пятница, 27 февраля 2015 г.

Пост для наших хомяков

    Всем привет!
  Жизнь такая жизнь. Писала прошлый пост и планировала что сразу будет еще два, про новогодние открытки и про PL. Но потом три недели было не до скрапа. А теперь еще и комп, на котором все фотки, умерла так умерла) Так что эти посты снова откладываются.
  А сегодня с покажу последнюю радость моего хомяка - посылку от Бумаги-Марака. Шикарный чипборд, тут новые и стары дизайны. Очень хочется с ними чего-то сотворить!
  Моя особая любовь эти звездочки. Тоненькие, аккуратные, а маленькие такие крохотульки, буквально в миллиметрах размер!
   Еще из новинок хештеги. Специально для любителей инстаграм!
   И последнее фото уже не о чипиках)) Хвастаюсь лаком - подарок от Наташика! Он шикарен! Накрасила ногти при маме, так она сразу начала думать, чего бы такого надеть, чтобы с этим лаком))) Девочки всегда такие девочки!
   Спасибо, солнышко, ты даришь радость!

вторник, 10 февраля 2015 г.

Не может быть! (очень длинный пост)

   Именно так подумает Наташа, когда увидит этот пост)
   Всем привет! Сегодня у меня похвастушный пост. Я когда родила Диму все искала такой же дневничок для записей, какой когда-то купила для Егора. Этот дневничок был очень удобный, хоть и совсем маленького формата (14х21см). Но в нем было все, и запись по месяцам о его достижениях и предпочтениях, места для фото, отдельные развороты о его первом купании, зубе, росте/весе, пару разворотов о его родных, знаков зодиака, места для поздравлений... Ну в общем, в одном манюне вместилось столько всего, что мне хотелось такого же для Димы. И какого же было мое удивление когда я не нашла ничего подобного! Сейчас издают такую гадость! Ну да, там можно сделать запись о первой прогулке или купании, есть целая страничка (в некоторых строчек пять) о главных достижениях. Вместится запись о первой улыбке, шаге, слове... и пожалуй все))) Но ведь у детей помимо этого еще ого-го-го сколько всего происходит. Зато в этих дневничках есть рисунки, много рисунков, зачастую жуткииих... Устав искать, я как-то рассказала о этом квесте Наташе, а она предложила в подарок мне сделать смеш. Я с радостью согласилась, получила его в сентябре, где-то в ноябре сделала фото, ну и наконец обработала, хаха!
  Он очень простой внутри, куча листиков, очень удобный плацдарм для пристроя обрезков)) И писать тоже удобно! А главная его изюминка обложка. Ооооо, она совершенный рай для кинестетиков! Вот тут Наташа уже рассказывала о нем)

понедельник, 2 февраля 2015 г.

Две странички

  Привет!!! Хорошей всем недели! У нас сегодня солнышко, впервые за долгое время, и настроение сразу на высоте)
   А вчера в "Fairy's Сhallenges" вышел новый скетч. Я так соскучилась по страничкам, ух! Детки совсем не дают маме кайфонуть)) 
  Моя работа про Диму, который все, что попадает в поле его зрения, грызет. Обратите внимание, я не сказала "все, что попадает в руки"! Потому что, вот он ползет, а на пути коробка от игрушек, и зачем утруждать себя лишними движениями - садиться, брать коробку и только потом грызть? Можно сразу же зубами впиваться и наслаждаться вкусом картона!
   Потом дописала еще журналинг на карточке.
  Треугольник сначала вырезала мелковатый, потом чуть увеличила, и решили прострочить двумя строчками, подчеркнуть этот свой косяк)) 
 В кои то веки пристроила салфетки. Это отличное украшение для детских работ, мне кажется.
   Ну и куда без чипборда от "Бумаги-Мараки"? Здесь использовала "Шеврон", "Звездочку" и надпись "Сыночек".
   И самое главное - треугольник вырезала из бумаги "Scrap Berry's". Так хотела использовать эту коллекцию, и эти мимимишные птички как нельзя лучше сюда вписались) И карточка для журналинга тоже их) Поэтому участвую в их задании №25 "Любая работа из бумаги Scrapberry's".
  Еще участвую в задании блога "Paper Fun" - "Генератор счастья". Сейчас Дима самый главный генератор счастья для всей семьи! У него начался самый интересный период, когда глядя на него как минимум улыбаешься, а иногда и, просите, ржешь))
   Участвую в задании блога "Scrap Garden" - "Фигуры высшего пилотажа".
   Ну и сам скетч. Он очень классный, присоединяйтесь к нам!
  Вторая страничка у меня по скетчу прошлого месяца. Недавно, благодаря девочкам из "ScrapUA", у меня появилась долгожданная бумага SODAlicious. И я так хотела сделать из нее что-то дурашливое, в их стиле) Но, у меня голова и руки снова разошлись во мнении! Голова хотела дурашливости, а руки - строгости. В результате я переделывала страничку раз пять, испоганила один лист, хомяк мой до сих пор негодует, и остановилась на этом результате)) Не знаю что я чувствую по отношению к этой работе) Время покажет.
   На тегах описана вся долгая история Егоровских отношений с новогодними костюмами))
   Заголовок покрыла жидким глиттером. У меня его единственный флакон (когда-то получила его в подарок от девочек-ScrapUA) и так он хорошо по цвету подошел!
   Три элемента перевернула вверх тормашками для поддержания темы летучей мыши: фото, букву "t" в заголовке и этот чипборд от "Бумага-Марака")) А черная скобка тоже SODAlicious, это акриловый чипборд. Клевый!!!
   Еще использовала тут большой чипборд-шеврон из набора от Бумага-Марака. Этот набор у меня вообще палочка-выручалочка)) Мастхэв любого скрапера, имхо!