пятница, 23 сентября 2011 г.

Арт-журнал. Номер девять.

      Наконец-то продолжился проект "Арт-журнал" :) Девятую страничку делаем по этому МК. Нужно было использовать дырокольные элементы. Но у меня нет дыроколов. Спаслась тем, что присылали девочки при обмене АТС. Все листики пришлось перекрасить. Они были разного, не всегда подходящего цвета :) Плюс, первоначально из кленовых листочков сделала маску на фоне. Потом покрыла лист белым акриловым грунтом. Хотя я весь фон, уже с листочками и деревьями, потом все равно покрывала белым, голубым и желтым акрилом. 

12 комментариев:

  1. Как красиво! Такое сочетание цветов шикарное!

    ОтветитьУдалить
  2. Я вдохновилась Вашей страничкой! Буду вечером делать и пробовать материалы и краски снова и снова - мое любимое занятие :)

    ОтветитьУдалить
  3. Понравилось ))) А еще прочитала журналинг - памятная страничка, такое событие! От этого страничка еще ярче и теплее.)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо :)

    Золотая апельсинка, очень приятно, что мои работы могут послужить кому-то вдохновением :)

    ОтветитьУдалить
  5. тихая добрая осень у тебя получилась:) и воспоминания хорошие.
    у тебя нет дыроколов?! вот это да. я думала, так не бывает:)

    ОтветитьУдалить
  6. Бывает-бывает :) Нет, ну на самом деле у меня есть один плохонький бордюрный дырокол. Но в нем такие мелкие цветочки, что никуда их не применишь. У меня до дыроколов очередь еще не дошла. Мне бы чернил алкогольных, дистресс-чернил, всяких красочек для начала..... :))))

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательная страничка! Яркая, тёплая и жизнеутверждающая!

    ОтветитьУдалить
  8. Потрясающая страничка, что тут скажешь... Во-первых, с днем рождения вас (прошедшим)! А во-вторых, именно для воспевания таких неповторимо волшебных моментов жизни и был придуман скрап! Удивительный листочек! Давно уже облетел с дерева, обратился опять в почву, а в памяти остался навсегда. Самый красивый, увиденный в жизни :)

    ОтветитьУдалить
  9. По настоящему осенняя страничка получилась!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень понравилась страничка. Осенняя, солнечная.

    ОтветитьУдалить
  11. О, какое событие замечательное, связанное с этой страничкой. Поздравляю вдогонку, Тома! Лист такой яркий - чудо природы...
    Я тоже помню время, когда у меня не было дыроколов. Только я тогда и применять-то их не знала как. Довольствовалась тем, что присылали. Теперь разжилась. Тома, посмотри у меня в менялках - пришлю безвозмездно.

    ОтветитьУдалить
  12. Очень гармоничная страничка! :)

    ОтветитьУдалить