понедельник, 11 августа 2014 г.

My scrap room. Видео

   Всем привет!
   Недели две назад Наташа показала мне видео своего уголка, после которого я все поражалась сколько у нее запасов! Она высказала сомнения на счет того что у меня меньше, на что я пообещала снять и свое видео)) Так и родилась идея флешмоба. Наташа его объявила у себя, присоединяйтесь! 
   Пока я была занята альбомом на столе был такой ужас, что показывать его было нельзя))) А в субботу вот сняла) Как снимала и обрабатывала можно писать отдельный пост, а может и два) Кроме того что бунтовала техника, еще и Егор все время мешал, так что видео состоит из малюсеньких кусочков))
  Звук получился тихий-тихий, впрочем это и хорошо, так как я там такое говорю, ужааас. Оговариваюсь, заговариваюсь, забываю простые слова) Но вообще сразу ставьте громкость на максимум. Хотя у меня на ноуте видновым плеером да в наушниках все отлично слышно, хе. Переснимать пока не буду, я от этого видео уже устала)
   Надеюсь сил досмотреть у вас хватит, там 21 минута)))
   Кстати, запасов у меня и правда много, это все хомяк мой неуемный шепчет "тащи еще, тащи еще". Жабы на него нет!
   P.S. Сегодня Наташа опубликовала продолжение с подробностями что в пакетаках-коробоках. У меня вроде все показано здесь)))

25 комментариев:

  1. Тома, ты меня порадовала! мне давно твой скрап-уголок нравится, а теперь еще и знаю, что где лежит:))
    очень чисто и аккуратно у тебя, не наговаривай. и видео хорошее получилось:)
    рисунки у Егора класс! Марк Шагал растет;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! У меня так всегда между разными работами) Но просто это "между" бывает всего минут 5))) потом я сажусь делать страничку и снова все из ящиков перекочевывает на стол)

      Удалить
  2. О... Красивый у Вас открывается вид с рабочего уголка)) А у меня только остановку и СТО видно...
    Очень понравилась идея с коробкой для лако-брызгательных работ)) Я, когда пользуюсь спреями - застилаю пол стола черновиками (у меня их тоже много)...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вид здоровский) Зато вам можно наблюдать за людьми, это бывает интересно)))
      Идея я коробкой не моя, мне просто она тоже очень понравилась и я ее позаимствовала.

      Удалить
  3. Что значит непонятно зачем мелкие обрезки? надо! и штука для полотенец понра))) клево у тебя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб) Неее, у меня есть обрезки в несколько мм))

      Удалить
    2. у меня тоже)))))))))))и иногда я их выкидываю...не иначе помутнение какое-то)))

      Удалить
  4. Мне так понравилось твое чувство юмора и тройная концовка! Уголок чудесный, все так аккуратно и смотреть было очень интересно, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо!) Концовку думала порежу покрасивее, а потом решила зачем? пусть будет как в американских фильмах)

      Удалить
  5. Классный уголок! Мечтаю, чтобы и у меня на балконе был. Вот только балкона у меня нет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!) Ну в таком балконе есть и 2 минуса на самом деле)))

      Удалить
  6. Тома, как замечательно, что ты сделала такой обзор уголка! Рассказала замечательно, зря переживаешь. Материалов много, нравятся твои чипики и маски.
    У тебя так светло на балконе, а солнце не портит материалы в плане выгорания?
    Какой шикарный у тебя набор для проекта лайф.. у меня два других. Может все же обменяемся? Посмотри каких у тебя много, пли-и-из... Очень хочется разнообразия.
    Понравились кучки мусора. У меня целый пакет и выбросить не могу, рука не поднимается. Периодически сшиваю в джанки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо!
      У меня всегда опущены ролеты, здесь я их подняла для лучшего освещения. Так что не портит. У меня одна страничка как-то на доске висела года 2 и ничего в нею не случилось... хотя, корешок в одном альбоме выгорел - бумага там была не скрап, а распечатанная на цветном принтере на какой-то фотобумаге тонкой. Еще один повод задуматься о качестве материалов, что мы используем в работах))
      Про ПЛ - я посмотрю какие карточки у меня остались в большом кол-ве и напишу тебе тогда.

      Удалить
  7. Чудесно, Тома! с большим удовольствием смотрела на твой уголок и на Егора! Он прелесть!!!! и вообще - классный рассказ и показ!!!!!! Я заразилась) и сняла тоже))) но у меня ужас ужасный - ночной) все в желтом цвете))) и вообще теперь не знаю, что я с этими кусками буду делать))) попробую на ютубе что-нить сварганить)) ждите и моего эфира)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо!
      Я огромным нетерпением буду ждать твоего рассказа) Мне помогла программа windows movie maker 16 версия, вторая не пошла. Если у тебя 7-8 винда ставь 16 сразу))

      Удалить
    2. у меня принципиальная несовместимость с видео)))) не знаю почему) при том, что я за свою жизнь сделала несколько готовых видеоматериалов, в том числе с монтажом, музыкой, с титрами, с переходами и прочим.... Но дается это мне всегда та-аким трудом.... я настолько ту-уплю.... это ужос!!!! и мечтаю, чтобы мне когда-нибудь попалось наконец что-то очень протсое и понятное))) в этот раз хочу попробовать на самом ютубе , вроде, есть что-то для простенького редактирования... Мувимейкер мне в свое время так же не пошел, как все остальные) Самое смешное, что я не против видео) мне в принципе, даже хочется с ним работать) и если я начинаю, то что-то все-таки получается... но вот проблема в том, что тратится при этом слишком много энергии и времени)) несопоставимое с результатом)))

      Удалить
  8. Ой как классно!!! Концовочка прикольная)))
    Вы-мама героиня!!!В том смысле,что я,например,своим деткам ни за что не дам коробочки с мелочевкой)))Недавно младший деревяшечки рассматривал-я потом неделю из-под дивана по чуть-чуть доставала...
    Могу свою жабу сдать в прокат!!!Она у меня толстая!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! Ну я очень долго приучала сына к мысли что это мое и трогать это без разрешения нельзя, а если можно то очень аккуратно))

      Удалить
  9. Наконец-то я добралась до твоего видео, Тома! Лежало оно у меня "на десерт" :) Очень понравилось видео, спасибо за такую подробную экскурсию, как-будто в гостях побывала! :)) Тройная концовка - супер просто, посмеялась)))
    А та штука, которой ты штампуешь, но не скажешь что это - это же типа стельки силиконовой, или я ошибаюсь?))
    Егор уже такой большой! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо)) Да, та штука которой штампую стелька и есть)) валялась без дела долго, нашла применение совсем недавно)

      Удалить
  10. Ой, наконец то я смогла посмотреть видео! Два дня ничего не грузилось.
    Очень уютно! Я еще по фоткам помню, ты как-то показывала, а с видео здорово было все посмотреть :) Егор - замечательный помощник :))) Машинки сразу отметила, до того как ты сказала. А еще я тоже коробки от Лего храню, мало ли... понадобятся :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо! Коробки от лего ждут конкретного проекта)) Очень хочу побыстрее его начать) Муляет потому что)))

      Удалить
  11. классно у тебя!!! такой хорошенький, уютный уголочек со всякими богатствами скраповыми! Спасибо за видео!

    ОтветитьУдалить
  12. Абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!ТОмочка....сижу с отвисшей челюстью)))))))))))))))))))не понимаю как такое возможно)))))))))))но если я не ошибаюсь, то мы живем в одном доме!!!!)))))))))))))))))))))))Это же Героев Днепра 23 2 подъезд?????))))))))))))))))))))))))))))с ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!
    Безумно интересно мне было посмотреть твой уголочек...он такой классный...аккуратненький и такой разнообразный!!!Сколько же богатсв в нем хранится!!! Очень понравилось....Спасибо огромное за экскурсию!!!!!!

    ОтветитьУдалить