понедельник, 22 октября 2012 г.

Пост о подарочках №2. Точка на карте мира.

  Второй пост о игре J4UCards. Мне в пятницу пришла открытка от Юли.
  Она такая.... Вот мне даже жаль, что вы не увидите ее в живую. Она офигенная! )) Герб города и еще часть карточки эта ткань, да? И тут столько слоев, цветов и деталек. Мне очень она нравится, спасибо, Юля!
  UPD 2: Забыла скаать ))) Юля написала на обратной стороне что их город начинал строиться как курортный. Поэтому он очень зеленый. И в этом наши города похожи ))) Наш тоже невероятно зеленый и был когда-то курортным. И сейчас, похоже, это пытаются вернуть )))
   Мне осталось получить две карточки. Рита, я твою посчитала полученной )))
   А сделать четыре((( Для Риты (тут я трижды бяка), для Жени, Юли и Лены. И еще четыре в пути: к Ксении, Оле, Тане и Майе. Вечером проверю трекинги, отпишусь тут что с какой творится )))) 

UPD: Три мои карточки в пути. Сегодня Таня получила повтор моей открытки. Вот тут первый вариант. Второй получился более ярким ))) И фотографировала я его в походных условиях. Дома совсем забыла об этом ))))
    А еще мы с нею обменялись АТС. Ее карточку я показывала тут. А у меня вот такой Львов. Это бывший магнитик. Я их несколько купила когда была во Львове. Очень уж они мне понравились ))))

17 комментариев:

  1. ох,ну одна краше другой!!!Тома,я тебе уже завидовать начала)))
    p.s.сходила в магаз.заодно узнала у самого адекватного старожила дома,что за уроды мне ночью спать не давали.мою единственную комнату с двух сторон психи окружили!!!ужас(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) да-да, у меня этой красотой завешана доска вдохновения, так классно!
      И что они делают? Поговорить я так понимаю не вариант, раз уроды?

      Удалить
    2. сегодня в 3:50 утра через стенку соседи орали друг на друга и дрались.квартиру сдают по комнатам.живут три здоровых лба и девушка.я аж вызвала полицию,мне показалось,что кого-то убивают.и она приехала!прикинь!я промо горжусь своей страной сегодня :))) приехала,провела беседу,составила протокол.сегодня я обошла соседей и всем наябедничала,что это 32 квартира :))) а сверху чувак вообще один живёт.редко,но очень метко он в ночи орёт.просто вот так:"АААААААААААА".потом залазит на шкаф и сверху прыгает с не го :))) ну звуки такие...короче,я такая злая сегодня.мы не спали.а с другой стороны,я боюсь с соседями ругаться.они ж точно ку-ку...

      Удалить
    3. Нифига себе! Я бы побоялась там жить! Особенно тот что со шкафа прыгает, бррр.
      У нас сверху живет семья, с двумя детьми. Они раньше начинали орать часов в 11-12 вечера. Я когда первый раз услышала похолодела от страха. Сейчас вроде прошло.
      А полиция, да, молодцы, что приехали )))

      Удалить
    4. во-во,который со шкафа - это вообще парадокс.его тут топили соседи сверху,так пришел такой взволнованный,спрашивал,не топит ли нас,а то он воду собирает,но мало ли...короче,странно.а так-то я тоже боюсь теперь!сёдня сижу тихо дома :))) буду сидеть,пока не выселят этих милых людей :))) представляешь,8 лет тут живу - тишина была.а этот год прямо печальный.съезжать пора!

      Удалить
  2. Супер краски, мне такой микс оч по душе! Такая она вся многослойная получилась, вполне и за бохо сойдет.
    Поздравляю, Тома! Коллекция действительно отличная получается.
    А краски акрил?
    Я свою (твою) вторую умудрилась потерять, еле откопала недавно... Оч. постараюсь сделать тебе подарок на ДР. :))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, наверное акрил. Надеюсь Юля потом напишет несколько слов о ее создании. Спасибо))

      Удалить
  3. И правда какая красивая открытка, всмотрелась и увидела силуэта благородных девиц и дам. Красочная открытка, многослойная получилась. Твоя открыточка сегодня мне прилетела, я тебе уже у себя ответ написала, спасибо тебе))) Теперь мне осталось получить 4 открыточки ещё. Наташина уже летит ко мне)))) Уже не терпится все "сколлажить" и показать в блоге)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо))) Да-да, дам там много!
      И это мне напомнила кое что, сейчас еще раз пост обновлю )))

      Удалить
  4. Skol`ko! I odna lUchshe drugoj! Pozdravljaju! SEjchaskommentarij dopishu i eshe raz rassmotrju.
    ------------
    Tamara, a ja poluchila tvoju otkritku - Ura! Tak rada! Skoro pokazhu.

    ОтветитьУдалить
  5. ох, какая карточка!!! очень красивая!!!
    твои домики помню - на почте точно первые присвоили;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо))) Да-да, куда-то их уже пристроили ))

      Удалить
  6. домики отличные! ты здорово рисуешь, Тома!
    и львовская атс-ка мне очень нравится. что-то в ней есть особенное, не знаю)
    а открытка от Юли выглядит очень твоей, вроде ты сама ее сделала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо))) Рисую я плохо. Я конструктор хорошо собираю. Карточка сделана из разных кусочков газет, книнг и журналов. Я вырезала разные геометрические фигуры и собрала дом. Потом обвела ручкой и "натерла" ворота ))))
      А Юлину открытку да, я своей сразу и почувствовала )))

      Удалить