воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Про племяшку

   Добрый день! Как ваши выходные? Надеюсь отлично)) У нас похоже потеплело, ветра пока нет, и я надеюсь сыну удастся сегодня поиграть в снегу. Хотя вчера утром мы шли на подготовительные курсы, а мороз и вытер выцарапывал глаза так, что даже он сказал что уже хочет только домой. И курсы отменили) У нас, оказывается, начальные классы не учатся из-за морозов. Вот мне за все 10 лет школы так ни разу не повезло) На Дальнем Востоке отменяли занятия при -40. На Украине же могли отменить занятия при -25 для старшей школы. Я первое время удивлялась, что такого в -25, после дальневосточных то -40? Пока не почувствовала на себе))) А вам удалось таким образом прогулять школу? Или вы вообще не любители были ее прогуливать?))
  У нас в "Fairy's Сhallenges" новый скетч, присоединяйтесь. И новая ДК, у девочек потрясающие работы, заходите за вдохновением!
   У меня страничка про племянницу. Редко я делаю для нее что-то, потому что ну очень тяжело мне даются странички для девочек. Находит какой-то ступор, все ваши шикарные примеры выветриваются из памяти, и в руки лезут только цветочки)) Эту я крутила три дня, и в итоге от первоначальной задумки не далеко ушла)
   Внутренний квадрат это бумага UHK Gallery - Winter is coming. На этом листе рисунок для создания резист-эффекта в виде бабочек, но желтый спрей не смог его выявить, надо было что-то контрастнее брать. Опять создала заголовок при помощи плоттера. Как же хорошо что придумали такую вещь! А еще мне Таня подсказала что делать с тонкими надписями, спасибо!!!
   Скетч:
  P.S.: А извещения о комментариях с моего блога мне так и не приходят((( Так что вопрос остается открытым. Пыталась быстро погуглить, но ничего не нашла. На работе есть ссылка на блог с подсказками про блоггер, но я на работе буду только в среду)) Поэтому прошу вашей помощи!

17 комментариев:

  1. А я когда училась у нас частенько были карантины. Мы были такие довольные)))) Сейчас у нас в школах все не учатся, не только начальные классы. Но хорошо, что ветер прекратился.
    Страничка очень клевая, яркая такая)) А фотография)))))) Супер!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо)) Да, фотка клевая)
      На карантины я тоже не попадала))

      Удалить
  2. не знаю чем тебе помочь по-поводу комментов *))) сама не пользуюсь этой функцией.
    Работа твоя хорошая, и плоттер это вещь! Фотка племяшки забавная*)) улыбаюсь.
    А вот я не любительница прогуливать школу, за всю жизнь не прогуляла урока. И да, из-за таких морозов помню мы сидели дома неделю и не ходили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! а как же ты отслеживаешь кто когда тебе в блоге написал?

      Удалить
    2. пользуюсь блогом*) там есть функция комментарии. ну или просто пробежалась по последним своим сообщениям когда время на это появилось и есть желание себя перечитать.

      Удалить
  3. ой,не могу,племяшка такая умора на этом фото)))))))))) и страничка симпатишная! а у нас -35...я не знаю,как там школа,я не выхожу из дома))))))))))) и оповещения мне приходят,Том...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа))) я помнила что меня мама просила сделать ей страничку с фото племяннице на качели, почему-то решила что с этой. Ошиблась))) наверное придется делать еще одну с качелями)))
      Пока у нас было и днем под -20 мы тоже не выходили с Егором)

      Удалить
  4. классная страничка! очень милая и веселая! И да насчет резист-эффекта, давно уже попалась на том, что лучше всего яркие насыщенные тона выбирать для "проявки" цвета... насчет блоггера ничего не подскажу, увы.... насчет плоттера - опять позавидую) А насчет отмены занятий из-за погоды.... ну это ж ваще нормально)) с удовольствием вспоминаю 3 года жизни в Заполярье)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо!
      В Заполярье наверное вы пропускали не 2-3 дня в году из-за морозов, а намного больше?

      Удалить
  5. Очаровательная страничка)) Я в четверг уже не повела в школу Аленку, а в пятницу отменили и так, так что у нас мини каникулы были, но завтра уже в школу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо)
      Зато могу представить какая радость для детей такие каникулы) Как ваш первый класс? Алене нравится?

      Удалить
  6. Какая красота! Столько солнца и света! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! )) Мы уже все соскучились по лету! Хочется солнца и тепла)))

      Удалить
  7. Хоть и даются тяжело, а получается все равно хорошо!))
    Я тоже не пользуюсь оповещением на почту, мне это неудобно. Просто просматриваю иногда блог с телефона.
    Прогуливать я всегда любила, несмотря на то, что хорошо училась. В младших классах помнится зимой была неделя "морозная" и неделя "карантинная" каждый год)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! а мне вот оказалось неудобно без почты))
      по две недели это много! вам потом каникулы отменяли?

      Удалить
  8. Тома, обожаю твои позитивные странички :)

    ОтветитьУдалить