суббота, 24 декабря 2016 г.

СП "Зимаведение" с Артелье. Этап 4

  Привет! У нас в "Артелье" вышел первый пост 4 этапа. Теперь мы просто дарим вам вдохновение, показываем свои законченные работы или работы в процессе, как у меня декабрьский дневник. Ведь я полностью заполнить его смогу только в новом году) Ну а вы еще успеваете присоединиться к нам. Последний срок будет 28 числа. И в этом же году мы подведем итоги!
   Я стараюсь не отставать в заполнении своего дневника, бегаю печатать фото максимум раз в 4 дня. Это редко, но чаще мне просто не удобно)
   У меня уже пришиты две тетрадки к тканевому корешку. И я поняла как ошиблась выбрав такой переплет! Ошиблась из-за технической составляющий - моя машинка очень, очень плохо шьет! Каждую тетрадь мне приходилось пришивать дважды(( Потому что в первый раз она так путала нижнюю нить, что там была куча мала из ниток! И ничего не держалось( Из-за этого я умудрилась во второй раз сдвинуть нижний лист в первой тетради и пришила его не по середине. Следы от первого шва потом разгладила и он не бросается в глаза, но листать альбом стало хуже. 
  Зато в плане красоты и уютности этот переплет мне очень нравится! Посмотрю что с ним будет в конце, когда все соберу и сделаю обложку, и через год, вполне вероятно, просто усовершенствую его.
   Вот написала про усовершенствование и подумала, а зачем мне нужна была машинка? Нужно было пришивать вручную, как я делала с блокнотами когда-то! Эх, хорошая мысля приходит опосля))
 У меня добавился еще один поп ап элемент. Точнее он не добавился, он был, но не приклеенный) Идею подсмотрела в блоге "Мемуарис", в их СП по PopUpу. Вырезала спираль на плоттере из пленки для печати.
   Я думала он будет для снежного дня, но со снегом у нас беда, а тут день св. Николая и ГОРА подарков у детей случалась. Точнее у старшего)
    Не стала заклеивать всю спираль полностью, так интереснее и воздушнее смотрится. У меня тут подарки и снежинки из чипборда, но их маловато, поэтому добавила заэмбоссинные отшамповки и подарки, нарисованные маркером для эмбосиннга, которые запекла с объемной пудрой.
    И еще пару страничек для вашего вдохновения. У меня есть самые простые странички, где просто фото и карточка для журналинга, а есть посложнее и покрасивше)))

4 комментария:

  1. какой он классный у тебя! я вот тоже подумала, что вручную шить надо было) я свой в этот раз шила коптскм) но все-таки лучший вариант таки на пружине или кольцах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты же уже опытная! А мне захотелось уютности))))) Ну тут главное чтобы теперь не порвалось. Он у меня такой пухляш! Нагрузка получается нормальная такая.

      Удалить
  2. Тома, яркий, зимний, волшебный такой... Очень нравится.

    ОтветитьУдалить