пятница, 13 марта 2015 г.

Project Life. Week 20, 24, 25.

   Всем привет! Ну наконец-то у меня дошли руки обработать фото сделанные больше месяца назад! Поэтому покажу вам три недельки из сделанного. В общем это все, за последний месяц доделала одну неделю, и боюсь считать на сколько я отстаю. Думаю цифра приближается к шести месяцам(( Но я уже начала потихоньку скрапить, только не тем что-то занялась. Я, не поверите, делаю блокноты! А все виноват выигранный приз в инстаграм)) Через пол годика покажу, с моими то темпами))
  В этот раз я просто покажу развороты/странички, без умных мыслей, потому что уже и не помню чего я наоткрывала про проект когда делала эти недели, хехе.
 У Егора вот-вот будет праздник прощания с букварем, а на этой страничке еще только посвящение в первоклассники. Дима у нас уже топает во всю, а тут еще только только делает попытки ползать. Как летит время!
    А эта неделька с Егоровским семилетием! Я очень хотела показать вам как оформила стол, но не нашла времени, тут можно по-рассматривать чуток)
   Как же я хочу часов пять своего времени чтобы просто поскрапить, ну так чтобы и из ушей скрап лез)) Вы не представляете! Но судя по всему в ближайшие годы это мне не грозит)

   P.S. Вот что хочу сказать: не фотографируйте странички в файлах и яркой одежде))) Я эти фотографировала в ядрено-оранжевой майке, и на многих страничках она сильно отсветила, балда я ивановна)