пятница, 25 сентября 2015 г.

Блог-хоп от Бумаги-Мараки. Как я храню чипборд.

      
    Всем большой привет! Решили мы немножко побаловаться и устроить небольшой блог-хоп в блоге "Бумага-Марака". Да еще и показать и рассказать, как мы храним любимый чипборд!






среда, 23 сентября 2015 г.

Миник про день рождения

   Привет!
   Мне сегодня повезло так повезло, Дима неожиданно уснул утром и проспал аж 3 часа! Это у нас такая редкость (конечно, братик в школе, будить Диму некому), что я даже не знала чем себя занять, пока не вспомнила про этот миник, который сделала еще в июне! 
  Миник делался в подарок моей троюродной сестричке, которая приезжала на первый день рождения Димы. Я выбрала несколько фото и сделала такой простой и веселый альбомчик по конструкции которую увидела у Алены.
  Размер 13х15, кажется. Сделан из бумаги Lemon Owl. С небольшим вкраплением обрезков других фирм)
   Я говорила, что мой фотоаппарат умирает? Вот такие отвратные фото он сделал летом, днем, на лоджии с огромными окнами! 

среда, 16 сентября 2015 г.

Неожиданно про девочку

   Всем привет!
   Недавно я стала приглашенным дизайнером в блоге "I love scrap" и с удовольствием сделала для них страничку. Задание звучит как "Тропические птицы". Я сразу решила что моя работа будет с фламинго и с фотографией племянницы. Она так забавно фотографируется сейчас, кривляется, позирует. Девочки с рождения девочки))) Это фото я сделала в зоопарке и у меня есть еще парочка, которые можно заскрапить.
  В этой страничке я смешала несмешаемых производителей, а сейчас делаю альбом в еще более странном сочетании! Тут у меня бумага от Lemon Owl и Echo Park, а так же фишка от "Бумага Марака". А фламинго я нашла на pinterest и распечатала вместе с фото.
   Хоть и плохого качество фото, но покажу детальки. Мой фотоаппарат медленно, но верно подыхает(( Очень хочу чтобы продержался как можно дольше, так как денег на новый не предвидится еще очень очень долго(
    Помог мне скетч от блога "Жажда творчества":

понедельник, 7 сентября 2015 г.

Project Life. Week 35. И фуууух!

   Привет!
  Вчера вышло новое задание в блоге "Бумага-Марака" и называется оно просто - "Хештеги". Люблю я их использовать в своем PL)
  Для этого задания я оформила последнюю неделю 2014 года! Ура, товарищи! Я закрыла год! Тут должен идти звук фанфар и бой барабанов)
   Напомню, что мой PL начался с 1 мая, за неделю до рождения Димы, из-за него то все и затевалось) И как удачно все совпало: 1 мая был четверг, в следующий четверг я уже родила и у меня логично новая неделя началась с новой жизни. 2014 год тоже закончился в среду! И у мня нет "гуляющих" дней) И не нужно приспосабливаться к новой неделе, в PL она у меня с четверга по среду. Кстати, а у вас как? Я нигде не видела как это задумано Бекки и как кто это приспособил для себя, ведь год редко начинается с понедельника) Или вы первые дни добавляете к первой неделе и она просто получается чуть длиннее? Расскажите, интересно)
   Теперь самое сложное - заставить себя начать 2015, но его я решила начать делать сразу с двух концов - начало года буду делать в "свободное время", а текущие недели постараюсь оформить по горячим следам. Только вот мне надо альбом делать в подарок, и страничку)) Поэтому не удивлюсь. если текущее время начнется в декабре. Ну ничего, я сказала себе что к 2017 закрою 2015, ахахах. И да, на этом миссия Project Life выполнена - все главное о Диме я сохранила, дальнейшее буду сохранять в страничках)  
   Ну и смотрим разворот)
  А рассказать вам страшшшное? Когда я фотографировала эту неделю, я заглянула в прошлые и увидала, что мой хештег #первыйснег нагло врет. Это был не первый снег прошлой зимой. Самое интересное, что в дневнике у меня тоже об этом ни слова, отчего меня так коротнуло - загадка. Наверное я просто уже жду снега))
   Балдею от этой елочки сына!
     Ну и еще ближе карточки сделанные по заданию. Про снег мой любимый прием - заголовок набран из разных алфавитов. А жвачку я покупала для адвент календаря)) Вообще мы их Егору не покупаем, а тут я решила ему понравится, выбрала эту чтобы и самой понастольгировать))
    На второй модный заголовок в инстаграм. Буквы - штампики, хештег ручкой нарисовала.
   А еще сделала титульные странички. Для первой взяла лист из своей любимой коллекции от Basic Gray.
    А вот на последней страничке да с самым последним фото этого года впервые (!) случилось то, чего я так боялась - распечатала фото не того формата))) Но так, мне кажется стало еще интереснее!

   Для разворота и титульной странички использовала чипборд от "Бумага-Марака": из пивного картона набор "Стрелки" и "Шеврон №1", пробковую бинго-фишку и пробковый же "Шеврон №1".
  Самая моя большая проблема теперь, это альбомы для 2015. Хочу их сделать сама) Только какие крепления сделать еще не продумала. А файлов придется докупить. Все думаю брать дизайн "А" и не мучится потом с карточками, или все таки взять мои любимые "D" и "B"))) Впрочем, сначала надо решить где взять денег. Нынче PL бриллиантовый!

вторник, 1 сентября 2015 г.

Немного морских фото

   как прощание с летом.
  Вы представляете, совсем не собиралась ничего сегодня писать. Я вообще забыла, что не показала тут морских фотографий, но Аня, соблазнительница Аня, второй раз подвигла меня на подвиг! Я решила показать несколько миллион, моих самых любимых фотографий, без лишних слов. Ведь завтра первый раз, во второй класс, вставать рано, спать мало. Хочу каникулы!