понедельник, 20 июля 2015 г.

Про коров

   Всем привет!
   Ну что же, странички на конкурс отправлены, я заслужила отдых, который начнется завтра. По инерции буду волноваться, хотя собою не довольна)) Не то что бы я могла прям лучше-лучше. Но вот то состояние в котором я делала работы мне не нравится. Мне было мало времени. В следующем году буду начинать все делать раньше (хотя лично мне и 1,5 месяцев для пяти работ мало! Я люблю придумать работы и пожить с ними внутри, покрутить их, повертеть. Если все еще нравятся, то тогда делать. С такими сроками это не возможно). Кстати, вот лично для меня время проведения конкурса - лето, это огромный минус. Зато есть другие плюсы, так что еще одно лето можно и потерпеть. И еще одно. И так пока не попаду в финал, хаха. Вот такие у меня цели.
   Где-то на третьей страничке я думала, нееет, если никуда не пройду больше никогда, ни за что. А на последней подумала, ну неееет, буду пробовать еще. Так что, мама и сыночки, терпите!)))
   А сегодня я покажу вам страничку, которая не вошла в конкурсный состав. Когда я сделала последнюю страничку, поняла что мне она не нравится, и решила сделать другую. Потом были долгие мучения/метания, в результате которых можно понять что победила первая работа))))
 Эта страничка - тот редкий случай когда у меня не придумался заголовок, можете представить??? Поэтому вот такой стандартный от Соды. Как я люблю этот их чипборд!
   

   Страничка о нашем отдыхе в селе в июне. С этого периода столько ярких воспоминаний, что захотелось и страничку сделать яркой, летней и веселой, такой какими и были эти 10 дней. Хочу поучаствовать с нею в блоге "Assorti" в задании "Яркая жизнь".





   P.S. А давайте поговорим? Вот я заметила, что если я делаю работу и люблю ее, и горжусь собою, и думаю, ооо, какая я крутая что такое придумала, то в большинстве, подавляющем большинстве случаев на эту работу мало откликов. И уж точно никаких тебе "это гениально", хаха. Как так получается не знаю, но это факт. А у вас как? Бывает такое? Разговор не применительно к этой страничке, а вообще;)

среда, 8 июля 2015 г.

Project Life. Week 33.

   Всем привет!
  Я вся в страничках для конкурса "Скрапбукер года", поэтому не появляюсь. Иногда хожу напеваю "А я сошла с умааа. Какая досада!" ))) Не подумайте, я не делаю их с утра до ночи. Но думаю о них много)
  Сегодня я пришла рассказать, что в блоге "Бумага-Марака" вышло мое новое задание. В этот раз по скетчу. Первый раз рисовала скетч, потому он чуть кривоват))
   В этот раз я показываю только одну страничку из разворота. Скетч я повернула и оформила все в файле "D". Заметила, что каждая следующая неделя у меня все проще в оформлении) Уже решила что откажусь от некоторых фишек при оформлении 2015. Буду экономить время)

   Я почти закончила 2014 год, а тут уже и 2015 перевалил за половину. Я в ужасе как буду все догонять. Иногда думаю, не начать ли все с текущего момента, а потом потихоньку вернуться к январю... Надо взять себя в руки и вторую половину августа посвятить только PL. Но как это сделать, если столько планов и желаний по другим работам?? Вопрос))
  Еще я не рассказывала, что в позапрошлое воскресенье в той же "Бумаге-Мараке" вышел мой обзор-вдохновение с некоторыми интересными идеями для наших проектов. Заходите, вдруг найдете что-то интересное для себя!
  Не обещаю что вернусь скоро, хотя есть что показать. Как только закончу странички для конкурса хочу превратиться в лягушку-путешественницу))