четверг, 26 мая 2016 г.

Про дружбу

   Привет! В блоге "Fluffy Duffy Design" вышел новый пост-вдохновение от меня. Страничка про дружбу. Эта история началась в прошлом году и я даже распечатала фото, но страничка у меня так и не сложилась. Очень уж мне хотелось использовать бумагу от "Basic Grey" с черепами. Знаете, есть такой симптом у скраперов  покупать одежку под бумагу? Так вот когда-то я выиграла конфетку у Наташи с этой бумагой и почти одновременно с этим у Егора появилась футболка с черепушками, футболку покупала не я, не подумайте) Просто совпадение. И я тогда решила, что обязательно соединю их вместе, но время шло, а подходящего фото и истории не случалось. До этого момента. А тут так хорошо все складывалось и Егор в этой футболке, и история про мальчиков... В общем, в этом году мы снова поехали в село, дети снова играли вместе, а когда вернулись, я уложила детей спать, села и сложила страничку. Сделать страничку за два часа это рекорд для меня. Вот что значит отдых)) И да, она не похожа на мои работы по стилю, но такое у меня бывает. У меня еще одна такая есть, в июне покажу.
   Так как дети сидят под деревьями, мне захотелось подчеркнуть это чипбордом с гравировкой "Спилы", а названием странички стало слово "Друзья", ведь это страничка именно про дружбу.
  Люблю использовать на страничках слова/фразы, дополняющие историю, поэтому фишка "Лучшее время" оранжевого цвета как нельзя лучше подошла для этой цели.
   Стрелочки - моя слабость. Это универсальное украшение любой работы! А уж "Звездные стрелочки" идеальны в работах про мальчиков!

5 комментариев:

  1. и правда не похожа на тебя страничка, но хорошА! я правда не сразу на черепушки внимание обратила, после текста только))

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная! И я долго искала принт с черепушками :).

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно, не похожа на твои работ страничка, но все равно классная!

    ОтветитьУдалить
  4. не написала бы про черепа, я бы их и не увидела))))
    люблю твои странички! и ход твоих мыслей!)

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо! Да, черепа не бросаются в глаза, но я то знаю)))

    ОтветитьУдалить