суббота, 25 апреля 2015 г.

Доброе утро!

   Нет, я не перепутала время) Просто у меня страничка о наших утренних нежностях и не только.
  Недавно мне пришло приглашение от блога "Воронежский скрап клуб" с предложением побыть у них приглашенным дизайнером, а я так соскучилась по творческим заданиям, что немедленно согласилась. Задание-рецепт: надо использовать в своей работе брадс, кружевои чипборд...
   Все таки какие у меня дети разные, Егор с рождения только проснулся и готов к движению, а Дима любит поваляться, иногда даже может закрыть глазки и еще полежать так. А так как я такая же, то пробуждения с Димой мне намного приятнее)
   Очень хотелось придать странички и солнечного утра, и домашнего уюта, поэтому использовала бумагу с "деревенским" принтом, краф-бумагу, ткань, кружево, а так же пробковый чипборд от "Бамаги-Марака" и скрэбл-фишки от нее же. А россыпь белых и желтых точек сделанных жидкими дотсами от "Фабрики декора" напоминают о солнечных зайчиках)
   Не смотря на то что страничка достаточно плоская, объем есть, вот подложка из крафт-бумаги посажена на картон.
  Страничка сделана по скетчу блога "Расскажи историю".  Как фанат журналинга я не могла пройти мимо)
   Так же хочу поучаствовать в тематическим задании №18 "Доброе утро" от блога "Творим вместе".

четверг, 23 апреля 2015 г.

Блокнотомания. Начало.

   Всем привет!
  Сегодня я пришла показать вам еще одну работу, которую делала долго-долго и наконец смогла закончить). Это блокноты. Приличная такая стопочка:
   Зимою я выиграла приз в инстаграм у Жанны (Scraplandiya). Очень красивый отрез ткани, шикарное шитье, розочки и рамочку. Мне сразу же захотелось сделать блокнотик, но в итоге один блокнот вылился в шесть. И те только из этой ткани)   
   Я буду показывать их частями. Потому что они разные, потому их слишком много для одного поста. А начну с моего самого любимого. Любимый получился не из выигранной нежной и розовой ткани, а в сине-голубых тонах. Все потому что люблю я эти цвета больше).
   Формат А5, внутри листы крашенные кофе, вставки из скрап бумаги и книжных листов, а также конвертик на переднем форзаце.
    Поближе:
    Этот цветок очень долго ждал своего часа!
    В баночку насыпала пайеток и деревянных бусинок:
     Немного внутренностей:

   Хочу поучаствовать с этим блокнотом в заданиях:
 - блог "IDEA-SIB" тематические задание "Птичка-невеличка".
 - блог "Воронежский скрап-клуб" задание "Скрапворд". Я использовала слова пуговица, вырубка (рамка от Примы), бусина (мои бусины в баночке) и цветок (их у меня много).

вторник, 21 апреля 2015 г.

Project Life. Week 23.

   Привет!
   В воскресенье в блоге "Бумага-Марака" стартовало первое задание по моему проекту Project Life. Заходите, участвуйте! Первое задание очень простое и очень прожектлайфовское: нужно сделать разворот с использованием любой меморабилии. У меня это рисунок Егора.
   Вы любите вставлять билетики/чеки/рисуночки/записочки/ярлычки от одежды в проект? Я - очень! Вот вчера была на балете Раду Поклитару и билетик уже в конвертике, где хранится вся мемрабилия для проекта. Еще и программку купила, получится вставить целиком, значит и она пойдет) 
   Задания будут выходить 18 числа и действовать месяц, так что можно добавлять и не одну неделю. А четвертого числа я буду подготавливать для что-нибудь интересное и вдохновительное)

понедельник, 20 апреля 2015 г.

Домики

   Всем привет!
   На этой неделе меня будет много, держитесь! А начну я с домиков, вдохновилась которыми сто лет назад у Нади Smilla. Правда к тому времени как я села их делать, я напрочь забыла какие они у нее были)) Мои получились яркими и сочными. Как обычно оно такое у меня само получается) 
  Домики сделаны из переплетного картона, обклеены газетой, покрыты акриловым грунтом, через маску нанесла белым медиумом от "Фабрики декора" рисунок, а потом красила спреями, тоже преимущественно от "Фабрики декора" и немного алкогольными чернилами. 

   Под катом будет кучка фоток деталек:

вторник, 7 апреля 2015 г.

Первый скрап-завтрак в Черкассах

   Всем привет!
  А вот и снова я! Все вы знаете, что до родов я иногда часто ездила на скрап посиделки в Киев. Сейчас же мне это не доступно, а поговорить с такими же одержимыми хочется. Ну и просто выбраться куда-то, глазки там накрасить, чаю попить, поболтать, поболтать, поболтать, сами знаете как этого не хватает в декрете) Поэтому я вдохновилась идеей других городов в инстраграм и предложила устроить скрап-завтрак в Черкассах.
 Благодаря Анечке эта идея не заглохла и в воскресенье мы встретились! Посидели, поболтали, выпили чаю, поели вкусняшки и пересмотрели работы друг друга)) Было классно! И договорились повторить) Так что, если кто тут есть из Черкасс и хочет к нам присоединиться - пишите! Нас было всего четверо, а это явно мало для нашего города)
   А еще для встречи мы договорились подготовить открытки и обменяться ими. Мои запасы иссякли и я сделала первую открытку за пол года) До этого была новогодняя, которую я, бяка, еще не показала, ну и еще предыдущая была аж в марте прошлого года! Чтобы вспомнить навык я даже нашла скетч у блога "Арт уголок". А для палитры вдохновилась заданием от "Бумага-Марака":
   Круг, на котором поселился букет это серединка от чипборда-рамочки, года два ждал своей участи! Фон и чипборд покрашены спреями от "Фабрики декора" (мятная свежесть, летний бриз, изумруд).
  И поближе букетик. Цветы тут сборная солянка: и ноунейм, и Прима)) Два сердечка от Бумага-Марака покрыла жидким дотсом от "Фабрики декора", но из-за толстого слоя получилось будто сердечки покрыты подтаявшими сугробами. Дотсами же поставила точек, побрызгала акрилом и вся открытка стала совершенно весенней. 

понедельник, 6 апреля 2015 г.

Project Life. Начало

   Всем привет!
   Если вы подумали по заголовку что я начала новый Project Life, то вы ошиблись. Этот пост о том, что теперь я буду вести рубрику по PL в блоге "Бумага-Марака". Буду там писать что-то интересное (надеюсь), а так же придумывать разные задания. Вчера вышел первый пост с разными вдохновляющими проектами, заходите, вдруг себя найдете? ;) А уже через две недельки будет первое задание. Не скажу какое, но точно знаю что кое-кому оно понравится!
  Ну а главная то хорошая новость знаете какая? Теперь я, хочешь не хочешь, а буду показывать вам свой ПЛ два раза в месяц!
  И вообще, весна пришла, Тома проснулась от спячки, и у Томы куча КУЧА скраповых планов))) Ждите, мухаха!

среда, 1 апреля 2015 г.

Про неожиданный снег в январе

   Всем привет!
  Я теперь совсем редкий гость в своем блоге) Но, как видите у меня новая шапка и новое название... Я вся такая внезапная! Как-то психанула и "отрезала" кусочек листа из бесплатного цифрового набора, вставила новую надпись и вуаля - новая шапка. Хотя кто знает, могу потом и все назад вернуть. Я вся такая непредсказуемая)))
   А сегодня я к вам со страничкой по новому скетчу от Иры в блоге "Fairy's Сhallenges". Давно я не делала страничек, утратила навык совсем. Поэтому минимум украшений и материалов.   

   Из основных украшений это чипборд "Конфетти (треугольники)" от "Бумага-Марака" и фишечка от нее же. А еще порезала один лист от Soda и даже рука не дрогнула!
    Еще фото объемчика:
   Напишите как у вас дела, что нового))) А то я и ленту не всегда просматриваю, зато в ИГ бываю регулярно, кого я там еще не нашла? Признавайтесь!