понедельник, 22 июня 2015 г.

Хорошо в деревне летом

   Всем привеееет!
  Я немного пропала) Просто мы ездили в село на 1,5 недели, а потом я ленилась. Но сейчас вот заглянула в гости к Анечке, увидела ее пост про лес и тоже захотелось поделиться кусочками нашего отдыха. Ведь было ооочень хорошо. И у меня есть несколько сот десятков красивых кадров для вас)
   Фото ИГ-формата. Некоторые фото я там уже показала) Как правило из поездки я приводу 1-5 удачных фото) И вот первое это мое самое-самое любимое. Я впервые видела такие лучи в лесу. И так жаль что только настроив камеру все закончилось! Я потом еще ходила, думала вдруг мне покажут повтор. Но нет))

четверг, 4 июня 2015 г.

Блокнотомания. Окончание.

   Привет! А я в списке полуфиналистов Скрапбукер года-2015. Юху! Такое маленькое юху, впереди намного более сложный этап и я намерена из кожи вон вылезти для него)))
    А я наконец созрела для последнего поста с блокнотами)) Эти все формата А6. В остальном все тоже - крашенные в кофе листы, два из них из нежной выигранной ткани. Первый блокнот сейчас можно выиграть в конкурсе, который проводит в инстаграм Анечка Химина. 
   Второй я подарила племяннице. Он ей так понравился, что она с ним не расставалась пару дней)) Для пятилетнего ребенка это срок)
  Слово-чипборд "Блокнот" от "Бумага-Марака. И конечно же всеми любимый Басик в главной роли!
  Ну и последний из запасов ткани моей мамы (а может и бабушки). Делала для Егора, поэтому он такой мега-простой. Чипборд с мопедом ждал своей участи три года! Всегда знала что его пущу в ход только для Егора))

среда, 3 июня 2015 г.

Желаю счастья в личной жизни. Пух.

   Всем привет! С началом лета вас! Пусть оно будет наполнено солнцем, морем и счастьем!!! А я сегодня со страничкой про первый день рождения Димы по нашему новому скетчу в блоге "Fairy's Сhallenges". 
    Страничка получилась яркая и радостная, как и положено страничке про такой  день) А помог в этом лист от Lemon Owl) Давно я не покупала их продукцию, а недавно не сдержалась. Уже когда все сделала, сидела рассматривала работу и поняла что лист повернула к верху ногами когда фото приклеивала))) И текст на листе верх тормашками и бордюры не так задумывались) Ну да это мелочи совершенно в данном случае. 
   Как обычно не обошлось без чипборда от "Бумаги-Марака" (бабочка из набора "бинго фишки №1", "шеврон №1" и "конфетти звездочки №1") и продукции "Фабрика декора" (спрей "яркий подсолнух" и эмалевые капли "лимон").
   И посмотрите какой сам скетч классный! Заряд позитива и хорошего настроения! Все благодаря нашей фее Ире!!!