среда, 20 апреля 2016 г.

Страничный марафон. Март.

  Привет! Уже 20-е число и значит время следующего задания по марафону. В этот раз оно звучит так: "Будь в форме". Делаем на страничке [путем вырезания, приклеивания, прошивания или рисования] какую-то крупную и заметную форму, в которой располагаем основную композицию (основная и большая форма должна быть одна, на ней или в ней располагается фото и основная композиция, но форм может быть и несколько, но уже меньшего размера).
  Вы знаете, я всегда с нетерпением жду задания! Ведь каждый раз это возможность попробовать что-то новое. Я прям кайф ловлю небывалый от этого марафона!
   В этот раз я вдохновилась работами девочек из "Нipkitclub". У них всегда яркие, сочные странички, с модными элементами, часто вырезанными на плоттере. Так что и я достала своего помощника и вырезала хрустальное сердечко. А фотографией месяца стало фото из нашей импровизированной фотосессии. На самом деле фотосессия была веселая, ведь мой фотоаппарат считает, что одного кадра с задержкой спуска достаточно, так что после каждого щелчка я бежала к нему и меняла настройки)) И вот нашлось единственное серьезное фото, с остальными наверное будет миник.
    Есть еще большой плюс в таких сердечках - можно использовать обрезки бумаги!
    Ну как вам задание? Скажите кайф?! Девочки, прошу вас, не ленитесь, а главное не бойтесь заданий! Ведь вы имеете уникальный шанс опробовать что-то новое, а может быть именно эта фишка потом станет вашей визитной карточкой?
   Ну и пока младший спит, а старший не пришел со школы, я пойду доделаю еще одну страничку, для скрап дуэли, вы это видели? А то я пропустила пост с объявлением) И (шопотом) чуть не пропустила сроки! Девочки, которые бросили мне вызов, спасибо вам! И удачи! 

8 комментариев:

  1. Здорово! Вы очень счастливые на фото. Нравятся мне фигуры вырезанные на плоттере, но за неимением оного ,вынашиваю план вырезания фигуры попроще макетным ножом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну можно взять же что-то простое. Я вот влюбилась в Ирину рыбку))) И плоттер не нужен.

      Удалить
  2. классная и стильная страничка! прям в тренде!) а я смотрю мою вторую февральскую можно было н март пустить)) теперь голову ломаю((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, можно было) Ну времени еще вагон! И скоро у нас будет пост-вдохновение по поводу фигур и вообще. Вдруг поможет?)

      Удалить
  3. я вот после таких фигур на плоттере тоже думаю, может ручками попробовать?))) ахах))

    ОтветитьУдалить
  4. Тамара, страничка суперская!!!

    ОтветитьУдалить