среда, 13 июля 2011 г.

Блокното-альбом для племяшки

       Попросила меня сестра сделать ей что-то для записи всяких приятностей и умностей о дочери. У меня получилолся такой альбомо-блокнот. Листы для записей - акварельная бумага. Набор бумаги Bazoo и высечки к ней. Размер 19х23. Выбирала бумагу и красивости сестра. И вообще оплатила тоже. Так что можно считать что у меня состоялся первый заказ!
      Толстелький получился
    Остальные 146 тыщ фото спрячу под кат.

      Этот жирафик держится на брадсах. Так что под него можно что-то спрятать.
      Маленькие кармашки для билетиков от первых походов в цирк, зоопарк, а может сразу рок-концерт :))
      Большой тканевый карман.
     Кое где эмбоcсила (училась)
       Под бантом прячется 2 фото:
       Еще один карман:
     Мой хомяк купил металлические застежки. Не известно зачем. Вот пригодились. С их помощью прикрепила много листиков для записи (офисная бумага).
     А под ними - можно спрятать маленькое фото.
    На заднем форзаце соорудила такой вот конверт. Не судите строго :)
      Кое где втречаются развороты исключительно для записей:
      Все!
    Так как тут спряталось много кармашков и секретиков хочу поучаствовать с этим альбомо-блокнотом в задании №12 "Большой секрет для маленькой компании" блога "Модное хобби".

    P.S.  А еще у меня большое удивление и радость. Мою страничку "Сын. Моторчик в коплекте" попросила себе мама. Повесит на стенку. Удивлению нет предела!!! Потому как после родов я начала много рукодельничать и это называлось исключительно "Не наигралась в детсве" и "Чем бы дитя не тешилось". Но, мама, мне правда приятно! 
     А мой коллаж "Слава изнашивается" попросила себе сестра! :) 

19 комментариев:

  1. Альбом потрясающий!!! Отличное использование бумаги! Столько всяких штучек, я надолго зависла рассматривая все :))) И вязанные цветочки здорово вписались! А ткань на обложку так здорово подошла!

    ОтветитьУдалить
  2. Вера, спасибо :) Да, ткань мне тоже нравится, хотя первоночально планировала совсем другую. А цветочки мне прислали по обмену АТС, я сама вязать ленюсь. И еще многие вещи в этом альбоме подарки девочек :) Забыла это написать в посте. Пишу тут: всем кто узнал свои подарочки - спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный альбом получился!

    ОтветитьУдалить
  4. Какое детское чудо :)
    Спасибо за участие в задании Модного хобби!

    ОтветитьУдалить
  5. нежный блокнот у тебя, чего ты говорила что он деловитый))) обложка такая прям милейшая! откуда такая ткань!!??
    http://1.bp.blogspot.com/-_r8hIr50CPk/Th1nbwO7MMI/AAAAAAAAAh4/5NaLWzvhdoA/s1600/_Raz+15+(44).JPG эта страничка мне очень очень понравилась)) гармоничная и нежная)

    ОтветитьУдалить
  6. Людмила, Татьяна, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Катя, спасибо! Деловитый... не знаю, такие ассоциации возникли после твоего :) А ткань из обычного магазина, она вообще-то тонкая (катон называется), я ее на флизелин сажала и все равно просвечивала. Но зато рисунок очень понравился :)

    ОтветитьУдалить
  8. здорово! такой полезный и нежный девочковый альбом...

    ОтветитьУдалить
  9. Ой какая красота, красотища!!!! Такое нежненький альбом получился, для маленькой принцесски )))

    ОтветитьУдалить
  10. Классный! яркий! радостный альбомчик! Думаю, то, что надо: и для фото, и для записей!!. И вот интересно, я как раз нечто подобное делаю) ну не совсем, конечно)) всё другое) но! вот маленькие листики для записей на страничках... Думала, это мое личное изобретение))))))))) В общем, у меня будет похоже по основной идее: альбом+блокнот для записей. Странички все уже сделала, осталось переплет и обложка, ну посмотрим, когда снесусь, а то конечно показать хочется)))).... Но блокното-альбом для племяшки - просто супер!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. какой альбо-ом... Шикарный! Там все то что я люблю - карманы, конверты, листы для записей. И оформление бесподобное.
    Тамара, ты и конверт этот сама сделала? Надо мне тоже начать...( думаю вслух)

    ОтветитьУдалить
  12. Анна, Майя, спасибо!:) Анна, жду ваш альбомчик:) Майя, да конвертик делала сама, даже выкройку пришлось делать самой :) Хотя в общем ничего сложного в нем не оказалось.

    ОтветитьУдалить
  13. посмотрела с огромным удовольствием все 146 тыщ фото!я в восторге!если когда-нибудь я буду делать такое своему ребёнку,то точно слифтю.я бы даже сказала,ради такого,пора рожать!:))) Тамара,я много видела альбомчиков,но Ваш мне прям в душу запал!каждая деталька просто ням.

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо-спасибо, мой слон рад :)

    ОтветитьУдалить
  15. Тамара, молодец! Очень красивый журнальчик, а я так подзабросила свой арт-бук про сына,что-то не успеваю пока что все-все свои проекты в жизнь воплощать.

    ОтветитьУдалить
  16. такой уютный альбом! прям хочется его прикладывать к щеке вместо подушки:) я в альбомах полный профан, но мне все очень нравится!:)
    очень понимаю твои эмоции насчет одобрения от близких. всегда втройне приятно, когда они разделяют наши увлечения:)
    и странно, почему я до сих не твой пч?:) немедленно исправлюсь!

    ОтветитьУдалить
  17. Вика, спасибо!
    Вилли (мне так понравилось это имя) спасибо! По поводу ПЧ аналогично :)

    ОтветитьУдалить
  18. Тамарочка, какой он хорошенький и сладенький! :) Браво!
    А твое письмо уже у нас на почте, извещение у меня, только я пока не выбралась за ним - всего два дня как вернулась, да и у нас кошмарная жара, днем носа не высунешь из дому... Но скоро, скоро - мне не терпится его получить! :))

    ОтветитьУдалить