вторник, 13 марта 2012 г.

Про пузатого слона

  В блоге "Scrap lifting" новое задание - лифтим очень красивую страничку Lene Neby. Присоединяйтесь!
     Я когда ее увидела, руки сразу зачесались. И знала, какое фото на ней будет. Не смотря на то, что у нас уже почти сотня гигабайт фото, иногда бывает - видишь работу и знаешь, как будешь лифтить! :)
    Ну и к теме уж, расскажу свои предположения почему же меня муж слоном зовет. Я ведь девушка хрупкая, а при знакомстве вообще была.... ммммм... ну в общем кошмар, какая худая :) Но при этом ужасна не неуклюжа, без координации совершенно - все углы, косяки дверей, углы столов и подоконников - мои. Я почти всегда в синяках (краснею). Еще все, что попадает мне в руки ломается. А в институте (где мы и познакомились с мужем) мне подруги приготавливали специальные файлики - во время лекций и экзаменов я их разрывала в клочья :) ... Характер опять же... Так что на котика-зайчика я совсем не подходила, к счастью :) Но муж "прозвища" не объясняет - тактично отмалчивается :))))
    На фото я на 36 недельке. Повершу эту страничку над рабочим столом - как посыл в космос - хочу повторить!
      Что-то забыла детальки сфотографировать. Балда :) 
      Использовала тут корни от мирта. У меня второй год к 8 марта погибает любимый цветок. В прошлом году красивенная азалия, теперь вот шикарный мирт. Решила больше на назначать "любимую жену" среди своих цветов. Ужасно расстроена была. Но выкопав его, увидела что у него ну очень, очень красивые корни. Вот и использовала тут как веточки. Покрыла глосси для надежности.
    Прием с прищепкой взяла у Оксаны. Давно хотела где-то применить прищепку, но в "правильном" положении она слишком объемная для страничек, мне кажется.

      И все таки не хватило одной обложки для стикеров, доделала:
     А теперь важный вопрос: я использовала в обеих работах спрей ranger аdirondack. А он невыносимо реагирует на воду. Даже на ее намек. Нет, я, конечно, понимаю что он водный. Но мисты тоже водные, а ведут себя поспокойнее. Эти же текут ужасно. А этом еще и следы на руках оставляют, если потереть. Я понимаю, никто не трет работы специально, но если делать фон для альбома, который постоянно листают, что будет? Не размажется ли краска? Ее может чем-то закреплять надо??? Помогите чайнику! :))

17 комментариев:

  1. страничка изумительная! в ней радость, весна и надежда, все ощущается! это ж надо так уметь передать эмоции... и к тому же, очень красиво, глаз радуется:) кляксы у тебя мастерски ложатся! мне нравится что они разноцветные:)
    жаль, из меня садовод примерно так же как и скрапер, не подскажу что за беда с цветком. когда-то у меня постоянно пропадала бигония, оказалось перелив.. но если цветы чахнут каждый раз к 8 марта, то можно заподозрить холод в качестве виновника... но это только гипотеза.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :))) Нет, они как раз холодолюбивые оба, и водолюбивые. Думаю им было жарковато и суховато :( Хотя и я регулярно их поливала-брызгала. Загадка.

      Удалить
  2. и да, желаю чтоб повторение осуществилось!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Тамара, страничка такая красивая,нежная..) Тоже мечтаю о животике с детишками)) А тебе желаю повторения!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Тамара, страничка очень красивая! такая воздушная и очень трогательная:) желаю, чтобы посыл в космос дошел в нужное время:)
    мне кажется, этот спрей просто немного дольше сохнет, он и плотнее мистов. а высохший у меня не размазывался)

    ОтветитьУдалить
  5. ))) Классная такая!.. причем и страничка, и ты)пузатенькая) эх, действительно беременная женщина - самая красивая на свете) Стимул - это хорошо, мы с мужем тоже хотим, и много хотим, но пока ждем, упорно трудимся и ждем)
    Я когда маленькая была часто жалела, что у меня есть брат. А когда-то он потерялся в незнакомом городе (ему года 4 было) и я очень обрадовалась!-никто игрушки ломать не будет... а дальше как разревелась, расстроилась. Но он нашелся, слава Богу. Ругались с ним, бились, ссорились, а потом ещё и третего просили родить, но мама как-то не захотела. А ещё я очень хотела, что бы у меня был старший брат, а есть только младший. Вооот. Так что дерзайте! Дети - это всегда счастье, и чем больше такого счастья - тем лучше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мы с сестрой тоже всегда хотели братика. Старшего почему-то :)

      Удалить
  6. Тамара, страничка нежная и воздушная получилась! Прелесть!!! :))) Желаю удачи с повторением!

    ОтветитьУдалить
  7. Ох, какой нежный и энергетически сильный посыл в космос! Отличная работа! Точно свершится! Ну а насчет остального... Я чайник чайников))) ничего сказать не могу)

    ОтветитьУдалить
  8. Тамарочка, полностью согласна с девочками: страничка - фейерверк радужных эмоций и надежд! Брызги прекрасны, а те, что украшены капельками, - настоящие самоцветы! :) И много слоев и текстурок - ням, обожаю :)
    А еще - ты очень сильная и отважная, раз намерена повторить такой ответственный шаг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ну почему отважная, просто надеюсь что в этот раз ребенок выберет характер полегче (смеюсь). А в остальном это только счастье!

      Удалить
  9. Какая солнечная страничка, невозможно не улыбнуться при взгляде на нее)) Пусть все сбудется!

    ОтветитьУдалить
  10. Обалденная страничка! Такой фон!!!... Столько деталей! Очень нравится!
    Твой посыл мощный, правда. И обязательно дойдет куда надо. Удачи!

    ОтветитьУдалить