понедельник, 21 мая 2018 г.

Впечатлительным не читать)

   Привет!
   Сегодня у меня такая страничка, немного с вызовом. Потому что у нас как, принято скрапить хорошее, доброе, вечное. А тут бац, и страничка про разбитую голову. 
   Я вообще достаточно спокойно отношусь к детским болячкам. Трусить меня начинает только в самых крайних случаях. А так, ну 38 и 38, организм не дурак, справится. Кто-то скажет что мне просто везет. Я не буду спорить. Даже первая, достаточно серьезная травма, пришла в наш дом только в 10,5 Егориных лет. А так как рана без осложнений, да еще причина ее весьма нестандартна, мне захотелось это сохранить.
   История такова. Вывели детей на фотосессию, дети начали себя вести... как дети. Девочка решила поднять Егора, поносить на руках... Я предупреждала на счет не стандартности? Вот! Друг решил Егора спасти и схватил его за ноги. И дальше что-то пошла нет так. В результате шишка, рана, трясущиеся руки медсестры. По бинту видно же, да? Я думаю девочка теперь, как честный человек, должна сварить Егору борщ))
   Ну а когда мне прислали это фото, показать что все нормально с ним, без сотрясений, я только и могла спеть песню из заголовка. Один в один же, да?
   Лист бумаги вот даже спецом под страничку купила. Я так давно не покупала американскую бумагу, ну два года точно, а тут пошла лечить хандру шопингом)) Удачненько?
    Более того, страничка по заданию "Ну и кадр" блога "Творим вместе". У меня тут и размер фото разный, и цвет. Хотя цвет хуже видно, так как фото телефонное, не яркое и единственное.
    Вместо бинтов нашила просто тонкой белой ткани. Буквы ааааа, и как напевка в песне, и как ааааа от падения))
  В жизни этот красный не так кроваво смотрится))) А тут воно как, кровожадно.
   Помнится нужно баннер задания вставлять в пост? Ох, как давно я этого не делала!
    А еще вам повезло, в иг эту работу я покажу только завтра;)

13 комментариев:

  1. Шикардос, других слов нет!!!! И история отпадная! Я тоже как-то переломанную ногу и разбитую голову скрапила :) Но столько кровищи на страничке не было! А заголовок рукописный???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заголовок на плоттере вырезан. Я писать пока так и не начала)) Спасибо!

      Удалить
  2. Ну ладно, жив ведь! Я так серьезно считаю, что сотрясение мозга как-то прочистило мои мозги ;)
    Тамара, отличная страница, по-настоящему скраповая, сохраняющая память о событиях.

    У меня, кстати, есть страничка про операцию дочери, там вообще в качестве меморабилии бинт с ноги и кусок хрящика, что ей вырезали (она его у хирурга выпросила, благо наркоз был неполный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      А дочь его специально для скрапа просила? Бинт и хрящик это очень сильно! я не рискнула брать бинт с его головы, хотя он был чистый))

      Удалить
  3. ох черт!!!! увеличила и рассматриваю, рассматриваю, никак не насматрюся)))))а фото-то какое! этот прищур! ну точно а-а-а-а-а-а-!!! это а-а - на плоттере, да? это бомба, Том! каждая деталька - бомба! спасибо, Тома, порадовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, да, на плоттере)) В голове она была немного другой, еще более зарухабистой. Но с этим фоном так не вышло)

      Удалить
  4. Том, какая страница крутая-историческая, с историей)

    ОтветитьУдалить
  5. Вау, просто вау))) уже всё сказали и добавить нечего ))))) страничка клёвая!
    Спасибо, что присоединились к нам в Творим Вместе :)

    ОтветитьУдалить