вторник, 20 сентября 2016 г.

Страничный марафон. Август.

  Привет еще раз) Сегодня начался уже восьмой этап по нашему страничному марафону. Финал все ближе, красивых страничек все больше. Я продолжаю эксперименты со стилем и очень благодарна проекту за этот шанс!
  Август у нас был наполнен событиями, путешествиями и встречами. Поэтому я не смогла выбрать одного фото и сделала страничку-коллаж сразу с девятью фотографиями. И все равно некоторые события тут не отражены!
  Из-за того, что фотографий много и они разные по цвету и стилю, я не стала пытаться их как-то объединить подложками или особой композицией. Наоборот, я оформила все в виде коллажа, но между фотографиями проложила дорожки-строчки и подчеркнула их при помощи штампинга. Таким образом фотографии все таки соединены в единое целое. 
  По заданию у меня собраны круги из кусочков обрезков скрап-бумаги. Пока их собирала радовалась тому что обрезков станет меньше)) А еще придумала карточку-филлер для PL! 
   Вроде старалась не использовать много украшений, а сейчас смотрю, их тут тьма!))
  Расскажите как вам наши задания? Сложные? Вдохновляющие? Заставляют подумать? Есть то, что вы давно хотели попробовать, но без проекта не рискнули?

4 комментария:

  1. Не участвую, вижу только у тебя.
    Собрать целый месяц на одной страничке - хорошая идея.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда так много хороших фото, по другому нельзя. Наша встреча вот только по цвету совсем не вписалась)

      Удалить
  2. Тамара, какой теплый, душевный, по-человечески радостный август вы пережили) Любуюсь! Какой целостный коллаж у вас получился! Мастер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо, очень приятно читать такие слова!

      Удалить