четверг, 27 июня 2013 г.

История одного года. Май.

   Всем привет! У нас в "Творим вместе" новый страничный скетч. Я сделала о нему страничку для проекта "История одного года". А так как май после зимней спячки был уж совсем разгульным, я сделала вместо одной фотографии, как на скетче, коллажик из многих маленьких)))
Вот скетч:
   Я потом страничку чуть переделала, выделила рамку и приглушила крафт-высечку. Правда фото еще менее удачное. Впрочем, в обеих случаях я не довольна страничкой))
   
   и...простите, мои дорогие... но очень хочется кое-что написать... я тут в ярости уже не первую неделю вот по какому вопросу: (особо впечатлительным лучше не читать)
   Мне очень хочется послать мощный и не прекращающийся луч поноса (спасибо жителям жж за это выражение)  всем местным чиновникам, мерам, депутатам и прочим товарищам, в общем всем, кто придумал и воплотил в жизнь эту идею с закрытием садиков на "летние каникулы", создания смешанных "дежурных" групп, на бесконечное число детей в каждой((( Я понимаю что вам совсем не до нас, но пока вы там меряетесь письками, страдать будут дети! А этот как-то уж совсем мерзко... Отдельный луч вам за то, что вы ТАК принимали это решение. Ну знаете "так, садочки закриються, ні, не закриються, так, ні, так, ні... ой, я така ще незаймана...". Так что пусть этот луч поноса будет долгим и качественным! 

13 комментариев:

  1. шлю лучи вместе с тобой!
    хоть мы и вообще без сада в ближайший год, гг
    А с синим кружочком стало лучшее)

    ОтветитьУдалить
  2. гг, надеюсь тебе хоть чуточку полегчало:)))) Да, наших чиновников волнуют только те вопросы, которые касаются их, все остальное чепуха, увы.....
    Я вот детей вожу в дежурный сад и ниче так, все нормально) Им нравится, ещё две недельки и в свой вернемся)))
    А страничка клевая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наверное полегчало, да)) у нас в прошлом году летний период не очень прошел, надеюсь сейчас он взрослее...
      Спасибо))

      Удалить
  3. ооо,у нас в стране тоже очень "милые" чиновники)))за кампанию я им тоже что-нить пошлю)))
    а страничка крутая,как всегда!творите дальше,Тамара)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения спасибо))) и да, это наша общая беда)

      Удалить
  4. Как на меня отличная страничка))) По поводу садиков, это что-то, одни даже совсем закрываются на месяц, мы в сад не ходим, тебе могу только по сочувствовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо))) Ты знаешь, у нас сначала оставили 2 группы, а потом увидели кол-во детей и увеличили до трех. При этом все в последний момент .... То есть я представляю скольким родителям и бабушкам-дедушкам наши милые милые чиновники доставили неудобств, гады)

      Удалить
  5. Тома, классная страничка! Второй вариант как-то ярче что ли стал))
    на счет садиков - сочувствую. хотя лучше так, чем как у нас с этой вспышкой менингита вообще не знаешь, чем лето кончится(( будьте здоровы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, менингит это намного хуже! Надеюсь вас не зацепит! И спасибо)

      Удалить
  6. сколько фото! я тоже люблю, когда так) история месяцев)
    про садики я думала так каждый год)
    у нас в городе два дежурных сада) так что в другой сад я по-любому водить дитя не хочу) бум тусить весь месяц. а вот как работающим родителям( жесть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Света, я у тебя прочитала уже про то, что у вас такое каждый год. У меня лично цензурных слов нет))))))) я тут мужу сказала, было бы это в Америке, есть у меня подозрение, что можно было бы посудиться, так как это нарушает сразу несколько гражданских прав, и может быть даже успешно посудиться ))))))

      Удалить
  7. классная страничка! вот они - настоящие воспоминания!

    ОтветитьУдалить