воскресенье, 31 января 2016 г.

Project Life. Week 52. (для Бумага-Марака)

  Всем привет! Надеюсь вас этот страшный грипп обошел стороной. Мы вот уже почти неделю болеем всей семьей. Я три дня могу только лежать. Очень не удобно, скажу вам, болеть маме с двумя детьми) Так как эстафету принял Дима, то сейчас он уже готов играть, а я совсем не разделяю его желаний. Сегодня и мой телефон решил не отставать от меня и перестал включаться. Радуюсь, что в этот раз я успела сделать все работы для ДК пораньше. Сейчас, после сна, я немного трудоспособна, поэтому быстро покажу вам свою прощальную работу для блога "Бумага-Марака". Дальше я буду делать свой проект в более свободном режиме. Хотя у меня остается еще один PL-блог. Так что мой проект вы еще увидите.
  В качестве прощального подарка я подготовила видео о том как делаю свой разворот. Видео ускорено в 4 раза, так что вы не думайте что я в жизни такой живчик)
   Для разворота использовала карточки, которые мне прислала Маша в качестве новогоднего подарка, вместе в этими красивыми (и вкусными) печеньками, которые вы видите на фото. Маша, спасибо тебе еще раз! Карточки такие жизнерадостные, с ними очень приятно работать!
 Когда я начинала делать свой проект я рассказывала, что файлы "А" для меня самые не удобные. Теперь же, изменив "стиль" оформления, я его полюбила. Под конец года этот формат у меня закончился и я просто исстрадалась заменяя его другими файлами) Теперь мне нравится разбавлять формат "А" чем-то другим раз в пару-тройку недель.

пятница, 29 января 2016 г.

Мужской альбом

  Привет всем! 
 Я героиня, обработала фото альбома, который делала в сжатые (для меня) сроки. Он мужской, но не такой что брутальный пребрутальный. Меня попросили отразить в нем все увлечения героя альбома, а их ух как много! 
  Очень мне страшно было браться за такой заказ, но как только я увидела в магазине бумагу от Scrap Berry's (коллекции "Точка невозврата" и "Лавка древностей"), то вдохновение включилось и дальше уже не выключалось. Девочки/мальчики, спасибо вам за нее! Вот уж не думала что меня она так вставит)
   Размер 18*24, вмещает 23 фото, много места для записей и крафт конверт для меморабилии.
  Буквы на обложке металлические, покрашенные алкогольными чернилами, их вырезали заказчики у себя на производстве. Заодно и что-то родное для героя альбома) А ткань узнаете?) Да, мне она так понравилась, что я ее еще докупила для своей ПЛ-папки.

вторник, 26 января 2016 г.

Project Life. Week 48. (для Аграфки)

  Привет! Я сегодня с разворотом для блога "Аграфка" где у нас вышло новое задание про самодельные карточки. Присоединяйтесь! У девочек очень красивые развороты и шикарные идеи!   
    А видите крафт-конвертик с птичкой? Там сказка Егора, которая начинается со слов "Жила была злая птичка и у него были яйца". Интригующее начало, не правда ли? Был у Егора период когда он писал сказки. Две из них теперь живут в моем ПЛ. Мы в тот период ходил, о ужас, в Макдональдс и там вместо игрушек были книжки, и сюжет в этих книжках и язык их не намного лучше Егоровских)) Так что потом он хотел писать книги и продавать с лотка. А че, мам, сказал сын, нам же деньги нужны)))))) Остановились на том, что он напишет их в подарок на Новый год родным. Я даже блокнотики для этого сделала, но тут его вдохновение закончилось))
   В блоге я рассказываю какие у меня сейчас самодельные карточки. Тут похвастаюсь только теми, что приготовила на лето. Очень уж они мне нравятся!
  Эти штампики рыбки такие милахи! Купила Егору их как подарок в адвент, но не удержалась и вот наделала и себе кучку карточек. И еще хочу! Балдею от них и еле сдерживаюсь, что бы не забрать их себе)

понедельник, 25 января 2016 г.

Папка для Project Life

  Всем привет! Как вы относитесь к антикризисному скрапу? Когда наши цены умножились на три я решила что для своего проекта за 2015 год сделаю папки сама. Так как я веду проект по-недельно, то мне нужно было покупать две папки на год. Для меня это сейчас многовато, мягко говоря)
   Я долго думала, долго искала такую систему как у Бекки. Не нашла и решила просто сделать папку на кольцах. Мастер класс сделан для блога "Бумага Марака", тут его продублирую в конце. Я немного ошиблась в расчетах и у этого варианта обложка немного шире чем нужно. Но больше не меньше, правда?

   Вот так она выглядит в развороте:
   Это фото особенно ужасное, в жизни она намного лучше.
   Под катом сам МК.

среда, 20 января 2016 г.

Много информации и открытка

  Всем привет! Не успела я приехать из отпуска как мне заказали альбом. Срочный. И я его сделала, не поверите, за 3 ночи и два дня! Для меня лично это мега рекорд! Правда в итоге этого рекорда я два дня просыпала в школу Егора будить)) Не обещаю, что скоро покажу, но покажу его обязательно! 
   После альбома я переключилась на работы в ДК и совсем забыла рассказать вам о главной новости Пушистика. Думаю уже все знают эту новость, но вдруг нет? Так я расскажу! Теперь "Fluffy Duffy Design" выпускает ножи! 

   Еще одна новость от блога "Fairy's Сhallenges". В этом году Лена rozalina запустила новый проект "Годовой страничный марафон". Когда-то подобные проекты были в других блогах. В одном из них я участвовала и благодаря этому у меня теперь есть альбом про наш 2013 год. А так как в этом году я не буду вести Project Life, то с удовольствием присоединюсь к Лене и буду иногда вдохновлять своими работами вместе с нею)
   Заходите в блог, читайте правила и обязательно присоединяйтесь к нам!

   А под конец поста я решила вам показать открытку. Чтобы не осталась она, сиротинушка, не показанной. Это единственная новогодняя открытка в 2015.
   В новогодних огоньках:
   Поближе:
   А тут видно как красиво лег топпинг от Фабрики Декору на чипе "Решетка" от Бумаги-Мараки. Чипборд я заэмбосила двумя пудрами. Одна объемная от рейнжер, вторая от ФД "Винтажное серебро", получилось вполне снежно.

вторник, 12 января 2016 г.

Миник про утренник 2013

   Всем привет! Мы уже дома. Дима соскучился по игрушкам, зашел, увидел первую машинку и кааак прошел все проверять, часа полтора ко мне не приходил) Вечером набрала им ванну, а Егор зовет "Мама, и как тут купаться?". Оказалось, что Дима все игрушки для купания бросил в ванну, и места для детей не осталось. Егор просто соскучился по дому. А я ужасно соскучилась по скрапу! Надеюсь в ближайшие дни начну что-то делать. И честно скажу, вот сейчас тот редкий случай когда обязанности в ДК мешают, так как хочется делать тревел, но придется потерпеть.
  Сегодня покажу вам миник, который делала еще в прошлом году для любимого Пушистика. Продолжаю оформлять ту кучу фотографий Егора из садика. Напомню, что девиз у меня для таких миников - просто и быстро. Но это не значит, что не красиво, конечно. Дальше просто скопирую текст из блога.
  Новый год уже наступил, но новогодние работы ещё очень актуальны, самое время оформить зимние каникулы, утренники или фото с новогодней ночи в мини-альбом! Я продолжаю оформлять фото сына времён детсада. В этот раз пришла очередь последнего новогоднего утренника в садике. Это была восточная сказка, было очень много блеска, золота и "драгоценных" каменьев, поэтому и в работе я старалась поддержать всё это великолепие при помощи глиттера, пайеток и золотой пудры. Но так же мне очень хотелось что бы в альбоме была частичка традиционных для нас атрибутов - шишек, шариков, конфетти, серпантина. И мне в этом помог чипборд от Пушистика. Все с чем у меня ассоциируется Новый год в моем детстве можно найти в магазине бельчонка. Так, на обложку я поместила чипборд рамку-шишку, хвоинки я покрыла флоковой пудрой, а ягодки и саму шишку золотым глиттером. Внизу шишки насыпала немного золотого микробисера. Получилось роскошно!
   Вот так красиво блестит и переливается глиттер:

четверг, 7 января 2016 г.

Project Life. Week 45, 46. (для Пушистика)

  Привет всем! Наконец-то я могу вам показать развороты сделанные с карточками "Fluffy Duffy Design". Заходите в блог, там тонна красоты от дизайнеров и линки для ваших работ. Теперь у вас есть возможность получить приз за лучшую работу, а так же покрасоваться со своей в нашем блоге.
   В последнее время у меня появилась возможность делать кармашки "для красоты", то есть без фото и журналинга. И так мне это нравится! Особенно когда можно украсить проект этими карточками от Пушистика. Надписи идеально подходят для PL, камушки модны в скрапе) Что еще нужно для вдохновения?
  Рамочка из набора "Русские узоры" отлично подошла к пожухлости осени на фото и выделила мальчиков.
 В этом развороте я использовала самодельный файл и решила украсить один из его кармашков карточкой с узким фото, оно всего 3,4 см в ширину. Получилось здорово! А чипборд "осень" стал важным акцентом.
   Серия карточек "Камушки" придутся по душе тем, кто любит рускоязычные надписи. Да и слова тут самые "русские", красивые, наполненные особым смыслом!
 У меня карточки выполнены из бумаги цвета "черный металлик", она очень красиво переливается.  Качество вырубки просто идеальное! 
   Во втором развороте я использовала только одну карточку (и снова из набора "Камушки"), зато она стала изюминкой этой недели). Она подчеркивает историю с Миньоном, которого моя сестра сшила Егору в подарок, я дополнила ее словом "моя" из наклеек.
     На каждой карточке свой камушек) Скажите они клевые?

воскресенье, 3 января 2016 г.

Страничка в подарок

   С Новым годом! С новым счастьем!
  Как ваши каникулы? Мы тут ленимся по полной и лично мне это на пользу. Хотя уже и домой хочется) 
  Для начала поделюсь с вами моей большой радостью, 31 числа, буквально за пару часов до боя курантов я узнала, что прошла отбор в команду производителя "Артелье". Честно вам скажу, была сильно удивлена, так как заявки подавали очень талантливые девочки. У меня был такой выброс адреналина, что и шампанского уже не надо было)) Я постараюсь не ударить в грязь лицом! 
   В прошлом году в инстаграм проходил флешмоб к котором нужно было собрать коллаж из самых любимых работ за год, в этом я решила повторить это уже просто для себя. Выбрала только странички, но в этом году у меня были и другие, не менее любимые работы.
   Три странички выбрала из тех, что делала для Скрапбукера года. И одна из них даже та, что не очень нравилась) Сейчас я уже ее приняла, да и по цвету она вписалась отлично. И уже жду не дождусь конкурса в этом году!
  Ну и главное, сегодня я к вам с новой страничкой по новому скетчу блога "Fairy's Сhallenges". Страничку делала для победителя еще октябрьского блог хопа. Наташа дала мне на выбор три фотографии, я выбрала ту, при описании которой услышала больше всего эмоций))
  Фото сложное, было сделано зимой, но судя по всему денек был солнечный, поэтому и появился желтый цвет. Помогла мне бумага от "Lemon Owl", ее же чипборд, который я покрыла глиттером. Зима же! А еще немного звезд конфетти от "Бумага Марака".  
    А вот и сам скетч: