четверг, 15 декабря 2016 г.

Я это сделала!

  Всем привет! Я немного героиня, я закончила свой Project Life 2015!!! И не просто закончила, а еще и сняла небольшое видео. Просто так, для себя))
 Так совпало что последним разворотом у меня стала последняя летняя неделя, очень насыщенная событиями, с большим количеством фотографий. И я не смогла все вместить в обычный разворот, 30х30, ага. Так что у меня тут еще и небольшая вставка.
 Как же приятно вычеркнуть один пункт из моего скрап списка! Жаль, что я этом году он единственный. Но на 2017 у меня огромные планы на этот список)
   И видео:

16 комментариев:

  1. Ну, ты герой! Я вот точно так же хочу 2016-ый год доделать, он у меня на июле застрял.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иди в ДК по ПЛ)))) Мне только это помогло!

      Удалить
  2. Тома, очень здорово! И по видео всё так быстро и не сложно, но я то знаю, что до этого большая работа с отбором-кадрированием-печатью фото еще))
    Здорово, что ты закрыла год, молодчина! Жаль, что не будешь продолжать ПЛ, но может когда-нить опять захочется?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот подготовка фото меня больше всего и бесит в этом процессе)) У меня это занимаем времени почти как оформление потом! При этом я могу это делать когда никто не дергает, то есть ночью)
      Может и захочется, если не буду больше ничего другого скрапить. Ну или когда закрою все свои старые хотелки)) Только возьму формат поменьше и явно не понедельно буду вести.

      Удалить
    2. Вот и меня обработка фото больше всего напрягает!
      Я в сокращенном варианте веду, и то отстаю) Сентябрь только делаю, хорошо хоть этого года)))

      Удалить
  3. Герой!!Наверно, кто никогда его не вел, не поймет почему герой )))
    У меня бумажный вариант на июне полный остановился, а после рождения Артема все - потом отдельные страницы. Вавгусте был завал по работе. А в цифре все в срок иду. Хвала приложению Бекки!!! Сейчас только в нем все делаю!!! Мое спасение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты их одновременно ведешь? Цифру и бумагу?

      Удалить
  4. Тамара, как здОрово!!! Первый раз видела, как делается такой альбом и как выглядят старнички-файлы в альбоме. Мне очень понравилось. Всё четко, ясно, интересно и,главное, никаких заморочек с открываем-развязыванием ленточек-шнурочков, никаких откидушек-раскрывашек. Открываешь разворот и жизнь месяца перед глазами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Ты знаешь, даже в таких альбомах можно делать (и делают, и я пару раз делала) открывашки и секретики))

      Удалить
    2. Дааааа...??? Не представляю как это... Прямо на файлах или как?

      Удалить
    3. Ну делают откидушку наружу, поднимаешь в внутри, уже в кармашке, карточка. Или я делала просто "кармашек в кармашке". А есть такие кармашка/конвертики бумажные, куда можно что-то положить, написать сверху, и уже все это в прозрачный кармашек) Там уйма вариантов! Даже поп ап как-то видела, или пришитый прозрачный откидывающийся кармашек.

      Удалить
    4. Понятно,Тамара, спасибо за разъяснение:))).

      Удалить
  5. Поздравляю, ты большой молодец! я тоже в 2016 отстала порядочно, даже не знаю, что с этим ПЛ делать, одновременно 2017 и догонялки точно не потяну... эх, а жаль, законченные альбомы я очень люблю))) подумаю еще до конца года)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Надеюсь ты найдешь способ закончить свой 2016) Все таки приятно когда дело доведено до конца.

      Удалить
  6. Тома ты для меня супер-герой! я на это не решусь никогда) у меня лежит евридейчик Кирилла кажется 2010 года, только январь-февраль) но у меня есть все фото и записи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. меня такие вещи будут мучить пока не сделаю)) поэтому предпочитаю доводить все до конца, пусть даже с большим опозданием.

      Удалить