вторник, 20 сентября 2016 г.

Миник для настоящего мущщины

  Привет! Наконец я могу показать вам мини альбом, который сделала в подарок для одного маленького, но уже настоящего мущщины. Делала его еще в июле, сразу после получения коллекции "Страна Мо". Тогда у меня случился скрап-запой и я сделала два миника и страничку. Вообще я заметила, что мой запой проходит после двух работ. Именно такое количество я делаю очень легко и быстро, а дальше уже начинаю много думать. Но тут было исключение.

    Размер альбома 13*15 см, сделан из коллекции "Страна МО", между тремя разворотами есть вставки из карточек, по примеру вот этого моего миника, который в свою очередь был сделать по МК Алены. В альбоме живут монстрики вырезанные из бумаги и карточек, а так же сделанные при помощи штампов. Названием альбома стали вырезанные название коллекции и одного из листов.
 

   Некоторых чудиков снова раскрасил мой сын.
  Вот так это будет выглядеть с фото. Многие монстрики приподняты при помощи картона, поэтому фото можно разместить под ними. А за счет того, что под фото нет подложек, то заполненный альбом будет выглядеть как небольшая история, где главный герой живет среди милых чудовищ.
   Страничка с рамочками из листа 15*15 "Портрет на фоне". Две рамочки украшены штампами из коллекции "GEOметрия"
   Второй разворот. В альбоме не много объемных украшений, пару пуговок, брадс и новинка этой коллекции - фишки.
  Третий разворот, про самые драгоценные мгновения мам - сон ребенка. А так как этот альбом был сделан в подарок Ксении, то это особенно ценные мгновения))
 Под карточку можно спрятать фото или записочку:
   Четвертый разворот:
 Здесь на вставке место для дополнительного фото. И снова отштампованный чудик, приподнятый при помощи картона.
    Еще раз с фото для примера. Справа второй кармашек.

4 комментария:

  1. Тамара альбом чудо-чудесное!!!! Очень здоровский , яркий и динамичный! Надписи обалденные , надо приобрести карточки , надеюсь их продают отдельно от бумаги)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Да, конечно продают! У меня их два набора и некоторые выражения уже использовала, а хочется еще))

      Удалить