вторник, 27 марта 2012 г.

Скрапбукинг по-детски - два.

    На меня отвратительно действует весенний авитаминоз. Совсем забросила скрап. Считается что я делаю альбом для мужа. Но это длится уже третий месяц. 
   А сейчас сижу дома с сыном и его ветрянкой. В связи с чем задерживаю страничку по заданию блога "Scrap lifting". Но не могла пропустить такого совпадения :) У девочек вышли отличные варианты. Зайдите посмотрите! Я свою покажу завтра.
   Сегодня же покажу работу сына по задания №2 "Скрапбукинг по-детски" блога "Сохраняя лучшее". Пару дней назад, пока я спала днем, он вырезал из своего журнала картинки машинок. Первый раз он не бездумно порубал картон, а вырезал по указанным линиям! Я не могла такого пропустить, и мы сделали закладки. Пошли простым путем, как Таня. Он сделал фон из акварели и фломастеров. Я из этих листов вырезала закладки. Он все склеил, наштамповал всего-всего. А потом еще и штампы сам помыл! И приклеил своих любимых МакКвина и Бернулли.
    Закладок было три. Но одну уже подарили бабушке. И на фото она не попала.
  Что делала я: вырезала закладки из фонов. Все остальное сын. Даже дырки пробивал кроподайлом. Хотя было тяжело это сделать. Ему 4 года. Больше всего его привлекает в скрапе - делать фото. С прошлого раза я изменила показания :)
       Его фото во-время работы я не делала. Забыла просто. Вот в первый ветряночный день:
     
     Р.S. У нас тут снег идет. Красивый, но неуместный! А была настоящая весна! Это трындец какой-то. Уже даже я не выдерживаю. Лето-то будет???!

6 комментариев:

  1. Насчет P.S. всё ровно так же(((((
    Насчет первых 4 предложений - всё ровно также((
    А вот в серединке вы молодцы! Хоть и в ветрянке! Но это нестрашно, даже весело! А вот мне было совсем невесело, когда я года четыре назад заболела ветрянкой, а потом и сына заразила)))) Отличные закладки! Классные фотки! Так держать! Долой зиму и авитаминоз!

    ОтветитьУдалить
  2. Тамарочка, пусть сынулька выздоравливает поскорее! Это даже хорошо, что он в таком возрасте переболеет (моего брата угораздило подхватить ветрянку в 16 лет, и так она разыгралась, что жуть)!
    А с погодой та же фигня... у нас за сегодняшний день если не все четыре, то три времени года сменилось - это точно х) Но - "крепитесь, люди, скоро лето!"

    ОтветитьУдалить
  3. Тамара, как я тебя понимаю с авитаминозом и с погодой - весна где-то загуляла, скрап не скрапится. А закладочки классные. Сынуле - выздоровления! Мой сын тоже в 4 года переболел ветрянкой - был весь в зеленых конопушках. )))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо :) Я долго ждала когда он заболеет. Знаю, что в этом возрасте ее легче перенести. Он не сильно пятнистый получился :)))) Завтра напишу обо всем :)

    ОтветитьУдалить
  5. мне ветрянка всегда представлялась просто возможностью раскрасить лицо зеленкой%) я-то сама ею не болела, а со стороны выглядит довольно забавно:) в любом случае, желаю сыну выздоровления! он у тебя скрапер растет, это точно, второй Тим Хольц!:)

    мы тоже сидим в снегу, но это даже весело:) как по мне, то лучше снег и влажный воздух, чем сухая голая земля и копоть от сжигания прошлогодних листьев.

    ОтветитьУдалить
  6. снег по ходу дела у всех(( у нас тоже весной не пахнет((
    закладки просто класс! молодцы! спасибо за участие в задании блога "Сохраняя лучшее"! удачи!

    ОтветитьУдалить