пятница, 25 февраля 2011 г.

Весенная АТС

     И сразу же хочу показать какие я сделала АТС-ки по обмену на том же Paper-клубе. Задание было сделать АТС с применением акварели, на тему любви, весны, цветов и женщин :)


    При этом мне выпал случай высылать АТС-ку Ирине Лакото! Будоражище!!!! :)
    До этого с делала АТС на новый год, но дарила их в качестве открыток, просто ну очень хотелось попробывать сделать формат АТС.
    Но делать АТС людам посвященным намного легче - можно не ограничиватьяся в желаниях. Задумака пришла быстро. На двух АТС с желтыми саранками (так мы их называли в детстве на Дальнем Востоке) основа - бумага для акварели, потом билетики помазюканные белым акрилом. Вообще хотелось обклеить все только счастливыми билетиками, но их не нашлось, и ребенок заболел, сидела дома и шанс получить таковые пропал :) Но, неужели надо ждать счатья? И я решила что склею его сама. Благо в карманах моего дитя билетиков превеликое множетсво, что-то стрясла с мамы и мужа, и сделала номера "счастливые" и "любовь" ( АТС на 8 марта все-таки!).
Кое-где это видно, где-то закрылось акрилом и акварелью.
    Средняя сделана на бумаге для пастели с вкраплениями сероватых ворсинок (захотелось попробывать), веточки - погибла моя любимая азалия, грустно, но они такие красивые, дали им вторую жизнь! И дырокольные цветочки, оставшиеся от одной из работ. Надеюсь получилось похоже на цветущий абрикос. У нас от цветет первым! :)
И теперь поближе:
для bersti

для Ирины
 и для puma25kh

1 комментарий:

  1. Тома, поздравляю с открытием блога и еще раз спасибо за АТС. В натуре она еще лучше, чем на фото. Интересная задумка с билетиками...
    Будешь делать ссылку на мой блог - я как блоггер просто Puma

    ОтветитьУдалить