среда, 20 мая 2015 г.

Project Life. Week 31.

   Привет!
  Вчера в блоге "Бумага Марка" вышел пост с очередным заданием. По условиям нужно использовать любой чипборд при оформлении своих неделек. У меня это чипборд от "Бумага-Марака" ("Шеврон", "Конфетти звездочки №2", "Цифры №1"). В посте есть несколько слов от меня о том как я его оформляю.
   На этой страничке я сохранила первую бумажку которую у меня стянул и пожевал Дима. Первый урон от него. То ли еще будет!
   А я все ближе и ближе к 2015 году! И пусть отстаю уже на пол года)))) Я не теряю надежды нагнать! 

суббота, 16 мая 2015 г.

Скрап-завтрак №2. Встречаемся?

   Привет!
  Отпраздновав день рождения Димы, завершив работы для конкурса, я решила что хочу еще раз встретиться с единомышленницами))
  Предлагаю в этот раз встретиться в субботу, 23 мая. Скорее всего снова на утро, часов на 11. 
  Вот тут есть начало разговора в инстаграмм. Жду ваших предложений и пожеланий еще и тут!
   И пожалуйста, даже вы сделали всего две работы, не стесняйтесь, пиши и приходите!

четверг, 14 мая 2015 г.

Скрапбукер года - 2015. Отборочный тур.

   Привееет!
   Да-да-да) Я тоже решила участвовать. В прошлом году так и не решилась, подумала, а вдруг ребенок родится капризушным и времени не будет?) Зря так думала, у меня Дима - золотце!
   Не буду сегодня разглагольствовать, хотя так хочется написать тут все, что думаю. Но наверное в другой раз, напишу только для "своих" )))
   Итак.
   Задание 1: страница 30х30, с фото и журналингом (журналинг не равен заголовку), на тему Things to To Do Before It's Too Late или Список самых важных дел, которые надо сделать за свою жизнь, обязательный элемент - облако. 
   У меня была задумка сделать страничку про Диму. Клевая, обязательно ее реализую. Я пока ее продумывала хихикала все время. Но организаторы конкурса сказали, что хотели бы видеть несколько другое. Ничего другого не придумывалось, я ведь так не люблю странички о себе! И все эти общие фразы... Но пошла ва-банк. Страничка обо мне, очень личная...  
   Куча деталек. Намешала тут всех своих любимых производителей) Основа - лист SODAlicious, высечки - Lemon Owl, чипборд - Бумага-марака. И фишечка от нее же, это как бы вопрос во вселенную от меня, гыгы. А так же обрезки бумаги и наклейки от Basic Grey.
    Журналинг повторить не смогу, объяснять не буду, просто фото. Срываю маски и прошу прощения за ужаснейший почерк.

   Задание 2: эксперимент со стилем (противоположном вашему обычному стилю), пояснение, почему выбрали этот стиль и что его характеризует. 
   Мой обычный стиль это легкий микед или сложный фристайл. А еще немного америки, ведь я использую много украшений. А еще люблю много фото на страничке, это отсылка к европейскому стилю... Я не знаю название своему стилю))) Противоположным я выбрала clean&simple. Да, можно было взять винтаж, так как мои работы обычно яркие. Можно шебби, потому что мои работы обычно мальчишечьи.. Но, я люблю делать работы и чувствовать их своими. Страничку в любом другом стиле я бы, скорее всего, потом не любила) А я так не могу.
  Для меня стиль "чисто и просто" это белый фон, минимум украшений и подложек, графичность и, как последний тренд, акценты в виде пайеток или дотсов.
  Страничка для Сережи. Она будет с журналингом. Но с настолько личным, что написала его после фотографирования))
   Немного деталек:
    Очень старая высечка от K&Company, она так переливается красиво)
     
   Задание 3: креативное фото с журналом "Скрап-Инфо" 2015 года.
  Фото у меня тоже немного в стиле клин. Я наконец слово "Home" оформила, и решила его вместе с журналом сфотографировать, заодно будет фото в мой ПЛ) Лена, прошло всего ничего по времени, правда?)))
   Фуууух. Руки трясутся. Живот свело. Волнуюсь. Пошла пить чай с мятой)

вторник, 12 мая 2015 г.

Блокнотомания. Продолжение.

   Привеееет!
  Я же не показала вам еще пять блокнотов! Сегодня два формата А5 покажу. Первый для записей кулинарных рецептов. Чайничек - чипборд от "Бумага-Марака" покрашен чернилами и запечен тремя слоями прозрачной пудры, в последний слой насыпала еще глиттера. А кексик это гипсовое украшение, раскрасила акварелью, покрыла глосси.
   Блестиииит)
   Милая деталька - давний подарочек от Анечки Химиной)
   Второй блокнот - мамин дневничок. С модной юбочкой))
    Чипборд "Малышка" покрыла акрилом и глосси кракле. Первый раз его опробовала. Очень понравился результат!
   Юбочка отдельно))
  Совсем скоро я вернусь с двумя страничками)) А пока пошла их доделывать.

воскресенье, 10 мая 2015 г.

А Диме уже годик! Фото-пост)

   Привет!
   8 числа моему младшему солнышку исполнился годик. Так он быстро пролетел, этот год! И с каждым днем все более и более видно как он умнеет))
  Я так давно не делала фото-постов, а тут не могу удержаться) Фото ИГ-формата, так как отдельно и сюда обрабатывать времени нет)

вторник, 5 мая 2015 г.

Ключница

  Привет! Долго думала показывать или нет эту штуку, но как пример использования чипборда решила показать. Не все  ж его в альбомы-открытки-блокноты клеить) Можно и так.
  Еще перед НГ мы затеяли продолжение ремонта, я сняла свою старую ключницу, которая мне уже давно надоела и никак не могла решить как по-новому ее оформить. И вот на кануне выходных я наконец решила сделать простую, но быстро. Не удобно без нее))
  Бумага самая тонкая и "не жалкая", но зато жизнерадостная) Палочки собраны Егором. Хорошо иметь сына, иногда он тащит в дом очень красивые сокровища)) Чипборд вполне тематический и плюс очень подходит к палочкам, так как сделан из дерева и пробки (мыслеоблокошеврон и бинго-фишка)
   Фактура у дерева восторг!

понедельник, 4 мая 2015 г.

Project Life. Week 29.

    Привет!
   Как проходят ваши выходные? У нас сегодня снова солнечно, а значит пора идти на улицу)) Но сначала я вам расскажу, что сегодня в блоге "Бумага-Марака" вышел пост с моим первым видео в котором я оформляю свою недельку. Чур помидорами не бросаться) А под конец там бонус - смешной моментик.
   А сначала покажу результат:
   Использованные материалы: чипборд "шевроны" из пробки и пивного картона, чипборд "мыслеоблака", хештег из набора "конфетти значки".

суббота, 2 мая 2015 г.

А вы любите футбол?

  У нас сейчас дом им наполнен до краев из-за того, что Егор ходит на тренировки по футболу. И не скажу что подает надежды. Скорее наоборот)) Все из-за стеснительности (ну не только, но сейчас речь не о том же). Эххх, весь в меня! Зато он стал чаще играть с папой (и папа говорит что прогресс таки есть!), а иногда и с бабушкой, а совсем редко на улице и со мною. И вот Дима, видя как пинают мяч по коридору, стал сначала за ним ползать, теперь бегать и даже пинать. И вообще мяч у него любимая игрушка сейчас))
  И мы как-то даже шутим теперь, что если отдать Диму на футбол в четыре, то братика он за пояс заткнет. Или нет? Интересно же что будет!
  Знаете как взрослые разговаривают:
- Наш ребенок так любит строить башки из кубиков! 
- Архитектором будет!
 Мы знаем что не понятно кем будет)) Но зачем-то говорим, архитектором там будет или врачом или великим художником, если, значит, чадо обои попортило... А еще же не совсем понятно как родителю все эти таланты рассмотреть да направить в нужное русло да удержать... На фоне этих размышлений и родился у мня этот шутливый заголовок. Хотя страничка просто о любви к мячу.
  Собственно, я сначала подумала назвать страничку просто "Как вырастить футболиста", потом откуда-то всплыл Роналдиньо. Потом я подумала что это как-то длинно и вспомнила такую фамилию как Месси. Только я же в футболе ни бум бум))) Я даже гуглила кто из них как выглядит. И вообще что это за фамилии мне такие в голову приходят, хех))
  Ну и да, страничка по новому скетчу блога "Fairy's Сhallenges". У нас началось новое задание, присоединяйтесь! Там девочки столько красоты сделали, ух! Всегда восхищаюсь какие они молодцы (и я с ними, хаха)
  Мяч был так хорош в процессе сборки, что я его сначала целиком собрала, полюбовалась, а потом закрыла часть)) 
   Детальки: 
  Чтобы показать что дело происходит весною я нанесла белый медиум губкой через трафарет "Розы" от Фабрики декора", а потом кисточкой окрасила некоторые места чернилами охра, солнечное утро и яркий подсолнух от них же. 
   Ну и как всегда без чипборда от "Бумага-Марака не обошлось". Звездочки - моя любовь!
   
    А вы слышали, что Сода закрылась? Я только получила их продукцию! Аааа, грусть-печаль!

З.Ы. А про Егора и футбол я уже 4 года хочу страничку сделать. Каждый год хожу и делаю фото как он с папой играет на улице. Фотографий уже на миник хватит. Или на 10 миников, не знаю)) А странички так и нет)