понедельник, 19 июня 2017 г.

Бентли или мазерати?

  Привет! Вчера вышла статья Иры Гончарик в ScrapGid, под названием "Скрап и Со", в которой она рассказывает о видах творчества с которыми дружит скрап. Или без которых скрап был бы скушен? Я не знаю как некоторые из видов можно отделить от скрапа. Читайте обязательно!
   Для этой статьи я впервые использовала оригами. Обратите внимание, я не сказала сделала)) Потому что машинки сделал Егор. Он научился их делать незадолго до дня рождения Димы и накрутил целую коробку в качестве подарка. 
   Я взяла для украшения странички две машинки подходящего цвета. Они, к тому же, сделаны из скрап бумаги (у Егора был свой запас), а еще это сохранение меморабилии. Сплошная польза!
  Первой задумкой у меня было сделать машинку на весь лист 30х30, чтобы она служила подложкой, а фото и украшение уже размещались на машинке. Но это такой объем, ууууух)) Я бы потом не впихнула ее в альбом.
   Но если вы делаете страничку как украшение на стену, то очень советую! Смотрится супер!
 Очередной фон с каляками маляками от Димы) Я точно знаю, что не смогла бы так вдохновенно разрисовать лист. Я бы мучилась над каждой кляксой и штрихом, и получилось бы вымученно. А у него, смотрите, какой размах, какая легкость! Завидую) Эта страничка будет в развороте с еще одной, которую покажу завтра... Не Тома, а конвейер какой-то))
   Конец одной из подложек я сложила так же как это делается для машиники. Получилось очень объемно и воздушно. Нужно повторить!

6 комментариев:

  1. Тамара, редко пишу, но честное слово, читаю все твои публикации:) Я в восторге от того, как здорово тебе удается использовать результаты детского творчества в твоем скрапе! Это такая память!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Учитывая последние "санкции", писать буду чаще:)))

      Удалить
  2. Тома выдумщица! и правда, сплошная польза, столько реальных штук в одной страничке - и каляки, и машинки, и фото, и мамин почерк:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, потом дети подрастут и будут решать у кого-то вышло красивее)))))))

      Удалить
  3. Лист разрисован вдохновенно!!! И страница вся - восторг!!!

    ОтветитьУдалить