вторник, 27 октября 2015 г.

Результаты блог-хопа "Аграфка" та "TM Lesia Zgharda"

    Доброе утро всем!
  Сегодня я пришла рассказать вам кто выиграл страничку от меня в блог-хопе блогов "Аграфка" и "TM Lesia Zgharda".
   Спрашивала я об этом у рандома. Всего написано 45 комментариев, я отбросила свои и повторяющихся авторов, осталось 39.
12-м номером я насчитала Наталию Ермилову!
  1. Тома, поздравляю!!будем теперь твой ПЛ смотреть чаще))
    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, поздравляю! Жду фото для странички на адрес tomarius@mail.ru.
  3. А кто выиграл сертификат на 300 гривен вы можете узнать в блоге "Аграфки"!

вторник, 20 октября 2015 г.

PL: мои инструменты и материалы.

   Привет!
 Сегодня вышел мой первый пост в блоге "Аграфка". В качестве поста-знакомства мы рассказываем какие инструменты и материалы используем при создании наших страничек.
  Мой список короткий: нож, линейка, скруглитель углов, датер с чернилами, пару штампов и клей. Скотчу я не доверяю. По материалам список чуть длиннее, но можно и его сократить, если у вас чего-то нет, то достаточно одних карточек. Они сейчас такие красивые, что дух захватывает! У меня же еще это и высечки, чипброд, наклейки, особенно алфавитные, карточки для журалинга и теги, иногда скотч и обрезки скрап бумаги.
   А вчера я получила свою дизайнерскую посылку и не удержавшись открыла прямо возле почты (хорошо что ножницы были с собою). А там такие карточки шикарные, ааааааа! Руки зачесались с ними что-то сделать, жаль, что показать вам это смогу не скоро)

понедельник, 19 октября 2015 г.

PL: обмен карточками и они же в конфетке!

   Привет!
  А я затеяла обмен карточками в блоге "Бумага-Марака", заходите, я меняюсь сразу пятью наборами) И это я, которая считала что держит своего хомяка в ежовых рукавицах!

Ну и еще один набор решила разыграть в конфетке.

  Что в нем?
5 карточек 10*15 см (большая клетка)
70 карточек 7,5*10 см, коллекция "Honey Edition", 
8 штук в одном экземпляре, остальных по два.

Правила участия:
1. Первую картинку к себе в блог. Можно на боковую панельку, можно упомянуть в посте.
2. Записаться в линки.
3. Вернутся 17 ноября за результатом.




понедельник, 12 октября 2015 г.

Пост радости и подарков

Привіт!
Сьогодні день оголошення результатів набору в ДК зразу в двох чудових блогах - українського виробника штампів TM Lesia Zgharda та чудового українського магазину “Аґрафка”
І з нагоди цього дня обидві команди вирішили провести спільний блог-хоп.
Блог-хоп є можливістю для читачів обох блогів познайомитися з новими дизайнерами, а я тепер одна з тих хто буде вас надихати своїм Project Life у блозі "Аграфка"! Дівчата вирішили додати ще одну родзинку й кожна з нас поділиться з вами фотографією свого робочого стола, свого творчого балагану.
   На моєму столі зараз майже охайно) В процесі в мене альбом для дівчинки. Приклеюю сторінки до палітурки.
   А найбільш уважні знайдусь фото з наступного тижня PL.

Взявши участь у Блог-хопі, ви маєте шанс виграти чудові призи.

Не забувайте про правила. Вам треба підписатися на блоги ТМ Lesia Zgharda та магазину “Аґрафка”, залишити коментар у кожному блозі зі списку, розмістити банер нашого блог-хопу у себе в блозі та додатися у лінки. Обов'язково ознайомтеся з повними правилами нашого Блог-хопу тут.
Крім того, залишивши коментар у моєму блозі, ви можете виграти сторінку від мене!

До мене ви мали прийти із блогу Ганни. Наступним на вашому шляху є блог Ірини.

Для вашої зручності ось повний список блогів, які вам треба відвідати:

   P.S. И да, это мой первый пост на украинском за пять лет ведения блога) Надеюсь русскоязычным читателям и так будет все понятно. Ну или похихикаете над необычными новыми словами. Скажу только что теперь я буду тут чаще появляться со своим ПЛ!

понедельник, 5 октября 2015 г.

Набор в ДК

Привет!
Вот уж неожиданный пост даже для меня)) Но узнала что блог "Аграфка" набирает дизайн команду и им нужен ПЛьщик)) А лично для меня это отличный стимул подтянуть мой длиииный хвост. Поэтому ни пуха мне!
Так давно никуда не пробовалась, что волнуюсь как в первый раз))

воскресенье, 4 октября 2015 г.

Project Life. 2015! Week 39.

   Привет! Ну как прошли ваши выходные? Нас погода снова радует теплом, вчера Диму еле утащила с улицы)) 
  А я сегодня к вам с Project Life за 2015 год. Да, я начала его! Начала с настоящего времени. Вот, закрыла прошлую неделю. Сейчас позапрошлая в работе. Если буду умницей, то закрывая текущую неделю сделаю еще и начало сентября. До нового года буду закрывать текущие недели и двигаться в обратном направлении, а с нового года пойду с января))
  В этом году у меня не будет красок и брызг, да и украшений будет по минимуму. Буду чаще печатать большие фото 10*15. А главное буду иногда текст писать сразу на фото. И все это чтобы ускорить процесс. Очень хотелось бы еще использовать только светлые карточки, но, во-первых у меня их нет. Во-вторых нет денег на их покупку. В-третьих, жлоб во мне говорит, что сначала надо использовать старые запасы))) 
    Левую страничку делала по скетчу для блога "Бумага Марака"
   
   Использовала в этот раз много бинго фишек. Из пивного картона, их пробки и деревянную. А так же длинную стрелку. Не понимаю почему не использовала ее раньше) Более того, когда я раскладывала чип по коробочкам для блог-хопа, то смотрела на эту стрелочку и думала, ну вот куда такую большую девать-то?  Теперь знаю куда.
   Ну и присоединяйтесь к заданию! Я очень стараласб сделать в этот раз скетч поинтереснее))
 

пятница, 2 октября 2015 г.

Ныряй!

   Привет! Наконец-то в блоге "Fairy's Сhallenges" закончились каникулы и сегодня там вышел новый, невероятно классный скетч! А у меня по нему страничка про то как Егор научился нырять на море)
   Самое удивительное в этой страничке, что под цвет моря у меня идеально подошел спрей от "Фабрики декору" цвета "Джинс"! Так же использовала их цвета "Ледяная лазурь" и "Летний бриз". А еще маску "Капель", заэмбоссила кружки, а их не видно, все прикрыла фото и декором. Хотя какой тут декор? Его у меня все меньше и меньше)))) И, как видно, большие заголовки никак меня не отпустят)) 
   Надпись и одну чайку тоже заэмбоссила пудрой с глиттером. Очень мне понравилось как смотрится блеск в морских работах в прошлом году.
   А вот и скетч, присоединяйтесь!