнале засветилась)

   Чуть-чуть. В журнале "Скрапбукинг. Творческий стиль жизни". Буквально перед родами мне написала Оля, и спросила не соглашусь ли я поучаствовать в их проекте об оформлении блогов. Я была очень сильно удивлена, у меня стандартное оформление, только вот шапку себе нарисовала) Но, конечно же, согласилась. Теперь вот красуюсь на 36 страничке 18-го номера.
   Сын увидав меня и себя в журнале сказал: "А почему Димы нет? Давай его тут дорисуем?" Действительно, непорядок! Но рисовать не дала))
   Простите за плохое фото, делала его уже вечером, и переделать пока не смогу.
   Ну что ж, теперь можно и по взрослому попадать в журнал. С мастер-классом, аль статьей) Идей бы только мне))))

   Да, а шапку я давно хочу поменять, только еще не определилась на какую. А вот буквально на днях подумала что и остальное в блоге тоже надо менять) Буду думать где взять время и вдохновение.

понедельник, 11 августа 2014 г.

My scrap room. Видео

   Всем привет!
   Недели две назад Наташа показала мне видео своего уголка, после которого я все поражалась сколько у нее запасов! Она высказала сомнения на счет того что у меня меньше, на что я пообещала снять и свое видео)) Так и родилась идея флешмоба. Наташа его объявила у себя, присоединяйтесь! 
   Пока я была занята альбомом на столе был такой ужас, что показывать его было нельзя))) А в субботу вот сняла) Как снимала и обрабатывала можно писать отдельный пост, а может и два) Кроме того что бунтовала техника, еще и Егор все время мешал, так что видео состоит из малюсеньких кусочков))
  Звук получился тихий-тихий, впрочем это и хорошо, так как я там такое говорю, ужааас. Оговариваюсь, заговариваюсь, забываю простые слова) Но вообще сразу ставьте громкость на максимум. Хотя у меня на ноуте видновым плеером да в наушниках все отлично слышно, хе. Переснимать пока не буду, я от этого видео уже устала)
   Надеюсь сил досмотреть у вас хватит, там 21 минута)))
   Кстати, запасов у меня и правда много, это все хомяк мой неуемный шепчет "тащи еще, тащи еще". Жабы на него нет!
   P.S. Сегодня Наташа опубликовала продолжение с подробностями что в пакетаках-коробоках. У меня вроде все показано здесь)))

пятница, 8 августа 2014 г.

Кучка вопросов

   Ну что ж, доделала я свой первый альбом "на заказ". И накопились у меня такие вопросы:
1. А вот сколько клея у вас уходит на альбом с переплетом Лены Виноградовой? Когда только клей и никакой машинной строчки для надежности. А то что-то у меня его ушла тонна. Львина доля стоимости. Я думаю или я криворукая перестраховщица, или так и надо?
2. А когда вы делаете переплет из пивного картона, вы не переживаете за уголки? Он же такой мягонький, вдруг слоиться начнет?
3. А если фото приклеено на глосси и все хорошо, а после того как страничку приклеила на основу, то фото повело исправить можно как-то? Тут вопрос на будущее, так как фото я на углах еще и прошила. Так что трогать побоялась, так отдала. И почему-то такое случилось только с одним листом. Я в шоке.
4. А вы когда делаете альбом с примовскими/объемными цветами, то какой толщины перемычку делаете в переплете Лены? У меня аж по 1 см получилось на двух разворотах.

  Я понимаю что такой пост в пятницу вечером мало кто увидит, но кто увидит и может помочь не проходите мимо)) Спасибо!