суббота, 16 июля 2011 г.

Вторая часть задания Тети Трот

      В восьмой игре Майя задала аж 2 задания: страничку "Сон в летнюю ночь" и заготовку арт-бука по вот этому МК. Страничку я не сделала (пока). А вот альбома сшила сразу 2. Один скорее всего будет потом тревел-буком. Но какой из них не решила. Красила фоны просто, без сложностей, пальчиковыми красками сына. Они ему не нравятся, а мне очень! Один альбом красила тонким слоем, поэтому он быстро сох, и я его даже начала заполнять. Только не поняла что это - именно заполнение или все же фоны :) Потом будет видно. А второй красила толстым не равномерным слоем - он сох очень долго. За вечер иногда получался только 1 разворот.
     Первый. Сложиле его не правильно. Поэтому один разворот получился супер-сложным.
       Второй. На одном развороте сделала бордюр, интересно было попробывать. Результат нравится!

7 комментариев:

  1. Понравилась констукция альбомов? Для тревел самое то. Если туда еще карманы приклеить - ващще!:)
    Тамара, ты и затонировала ал`бомы. Вот молодец! Пятёрка!:) Хорошие цвета . И бордюры как тут и были.)
    А листики - это что? Нравится.

    ОтветитьУдалить
  2. А, поняла! Ето разворот с листиками! Красота!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасбо, Майя. Да это разворот с листиками, еще не закончила с ними. Поэтому показала именно листочки. Конструкция заставляет задуматься :) Надо же что бы это все между собой сочеталось, или наоборот настолько не сочеталось что бы и это было понятно. Про карманы спасбо, тут они будут очень к месту!

    ОтветитьУдалить
  4. отличные фоны! удивительная краска, так хорошо держит форму после высыхания. эта пальчиковая краска она акрил? бордюры здоровские, и эти листики, на них так приятно смотреть:) надо бы и мне пристроить сухие листья в коллажи, а то уже все книги переполнены:)

    ОтветитьУдалить
  5. Тамара, фоны очень хороши, те что пальчиковыми красками такими замечательными разводами. Как ты их делала, карточкой (картонкой)?
    И листики тоже, очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо! Вилли, нет это не акрил, я состава не нашла, но по структуре они не похожи на на что :) Галя, да, наносила и размазывала банковский картой.

    ОтветитьУдалить
  7. И мне очень понравились. Бордовый вообще супер! Такой густой и насыщенный...

    ОтветитьУдалить