понедельник, 15 мая 2017 г.

Прорыв-2017. 2 этап.

  Привет! Во втором этапе Прорыв-2017 было простое, на первый взгляд, условие: использовать в работе воздушные шары (транспорт или надувные), рамочка (в любом виде) и шейкер (в любом виде). Но первая идея, которая у меня возникла по этому заданию, никак не складывалась без акварели. Вот казалось бы, немного краски в виде брызг или лужиц, а смотрится уже страничка не так интересно))
   Пришлось полностью менять концепцию. Получилось много-много шариков и чуть меньше шейкеров. А в рамочках написала журналинг, да еще черным линеров сделала рамочку по периметру странички, это мой любимый прием.
  Шариковую подложку вырезала на плоттере, некоторые из них превратив в шейкеры. Все приподнято при помощи двух слоев бумаги для акварели, так что наполнение шейкера хорошо шуршит. 
 Еще три щарика сделала из вырубки ножом "физалис" от пушистика. Покрасила их алкоголиками и заэмбоссила прозрачной пудрой.
  Получилась немного хулиганская страничка про третий день рождения младшего сына и историю о том, что хорошо иметь старших детей, они иногда бывают отличными организаторами праздников!
   Ну и много много деталек. Намиксовала тут кучу разных производителей. 
   Шейкеры решила дополнительно еще и на машинке прострочить, для надежности, а потом и с некоторыми шариками поступила так-же.
   В этом шейкере мне нравится как выглядят серединки от пайеток. Вот бы их отдельно где-то взять! Шик же)
   Баннер проекта:

10 комментариев:

  1. Тамара, как клево! Шарики такие прикольные! И бумага, и обои!!! А еще, ты знаешь, у меня те же мысли про серединки от пайеток))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!
      у меня серединки только в белых были, как раз самые красивые))

      Удалить
  2. Бумага и обои - настоящий скрап-фокус: то ли вы вместо обоев скрапбумагу клеите, то ли один производитель выпускает и то и другое:) Чудесная страничка, совершенно воздушная от количества шариков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. то ли обои под бумагу выбирали)))))
      Спасибо!

      Удалить
  3. Тамара, такая классная страничка!!! А почему акварельку нельзя? Там какие-то хитрые еще условия? Надо тоже что-то с шейкерами попробовать сделать на страничке, так классно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Да, по условиям нельзя использовать краску, там для этого есть специальная категория миксед медиа.

      Удалить
  4. И правда, бумага и обои похожи)
    Том, я вот к шейкерам не очень хорошо отношусь, но у тебя они так хорошо смотрятся!
    Удачи)

    ОтветитьУдалить