понедельник, 12 февраля 2018 г.

Страничный марафон 2018. Январь

  Привет! Сегодня у меня для вас новость. Правда для НЕ любителей инстаграм она будет не столь хорошей. В 2016 году Лена проводила "Марафон скрап страничек" в блоге "Fairy's Challenge". В этом она решила его повторить, но только на площадке инстраграм.
 Наша старая команда не смогла пройти мимо, поэтому я, Ира, Таня и Катя будем поддерживать Лену и вдохновлять участников. А заодно сделаем себе альбом про 2018 год) У меня, кстати, это уже будет третий годовой альбом!
  В субботу вышло первое задание, оно звучит так: "Раз, два, три, ёлочка гори"! Главное условие это ёлку (или ёлки) сделать самим, а не использовать готовую вырубку, чипборд или картинки. Проявляем смекалку и оригинальность. Это может быть нарисованная, собранная из мелких вырубок или дырокольностей, может из трубочек или пуговичек;) Елка может быть вырезана из бумаги или в фоновом листе, может быть составлена из букв или полосок бумаги, это может быть бахрома или ткань. В общем, вариантов много! По стилю, палитре или скетчам ограничений нет!
   Я свои елки слифтила у Stacie, фото оригинала будет ниже.
  Елки вырезала в фоновом листе, положила под низ констрасную бумагу, затем по шаблону вырезала ёлки из не броской бумаги. Пришла их только по середине, перед прошиванием пробиговала, чтобы затем придать объем.
  Такие ёлки удобны тем, что можно использовать обрезки бумаги. Я же взяла сто лет лежащие листы 15*15. 
  Конечно же я буду писать журналинг на скрытых тегах! Это уже традиция)
   Ну и просто детальки:
    Оригинал:
   Кто из моих читателей будет участвовать в этом марафоне? Если в хотите присоединиться, найдите у Лены пост с вот такой картинкой, там условия:

8 комментариев:

  1. Мне тоже нравится. Ёлочки прикольные. Особенно пингвинистая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пингвины очень долго ждали своего выхода))

      Удалить
  2. Классные елки, очень здорово смотрится. И тег не могу не оценить, как любительницы скрытых текстов:)
    (хорошо, что ты тут продублировала задание. Я не могу толком читать инстаграм, мне неудобно).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я три года привыкала в ИГ) теперь мне там все удобно.

      Удалить