понедельник, 19 января 2015 г.

Магия слова - Project Life

   Всем привет!
  Пока мне нечего вам показать, зато есть что рассказать. Вчера вышел новый пост в блоге "Scrap Magia" в рубрике "Магия слова". В этот раз рубрика посвящена такому модному нынче Project Life. Я там выступила экспертом по болтливости)) Заходите, почитайте, расскажите что думаете. Мне очень интересно будет вас выслушать!
   Вот например, одна подруга прочитав эту статью сказала: "все, пл это не мое)) я не такой задрот)))) чет записывать ... переписывать". Ну да, я в этом проекте именно что тот самый за букву "з")) Но это же не обязательно! Когда я вела свою "Историю одного года", то ваще почти ничего не записывала, ну максимум двумя словами и не все события. Так что не все так страшно как я наговорила в интервью! Было бы желание))
    А я надеюсь вскоре вернуться с похвастушками, неожиданно скрапом и конечно же PL.

воскресенье, 4 января 2015 г.

Project Life. Week 12,16,18.

   Всем привет!
   Как начался ваш год? Наш с болезни детей. Надеюсь что весь год будет не таким)
   Вот если бы не классная идея Ани-umichka я наверное так и не продолжила показывать вам свой PL. Я по-прежнему отстаю, но показала вам меньше чем сделала, очень уж темно сейчас все фотографировать. Покажу вам сегодня выборочно три недели. Попутно объясню что еще поняла про этот проект. Кто его не ведет и не планирует, смело сморите только картинки))