пятница, 20 мая 2016 г.

Страничный марафон. Апрель.

   Привет! Я зачастила) Каждый день со страничками, давно у меня такого не было. На этот раз со страничкой по марафону вместе с Леной.
  И у нас снова модное задание - вышивка. В "Fairy's Сhallenges" мы с Леной поделились секретами как делали свою вышивку. А Женя у себя в блоге показала как вышивала крестиком.
  Я снова сделала страничку по мотивам работ ДК "Нipkitclub". И теперь могу сказать, что наигралась с этим стилем. И хотя этой работой я не до конца довольна, решила оставить так как есть. Но теперь знаю, что для таких работ нужна практика и тренировка)
   По заданию у меня вышитый знак амперсанд, птчки, фонтан у кита и волны под двумя корабликами
 

14 комментариев:

  1. Прекрасная страничка, не знаю, что тебе не нравится все очень круто, не прикопаешся. Очень мне нравится вышивка в работе, но столько времени на нее уходит просто жуть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) Ну наверное я просто хотела ее сделать чуть другой, но не получилось)
      А вышивка, дааа, очень трудоемкий процесс.

      Удалить
  2. А-а-а-а-а-а! Супер, как будто солнышко в море садится! А что не так со стилем, я не поняла? Страничка отпадная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! стиль наверное не мой)

      Удалить
  3. Прекрасная работа!!! Оригинальная подача! Как здорово вы подружили красками и значком "end" небо и море! Радужная страничка, позитивная очень!)

    ОтветитьУдалить
  4. Тамара, какая страничка потрясная! Как мне нравятся эти акварельные переходы и вышивка, и кит и чайки. Мне все нравится на этой страничке!

    ОтветитьУдалить
  5. Класс, Том!! Мне очень нравится акварельный фон! Может лучше бы заменить такую яркую рамку вокруг на небрежную строчку такого цвета? :) как вариант :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Может быть, хотя в жизни мне кажется эта бумага не такая яркая. Меня больше расстраивает, что саму строчку в "&" видно хуже, чем я себе представляла. Там еще такая штука происходила, я когда шила, белые нитки проходя сквозь бумагу и акварельный фон окрашивались и становились не такими белыми! Вот это была неожиданность)

      Удалить