вторник, 27 декабря 2016 г.

Страничный марафон. Ноябрь.

  Привет! Ну наконец-то я сделала страничку по нашему марафону. У меня декабрь такой суматошный, что ничегошеньки не успеваю. Помню были года когда я не понимала отчего все бегают в панике, у меня был вполне размеренный декабрь, а теперь я и сама бегаю))
  Страничку сделала вчера, а сегодня к нам заглянуло солнышко, впервые за долгое время! Поэтому я смогла сфотографировать ее так оперативно) 
  В этот раз задание сложное для меня - "Круговорот". Круговорот элементов на наших страничках (нужно создать такую композицию, где элементы декора будут располагаться по кругу, фотография при этом может быть в центре или же "двигаться" тоже по этому кругу)
   У меня круг выложен из отшамповок, это то что осталось от прошлого месяца, я здорово тогда поработала)) В главной роли фото со мною, ведь ноябрь мой месяц. Хотя событий в этот раз было много, почти как летом)
 Очень полюбила в последнее время делать кисточки, вот и тут не удержалась, а для нарядности перевязала ее золотой ниткой.
   Кроме отштампованных листьев есть еще дырокольные, это мой единственный фигурный дырокол и тут был так вовремя! Я взяла браслет, который мне одевали на руку в ночном клубе и надыроколила из него листочков)) На одном даже можно прочесть название клуба.
   А еще есть самодельная фишка. Тоже люблю такие делать! Эту вышивку я часть использую, а ей еще конца-края не видно) А баночка из чипборда от "Fluffy Duffy Design".
   Мне осталось сделать последнюю страничку и собрать альбом в переплет, но это уже после нового года и небольшой поездки будет. Но руки так и чешутся!

7 комментариев:

  1. Очень здорово, Тамара! Много деталей для разглядывания, хочется каждый листок потрогать.

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, Диана, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  3. Такая страничка классная! Очень нравится! Все эти листики нарисованные и ты такая смешная, что ты там делаешь, чай что ли, пьешь?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Листики это штампики)) Ага, чай пью, там даже поэтому есть чашка с сердечком на страничке))

      Удалить
  4. Тома, какая интересная страничка! Круговорот-красавец! Размеренный, тихий, тёплый... И, судя по фотографии... вкусный))) Класс!

    Томочка, с Новым Годом! Пусть он будет счастливым, добрым и здоровым! И, конечно, - творческим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое!
      отчего-то на почту твой комментарий не пришел.

      Удалить