суббота, 1 ноября 2014 г.

Покатай меня, бооольшая черепаха!

   Всем привет!
 Как ваши выходные? У меня отлично, не смотря на отсутствие солнца, мужа дома, похолодание и холодный ветер на улице) Мне вчера синичка на хвостике принесла новость, что в нашем скрап магазине есть новые коллекции "Scrap Berry's", поэтому утром я побежала и купила "Наше лето" и про котика "Basik&Ko". Вообще хотела еще "День за днем", но ее не было, зато с котиком не планировала, но он такой. Такооооой! Вы видели? Котиков нужно всем! Хозяйка магазина сказала, что котиков продала уже семь наборов! Потом я пила капучино, разглядывала котиков и говорила "Ну вот есть еще такие взрослые тети, которые ТАК радуются "цветной" бумаге?" ))
  А еще хочу сказать спасибо Оле Котляровой и Вики Соколовской за коллекции с карточками для PL. Они супер! Еще бы карточки 10*15, эххх. У меня с ними все грустно. Да и хотелось бы еще карточек не только для формата файла А, но и других. А то я страдаю, вот вам и минусы вести не стандартный PL))
   А теперь главное, зачем я собственно пришла. У нас в "Fairy's Сhallenges" новый скетч. Я когда скетч увидала уже знала какое фото буду скрапить, что буду вырезать карточку на плоттере вместо второго фото, ну и каким будет заголовок тоже знала)) Мне это фото, так же как прошлое, муж прислал в вайбере, с подписью "А его тут катает большая черепаха". И я вспомнила, что в прошлую нашу поездку на море такая история уже была))
   Кстати в посте про заголовки я в конце дописала кое что, кому интересно сходите прочтите последний абзац. Станет понятно почему у меня с заголовками редко бывают проблемы))
  Давно не делала странички на белом листе, а ведь так люблю! А тут я прикупила КУЧУ спреев, и не только, от "Фабрики декора", и конечно же тут же их использовала. И мне таааак понравилось как цвета смешались, какие подтеки получились, что сегодня в виде исключения, будет много фото с детальками!
   Я использовала три цвета: Ледяная лазурь, Сизый и Индиго.
  А еще получила посылочку с чипбордом от Бумаги-Марака. Мои любимые стрелочки-скобочки. Мммм, как я их люблю! Тут все покрыла белым акрилом и глосси, не смотря на то что они теперь у Наташи из пивного картона! Использовала скобку и шевроны из больших наборов.
   Купила себе жидких допсов, тут использовала цвета "белый" и "небесный".
   А так же глиттера, а то думаю все на Новый год будут блестеть-переливаться, а я снова буду скучная) Но тут не удержалась и посыпала заголовок, чаек и карточку им))
      Я и глиттер, представляете??? А карточку еще посадила на 3Д квадратики. А нож у моего плоттера уже затупился, грусть-печаль, и я теперь все дорезаю ножичком.
   Присоединяйтесь к нашему скетчу, он шикарен! А какие работы у ДК, уууух! Я пищала от восторга!
   Всем хорошего воскресенья, а я пошла доставать тыквенные кексы по рецепту Джейми, свет наших очей, Оливера. И вам сладкое предлагаю, вдруг кто не видел - мою конфетку. Осталось две недели!
    Хочу поучаствовать в задании "Only Sense" блога "Чай с корицей", если, конечно, страничка подойдет. Так как украшений у меня по условиям явно меньше 50% от листа, а вот спрея я полила от души) 
   Их техник у меня строчка, краска и жидкие допсы(?), из украшений чипборд, две наклейки, плоттерная высечка (чайки и карточка) и карточка для журналлинга.

18 комментариев:

  1. Красота! И ваще... Столько интересностей в этом посте!)

    ОтветитьУдалить
  2. Тома, страничка чудесная! Такая свежая и стильная! И я себе "Басика" уже купила, жду украшалки и буду, наверное, альбом делать :).

    ОтветитьУдалить
  3. это очень крутая страничка! мооооре!

    ОтветитьУдалить
  4. Солнце, море, черепаха......клево :) классная страничка!

    ОтветитьУдалить
  5. Томка! Балдю от этой странички! Идеально просто!! и мне кажется, что воздуха в ней предостаточно!))

    ОтветитьУдалить
  6. Потрясающая страничка! Такая воздушная и водяная страничка, налюбоваться не могу, чудо!
    А Басика я тоже хочу))

    ОтветитьУдалить
  7. АА Томочка!!Какая классная полчилась страничка..прелесть просто....Как же на море захотелось)))) Прямо так и вижу-солнце,небо и море))))))))))))))
    Спасибо за синичку)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо вам большое!

    ОтветитьУдалить
  9. Тамара, страничка очень-очень классная!!! Я на нее в челлендже засматривалась и вот пришла еще полюбоваться ) В ней столько свободы, свежего ветра и моря!

    ОтветитьУдалить
  10. страничка супер! я чето смеялась:)) ну он очень потешные лица у главных героев, да и надпись:))
    ой, вожделенный Басик! а где он? куда завезли-то?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо))) Ну фото селфи, они тут чуть искаженные...хотя кого я обманываю, сын у нас так всегда такой смешной)
      Басика завезли в наш местный магазин, по поводу инет-магазинов не знаю))

      Удалить
  11. Ой, Том, такой пост интересный!!! Весь-весь!!! Странички на белом очень люблю, твоя вышла, как говорится, столько, сколько надо всего и не скучно при этом. Заголовок!!!!! Мм-м-м!!
    Тети, радующиеся цветной бумаге со стороны выглядят очень забавно, скачу как лошадь, когда материальчики новые приезжают))). Хорошо, что у меня нет рядом скрап-магазина), а то б семья маму и не видела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!
      про магазин, так я первое время там очень часто бывала, он же еще в 5 минутах от моего дома находится))) сейчас уже только при необходимости, правда всегда возвращаюсь оттуда с лишними покупками)

      Удалить
  12. Какая водная воздушность! Очень классно!

    ОтветитьУдалить