суббота, 11 марта 2017 г.

Марафон "В мини формате". Миник необычной формы.

  Привет! Сегодня начался четвертый этап марафона, делаем третий альбом. Первоначально хотела этот этап разделить на две части, но поняла, что участницам так не очень удобно, поэтому снова один этап - один миник))
  По прошлому этапу, по поп-ап минику, участниц было мало(( Так жаль! Значит все таки задание было сложным. Или вообще, или чтобы сделать все за две недели, не знаю, но надеюсь в этот раз будет не так!

  В этот раз у меня миник из заготовки "желудь" от "Fluffy Duffy Design", тему этого миника мне даже не пришлось придумывать, я просто взяла коллекцию "Осень в горошек" от "April Paper" и использовала их "план на осень", который был на листе для вырезания. Шесть пунктов, шесть разворотов. Большинство из этого списка и так есть в нашей ежегодной осенней программе, так что мне оставалась просто сделать свежие фото. 
  Дополнительно я распечатала еще два фото, этих пунктов нет в списке дел от "April Paper", но наша осень уже несколько лет не обходится без них)
   Напомню, что я обожаю осень, и хотя именно в этом году она нас сильно подвела, я поймала два дня для нужных фото. Что удивительно, вот осень я люблю, а сохраненных историй про это у у меня, кажется, и нет. Зато про Егора и снег полно ))))))
 У заготовки пушистика один из листов резной, с окошком, он просто создан для обложки-шейкера, я не стала этому противиться)
    Миник получился очень пухлым:
   Дальше будет много, очень много фото. Потому что я обожаю этот альбом. 

 Ну и дальше один разворот - один из пунктов списка, две дополнительные фотографии я разместила на тегах и привязала к ножке желудя:

  Кроме коллекции "Осень в горошек" (бумага, чип, фишки и штампы) я использовала ткань и много пуговиц, большая часть которых достались мне от бабушки, от этого альбом получился невероятно уютным и теплым. Плюс парочка обрезков бумаги, столько же тегов и фишек от других производителей.

  На фото старший "читает" книгу Бажова, а младший Сутеева, поэтому рядом с карточкой у меня "козлик" и несколько драгоценный камней, которые он уже успел выбить копытцем.

 
Специально везде показываю какие у меня шикарные бабушки пуговки))
   На чип попали капли черных чернил. Получились пожухлые осенние листики)

   На последней страничке забыла пуговки пришить, ааа!
Традиционно видео на котором я листаю готовый альбом и ниже видео процесса:

11 комментариев:

  1. Тамара он крутой!!!
    А я голову ломаю теперь, что оформить

    ОтветитьУдалить
  2. очаровательный пухляш! теплый и искренний!

    ОтветитьУдалить
  3. Такой классный! И даже твоя фотка там есть:)

    ОтветитьУдалить
  4. как же здорово, что фотографии! с таким удовольствием посмотрела, миник - улёт!

    ОтветитьУдалить
  5. Wow! Your album is amazing. Love the cover :)

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю эту коллекцию, такие уютные работы из нее получаются! И этот желудь чудесный!

    ОтветитьУдалить