суббота, 29 ноября 2014 г.

Настроение в мини-формате. Четвертый разворот.

   Доброго субботнего вечера всем!
   Надеюсь у вас хорошие выходные!) Я быстренько прибежала показать разворот для СП блога "Модное хобби". Сделала его еще в начале недели, но было так лениво фотографировать. Да и некогда особо на самом деле)) Мини ремонт оказался таким же бардачным как и полномаштабный))
   Условия этого этапа - пуговицы и чипборд. Ну второй пункт у меня и так в каждом развороте, я использую чипборд из пробки от "Бумага-Марака". В этот раз у меня любимый "Шеврон" и "Мыслеоблака". А пуговицы у меня заменяют запчасти от Лего, которые как бы разбегаются из ящика по всей квартире. 
   Фото в этот раз особенно сильно отвечивает(( Но линки закрываются, надо успеть!
   В этот раз рамочку я сделала не просто так, а в виде коробки, и фото лежит внутри нее. Видно объем?
   А вот и пуговки, разбегаются по всей квартире, залазят в каждую щель, ящик, сумку.

суббота, 22 ноября 2014 г.

Интерьерная надпись "Boy"

   Всем привет!
   Когда-то давно я выиграла конфетку у Лены. Лена очень долго ее отправляла, а в качестве извинения положила еще одну надпись, которую я наконец и задекорировала (делала я тоже оооочень долго). Лена, основная тоже почти готова, надеюсь скоро похвастаюсь))
   В блоге "Фабрика Декора" можно посмотреть небольшой МК по оформлению этой надписи. Тут скажу лишь, что Егор принимал в этом непосредственное участие)
   А вот конечный результат: 
  Эти игрушки выбраны не случайно, тут все что любил Егор: тачки, смешарики, и даже злую птичку мне одну выделил (она не от киндера правда). Ну а на основное его увлечение (на сегодня) - "Lego", указывает фон в пупырышки. И еще от одной из коробок лего я вырезала логотип. Так же для украшения использовала чипборд от "Бумага-Марака", который покрыла чернилами и прозрачной пудрой для эмбоссинга: "Шеврон", "Стрелки" и "Бинго-фишки".
    И много-много фоток деталек:
А этот малыш - пуговка, так же как лошадка внизу (когда-то муж набор этих пуговок подарил) - они о Диме.
   Вот так надпись выглядит на полке:
  И еще вот такое фото:
  Егору очень понравился результат! Самое интересное теперь - переживет ли она цепкие ручки Димы, когда он сможет до нее дотянуться)))

пятница, 21 ноября 2014 г.

Настроение в мини-формате. Третий разворот.

   Доброй ночи всем не спящим)) Надеюсь ваша ночь добрая. А то наш Дима решил что слишком просто нам  с ним живется и стал укладываться спать в два ночи. Что я уже не пробовала! Укачивала его по 6 кругов (укачала-проснулся-дала грудь-проснулся-укачала-проснулся-повторить пока не закончатся нервные клетки), укладывалась спать вместе с ним, будила с утра пораньше... Ни-че-го не помогает! Сейчас вот сидит у меня на коленях и долбит рукой по столу. Довольныыыыый.
   И главное мне-то тусить до двух нормально, я сова. Но я предпочитаю до двух своими приятными вещами заниматься, не отвлекаясь на карапузов. Эх. Но все равно, покажу вам третий разворот по СП блога "Модное хобби".
   Ну я вам скажу и задачки задает Галя)) Мне все сложнее и сложнее делать мой миник соблюдая условия. Я даже думала уже плюнуть на все и доделать быстренько миник без СП. Но как хорошо что есть более сообразительные подружки, которые подсказали что ключ может быть и разводным)))) Я так обрадовалась, о, думаю, у Егора столько всего есть! Найти лего-разводной ключ нефиг делать. Ага. Я нашла кучу инструментов, лопаты там, молотки, даже болгарку и бензопилу! Оружия не счесть, холодное, огнестрельные, на любой вкус. Фантастическое, ниньзино и арбалетов штуки три, ха-ха. Есть наручники, рация, бинокли. А разводного ключа нет. Пригорюнилась, закручинилась. А потом думаю, а была не была, сделаю с чем есть! Так что встречайте - та черная штуковика, которая я даже не знаю для чего нужна у lego - разводной ключ. Ну отдаленно похоже, да? Просто очень не в тему тут был обычный.
   Вот он поближе, разводной ключ, который лежит у сердца Егора. Так же тут видно мою мини-многослойность, одна подложка, кусочек упаковочной бумаги, нитки, рамочка. Само фото и рамочка приподняты на карточке, что дает дополнительный объем. Я, кстати, так делаю на всех разворотах.

суббота, 15 ноября 2014 г.

Настроение в мини-формате. Второй разворот.

   И снова я) Привет!
   Ну и денек сегодня! Ездили покупать краску и обои в магазин. И по традиции, того что я себе намечтала в магазинах нет) У вас бывает? Хочется себе обои, юбку, постельное белье, в общем, что угодно, вы представляете что именно вы себе хотите, а когда приходите в магазин ничего подобного не продают. У меня так всегда! Нет, иногда продают, но ценааа. Уж не знаю, или мечтаю я не правильно, или город потому что село. Но обои на кухню я ищу уже не первый раз. Сегодня купили, куда уж тянуть. Но не совсем то что хотела... А уж как я выбирала когда-то себе платье на роспись, ух! Я платья люблю нежно всю жизнь, а в моде они почему-то не всегда были. Странные люди, платья это же так красиво!... Или вот посуда. Я так хочу чтобы все сложилось и у нас наконец была красивая кухня (тут попрошу у вас пожелать нам удачи с ценами на мебель, хех). А в красивую кухню мне точно захочется и красивую посуду. И вот я заранее страшусь этих поисков моей идеальной тарелочки) Снова будет : "А есть ли у вас такой же, но с перламутровыми пуговичками? Нет? Будем искать!"(с). А вы что себе так хотели, так хотели, но своей мечты так и не нашли?
   Ну и собственно зачем я пришла. Показать второй разворот по СП блога "Модное хобби". По условиям надо было использовать книжный лист и глиттер (пайетки). У меня пайетки. Снова окрашены алкоголиком красного цвета, а из книжного листа я сделала лего-человечка при помощи принтерной натирки.
   Так же использовала маску "Шахматка", спреи "Красный мак" и "Фуксия с золотом" от "Фабрики декора", пробковый чипборд "Шеврон" от "Бумага-Марака". Картон очень сильно цвет забирает, поэтому в этот раз я еще красной и желтой акварели добавила.
  Надеюсь скоро уже вернусь с новогодними шариками)) А пока прощаюсь, всем хорошего воскресенья!

Розыгрыш!

   Привет всем!
  Надеюсь ваши выходные начались хорошо? Сегодня день розыгрыша моей конфетки, и для начала я хочу поблагодарить всех моих новых читателей, вас было много! Всегда приятно когда появляются новые читатели не смотря на то, что такого условия для розыгрыша не было)) Надеюсь вы останетесь и вам будет интересно! 
   Ну и конечно же, спасибо всем старым друзьям! За вашу поддержку и тепло. Люблю вас!
   А теперь узнаем кто же выиграл:

   Катя, поздравляю! Пришлите ваш адрес на tomarius@mail.ru. А остальным, я уверена, скоро тоже повезет! А я не прощаюсь) Вернусь сегодня со вторым разворотом в миник про лего.

понедельник, 10 ноября 2014 г.

Creative Blog Hop

   Всем привет!
  Недавно моя подруженька Наташа (Бумага-Марака) передала мне эстафету и, признаться честно, очень я хотела это дело спрятать в дальний, темный, пыльный угол) Но потом подумала, что в связи с конфеткой (линки которой я продлила таки на день, и записаться еще можно до 13 числа) у меня прибавилось число читателей и это отличный способ познакомиться!
   Предупреждаю, пост будет большим, поэтому пропустите его или запаситесь чайком)

четверг, 6 ноября 2014 г.

Настроение в мини-формате. Первый разворот.

   Всем привет!
   Пока муж носит Диму на ручках, укладывает спать, я покажу вам первый разворот по СП "Настроение в мини-формате" блога "Модное хобби". Как вы думаете, Дима первым уснет или я успею написать, хохо?
   Мой миник о любви к Lego нашего старшенького. Даже так о ЛЮБВИ)) Не могла я пройти мимо такого его увлечения, и если его любовь в героям м/ф "Тачки" так и не увековечена, то эта будет сохранена в миниформате, ура!
   Миник будет супер простым, даже неловко с такой простой участвовать в совместнике, но иначе я его так и не начну. Основная его фишка в том что для основы я взяла коробки от Лего. Специально последние несколько месяцев их не выбрасывала, выбрала самые маленькие и парочку побольше. Размер самых малюток оказался подходящим, в итоге миник будет 13,5*15 см.
   Одна сторона разворота будет из лицевой части коробки (тут я буду писать журналинг) Вторая часть разворота будет серой, как коробка изнутри, на этом листе я буду размещать фото. Журналинг напишу в самом конце, когда будут готовы все развороты. 
   Ребенок как раз разложил запчасти, будет собирать муху, ну а я этим воспользовалась))
   По условиям надо использовать рамочку (у меня Prima) и пайетки, я взяла белые и покрасила их алкоголиками под цвет разворота.
   По техникам все просто, немного структурной пасты от "Фабрики декора" через маску "Шахматка" (люблю ее в последнее время, скоро еще одна работа с нею будет), а потом этой фирмы сперями "Мятная свежесть" и "Джинс" развеселила картонку. Спрей "Джинс" так красиво переливается, мммм. Жаль на фото не видно. А еще при помощи супер-пупер чипорда "Шевроны" из пробки от "Бумага-Марака" добавила акцент на страничку! Чипборд шикареееен!
   P.S. Дима уснул первым, но муж разрешил мне закончить пост, теперь побежала. Смена пажеского караула будет)

вторник, 4 ноября 2014 г.

Страничка по обмену, от меня

    Всем привет!
   Наконец моя страничка по Аниному обмену дошла до адресата и я могу показать ее в блоге. Мне выпало делать страничку для Натальи Андреевой. Я очень боялась что мне выпадет фото девочки)) И конечно же именно девочка мне и досталась. Но не смотря на нежность самой девочки, одета она в матросскую одежду, поэтому очень нежные украшение не пошли бы. Так мне подумалось. Первоначально я хотела делать страничку без паст и красок, с минимумом украшений и даже цветами, но, к сожалению, главное украшение - лента, в точности подходящая под одежду, была слишком грубой, да и нужного оттенка бумаги у меня тоже не нашлось. Поэтому делала проверенный техникой)) 
   Немножко деталей:
   Цветочки пустила вниз, стебли немного закрутила, так же как вьющиеся волосы героини на фото) Не обошлось без любимых чипборда и фишки от Бумаги-Марака!
   К сожалению к дню отправки у Димы  полезли зубки, а потом он заболел, поэтому на почту я попала только спустя две недели. Зато почта в этот раз хорошо поработала и быстро все доставила!

воскресенье, 2 ноября 2014 г.

СП "Настроение в мини формате"

   Всем привет!
   Сегодня в моем любимом блоге "Модное хобби" стартовал проект Гали Проценко в котором будут делать мини-альбомы. Я же уже с пол года хочу сделать Егору миник про его любовь к Lego. Уже и листы под основу собраны, и фото распечатаны, и история для последнего разворота счастливо закончилась, но нет бумаги "Sodalicious", и такая незадача с этой бумагой, что, пожалуй, буду делать без нее. А по закону подлости к последнему развороту она приедет, бугага.
  К проекту хотела присоединиться с начала анонса, но думала что у меня формат будет больше. Вот нет бы взять линейку и померить! Влезаю я в формат 15*15)) Так что ждите не только болтательные посты от меня, но и даже скрап!  
  Вот только как включить пайетки по первому заданию? А если дальше будут условиями кружева или цветочки? Тяжела жизнь мам мальчиков, не учитывают их в скрап жизни так как мам девочек, да-да. Но хоть миник начну делать))

суббота, 1 ноября 2014 г.

Покатай меня, бооольшая черепаха!

   Всем привет!
 Как ваши выходные? У меня отлично, не смотря на отсутствие солнца, мужа дома, похолодание и холодный ветер на улице) Мне вчера синичка на хвостике принесла новость, что в нашем скрап магазине есть новые коллекции "Scrap Berry's", поэтому утром я побежала и купила "Наше лето" и про котика "Basik&Ko". Вообще хотела еще "День за днем", но ее не было, зато с котиком не планировала, но он такой. Такооооой! Вы видели? Котиков нужно всем! Хозяйка магазина сказала, что котиков продала уже семь наборов! Потом я пила капучино, разглядывала котиков и говорила "Ну вот есть еще такие взрослые тети, которые ТАК радуются "цветной" бумаге?" ))
  А еще хочу сказать спасибо Оле Котляровой и Вики Соколовской за коллекции с карточками для PL. Они супер! Еще бы карточки 10*15, эххх. У меня с ними все грустно. Да и хотелось бы еще карточек не только для формата файла А, но и других. А то я страдаю, вот вам и минусы вести не стандартный PL))
   А теперь главное, зачем я собственно пришла. У нас в "Fairy's Сhallenges" новый скетч. Я когда скетч увидала уже знала какое фото буду скрапить, что буду вырезать карточку на плоттере вместо второго фото, ну и каким будет заголовок тоже знала)) Мне это фото, так же как прошлое, муж прислал в вайбере, с подписью "А его тут катает большая черепаха". И я вспомнила, что в прошлую нашу поездку на море такая история уже была))
   Кстати в посте про заголовки я в конце дописала кое что, кому интересно сходите прочтите последний абзац. Станет понятно почему у меня с заголовками редко бывают проблемы))
  Давно не делала странички на белом листе, а ведь так люблю! А тут я прикупила КУЧУ спреев, и не только, от "Фабрики декора", и конечно же тут же их использовала. И мне таааак понравилось как цвета смешались, какие подтеки получились, что сегодня в виде исключения, будет много фото с детальками!
   Я использовала три цвета: Ледяная лазурь, Сизый и Индиго.
  А еще получила посылочку с чипбордом от Бумаги-Марака. Мои любимые стрелочки-скобочки. Мммм, как я их люблю! Тут все покрыла белым акрилом и глосси, не смотря на то что они теперь у Наташи из пивного картона! Использовала скобку и шевроны из больших наборов.
   Купила себе жидких допсов, тут использовала цвета "белый" и "небесный".
   А так же глиттера, а то думаю все на Новый год будут блестеть-переливаться, а я снова буду скучная) Но тут не удержалась и посыпала заголовок, чаек и карточку им))
      Я и глиттер, представляете??? А карточку еще посадила на 3Д квадратики. А нож у моего плоттера уже затупился, грусть-печаль, и я теперь все дорезаю ножичком.
   Присоединяйтесь к нашему скетчу, он шикарен! А какие работы у ДК, уууух! Я пищала от восторга!
   Всем хорошего воскресенья, а я пошла доставать тыквенные кексы по рецепту Джейми, свет наших очей, Оливера. И вам сладкое предлагаю, вдруг кто не видел - мою конфетку. Осталось две недели!
    Хочу поучаствовать в задании "Only Sense" блога "Чай с корицей", если, конечно, страничка подойдет. Так как украшений у меня по условиям явно меньше 50% от листа, а вот спрея я полила от души) 
   Их техник у меня строчка, краска и жидкие допсы(?), из украшений чипборд, две наклейки, плоттерная высечка (чайки и карточка) и карточка для журналлинга.