суббота, 27 августа 2016 г.

Страничный марафон. Июль. + про скрап встречу в Москве

  Привет!
  Нет, ну это надо же, все лето ездить куда попало, электрички, поезда, такси и автобусы, куча людей, погода полосатая как зебра, преимущественно прохладная, и все мы были огурцами. Дети один раз пытались попугать меня соплями, но обошлось. И вот я дома, и опа! Чувствую, что заболеваю. Буду надеяться, что пронесет. Напьюсь чая с малиной и покажу вам страничку по марафону. А главное расскажу о скрап встрече в Москве.
  Моему шилу сложно находиться в такой близости от Москвы и не устроить встречу) Поэтому 20 августа она состоялась в достаточно даже широком кругу. Было классно! Нас собралось семь человек и не смотря на то, что мир скрапа тесен, некоторые друг друга не знали. А раззнакомившись выясняли, что еще недавно жили в соседних домах))
  Конечно же, я получила очередное подтверждение, что работы в живую это круче чем на экране. Это совсем другие работы! И совсем другие девочки. Такие хохотушки-веселушки) А в блогах серьезные, местами строгие))
  Так давайте же выпьем за скрап встречи! Пусть они будут в разных городах и странах, но всегда будут теплыми и веселыми! Заодно в этом тосте я как бы намекаю на путешествия, ага) Люблю я это!
  Ну и конечно же мы на фото:
  С лева на право: я, Настя (Стокли), Катя Харбар, Оксана (Akattava), Оля, Юля, Лена.
   И не такие серьезные:
   Девочки, спасибо за встречу! Надеюсь, что приеду еще)

  А теперь к страничке по марафону. В этот раз было сложное (снова) задание: Диагонали. Лично я только свою страничку для конкурса и смогла вспомнить с ними. Очень люблю их в работах у других, но так страшно пробовать самой! Так что этот марафон в очередной раз помог выйти из зоны комфорта. При этом вышла из зоны вся наша команда! И посмотрите какие там крутые работы получились! Ууух!
  Не смотря на то, что июль у нас был достаточно активным, главной фотографией стало фото с прогулки у дома, там пруды с утками, голуби, и их всех можно гонять или кормить, по желанию. А главное там палки! Каждый день новая игрушка, вот где счастье у детей)
    Использовала тут две коллекции от "April paper". Это один из любимых производителей у меня сейчас)
   А кто тут есть наблюдательный? Скажите, какой элемент  я использовала в четырех месяцах из семи?))

8 комментариев:

  1. Ой, какие вы молодцы!)) когда-нибудь и я доеду... :)

    А предмет - очки? :) ну и очередное признание в любви к твоим страничкам от меня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо!
      Ну у тебя теперь есть повод туда поехать!

      Удалить
  2. Поздравляю с прекрасной встречей!!! Интересная страничка! Зелёненькая и свеженькая)заходите в гости! http://radugah.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Диагональ по озеру удачно проходит и не воспринимается особо диагональю. Это дома в воде отражаются так?:)

    ОтветитьУдалить